散户该如何投资黄金白银?

楼主:静谧清枫2013 时间:2020-09-20 16:45:34 点击:321 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  [cp]散户该如何投资黄金白银?

  周末来跟大家聊聊我们小资金的散户该如何投资黄金:

  (1)趋势延续性:顺势交易,进仓点位以及仓位选择必须与大趋势保持相同方向。

  (2)进仓点位精准性:不论资金多少必须有明确的进仓信号,争取赢利主动权,决不能随意下单。

  (3)纪律严明:交易信号明确,果断进仓,止赢止损设好,到目标平仓,进仓点位错误果断止损。

  (4)策略一致性:交易策略、方案以及组合方式要与进场前的风险评估--致,即做到赚多少平仓,亏多少能承受住。

  (5)策略的完整性:综合以上,首先判定趋势,其次找点位,设置止赢止损,评估风险,做对了金字塔加码跟进,做错了选择金字塔摊平法。在制定投资方案时都必须充分考虑,以全胜的策略争战市场,所以能做到本金不亏损,但是利润可以达到预期。

  晓明论金:这个市场对某些人来说可能已经身心俱疲了,从满怀希望接触黄金投资,到损失惨重害怕入场,亏的连鼓励自己的信心都没有,一度寻求一个可以帮助你的老师,也以亏损告终,继续待在黄金市场不开心,离开黄金市场不甘心,这或许是很多投资者面临的现状。

  在这徬徨无助的时候,我愿和你一道搏击这个市场,为你指向一盏明灯,在交易之路相依相伴,去搏取属于我们的初心![/cp

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规