8.13戴力:黄金探底回升对待

楼主:戴力DL 时间:2020-08-13 11:38:24 点击:271 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  黄金日线大十字:震荡或继续探底回升

  1,本周以来不轮是上升后的灰尘修正还是下跌后的探底回升,即便价格走震荡波幅都比较大,合理的控制仓位这是规避最大的风险,什么样的行情用什么样的仓位去对待。



  日线大十字,定义上大阳十字 还是以探底回升反弹修正为主要,当然真还是需要取决于欧盘的强弱或延续。



  2,早盘直接依托1912.5附近一线反抽,如果用早盘的低点去做分水岭支撑,回撤还是需要多,回撤多,这则需要博的欧盘继续看上升或颇为十字的高点1950的阻力位置,

  但大十字的高点,常规上则需要等价格颇位后回撤二次继续看多比较稳健,欧盘就起到了强弱的关键。日内的技术面还是较为简单,两个点,欧盘强弱或颇位情况。



  3,日内的结构还是较为简单,1,先看欧盘的强弱,颇位,做二次跟进

  2,用1912做分水岭回撤先多看欧盘的延续。



  为此,稳健者可先看欧盘的强弱,激进者回撤1920附近轻仓多损1910看1940-45附近,注意轻仓即可 其他位置观望,暂时不空,原油当前区间大震荡,中间位置多空被动日内建议观望。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规