8.11戴力:黄金反弹继续空

楼主:戴力DL 时间:2020-08-11 19:19:13 点击:234 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  晚间如何定义:反弹继续空

  1,欧盘回撤,下坡2008的支撑,30分钟线直接下坡触及2005附近一线,注意力度,价格回撤直接下坡并不是触及2008的位置后价格先走反弹,

  2,支撑的作用当价格触及支撑之后反弹的越快或越大支撑的作用越强越好,今日的结构恰恰是价格直接过了2008的支撑,破了2008的支撑晚间继续看空已经形成颇位了。

  3,趋势的分水岭2008的位置,破了这个位置趋势就是逐渐去看弱了,日内回撤的高点就是上方的分水岭阻力2030一线的位置,价格压制在下方反弹空是主要当然波幅较大分水岭几乎是用不到,晚间则是看欧盘的阻力去操作晚间了,

  4,2008欧盘下坡,顶底转化的支撑阻力作用上方的强阻力则是在2008的位置,午盘后面至欧盘时段价格至下坡2008一线后小时线价格连续走阴回撤,颇位后形成弱无反抽做多是没有意义的,并不是看到低点就想着去多。

  5,欧盘弱,颇位后欧盘就起到了引导的作用,我们也长说你欧盘弱或坡低晚间美盘反弹二次继续空,那么今晚的结构反弹继续空即可,上方反弹的阻路1998附近一线。



  

  为此晚间反弹1998-99附近空损2006看1975-70 下方见1966附近可短多探底回升对待注意是短多。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规