8.14戴力:黄金欧盘强弱是关键

楼主:戴力DL 时间:2020-08-14 12:45:55 点击:291 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  日线中阳日内如何定义:震荡欧盘强弱是关键

  1,趋势,当前的趋势是弱势,价格趋势上价格压制在2008下方 还是弱势为主。

  2,日线两个交易日的反弹,注意这反弹并不是强势,而是前两日下跌后的修正下跌后的反弹修正,而当前价格进入震荡修正,意味着多空的延续性较差,但近些天的波动不小 即便是震荡价格的波动也都是宽幅波动不小。

  3,昨日收阳 日内日后定义,昨日收盘收盘价格还是破了十字的高点1949附近一线,收盘上坡前一日的高点,这属于颇高收盘,常规上,前一日颇高收盘日内回撤是继续看多,

  但是,日线虽是颇高收盘但价格存在有上引线,对于有上引线的形态多一定要等价格上坡破位后做二次跟进回撤多比较稳健,直接博上坡,价格反观触及高点还是有回撤的性质。

  4,震荡,主要还是先看价格破位的概率,颇高二次看延续,不破晚间反弹在空,同时日内欧盘的强弱是关键,不颇高就是走震荡了 上方阻力昨日的高点1966一线支撑1937

  保守对待日内先看欧盘强弱,原油继续观望日内窄幅震荡。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规