揭秘:主力出货手法!

楼主:股市蓑笠翁 时间:2020-10-05 17:54:35 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前期我们说过,主力吸筹建仓会有量能放出来。那么同理,主力资金出货呢?

  主力资金在经过建仓,洗盘,拉升之后,要把钱装进口袋,就必然要出货,也就是抛出手中的筹码。

  那么,如何判断主力资金出货呢?

  今天我们探讨一种最典型的出货形态~高位出巨量。简单来说,就是个股经历拉升之后,突然在高位放出近期的巨量,明显比之前的量能要大非常多,那就说明主力有出货的动作了。

  可能很多朋友会说,高位放巨量,也可能是资金继续看好这个个股,继续抢筹拉升啊?注意,不是说这种可能没有,只是因为股价向上运行了一段,短线已经积累了大量的获利盘,所以,更大概率是拉高了结。我们文中讲的,都是大概率事件,而非个例!个例出妖股,我们会在后期做详细阐述,不是讲今天所述内容。因此,对于高位放巨量的个股,一定要予以警惕,该减仓要减仓,该清仓要清仓。尤其是高位放出的巨量是阴量而非阳量的情况下,那就更确定是拉高出货,短线大概率是要下跌一波的!

  当然,如果高位下跌,伴随着巨大阴量,同时,下跌K线和前期阳线构成看跌吞没形态,那么下跌的意味会更浓!

  看几张图,可能会更直观点!


  


  

  好了,今天就到这里了。我是股市一韭菜,喜欢的朋友,可以点个赞哦[爱心]



  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规