A股新行情

楼主:A股招商 时间:2020-08-18 10:49:25 点击:334 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大金融等蓝筹股全线回调拖累大盘,今天权重里煤炭板块护盘,题材里依然是避险的农业强劲,虽然可以解读为正常的板块轮动,但说明市场热点不能延续资金偏谨慎,所以依旧需要控制仓位不追高,盘中调整随时展开,昨天大盘向上的缺口也有补掉的需求。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主A股招商 时间:2020-08-18 15:58:10
  沪股通当日净流入-548万元,深股通当日净流入-4.27亿元,北向资金当日净流入-4.32亿元。上午市场窄幅震荡中,外资有小幅流入,但午盘至今外资开始不断扩大流出,可见短线资金开始收缩战线,因此控制好仓位,耐心等待震荡结束后的方向选择。
楼主A股招商 时间:2020-08-20 13:42:32
  隔夜消息面偏利空推动大盘低开低走,盘中反抽没有量能,因此说明大盘下午还有下跌空间,关注3362点附近的缺口支撑,激进的投资者可以在缺口附近适当回补仓位,总体依旧谨慎,等待大盘收出止跌K线。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规