警惕: 张彪、陈海平、王国强、利用互联网进行金融诈骗

楼主:雁南飞4F 时间:2020-10-01 21:04:43 点击:483 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,金融诈骗案件频发。我的朋友已被骗几十万,前几天已经报案。
  此类犯罪分子欺骗性强,危害极大,建议受害者尽快报案,把这些金融骗子绳之以法!

  报案渠道:
  一、向国家“网络违法犯罪举报网站”举报,网址:http://cyberpolice.mps.gov.cn
  引起国家公安上层部门重视。

  二、向受害人户口所在地的公安派出所报案,争取立案,进入刑事侦查。
  报案时,需要把骗子们的微信截屏、微信号,授课平台地址,对方收款人的银行账号、以及受害人流水单等证据提供给警方,以作为证据。

  互联网是有记忆的,只要严查,他们是跑不掉的!
  另外:千万别相信网上那些什么黑客追款、律师追款的宣传,都是一伙骗子。如果你相信,就会二次上当。还是要相信公安部门!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:雪山大侠 时间:2020-10-06 20:58:47
  报警!提高警惕,别上当!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规