老黄证券投资研究第六季(续)

楼主:黄汉升1 时间:2020-10-07 14:51:35 点击:15716 回复:201
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  之前的帖子不能发言了和回复了,占个坑,试下这个帖子能不能说。

首先,祝愿伟大祖国71岁生日快乐!!其次,希望各位四季度投资都能顺利。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:54次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:好人还是黑人 时间:2020-10-07 16:15:09
  借老黄吉言,占坑
作者:股市论坛精英 时间:2020-10-08 10:09:31
  赔了不少吧,哈哈。
作者:股落无声 时间:2020-10-08 10:09:43
  太好了 老黄回来了
作者:QQQQQ五个Q 时间:2020-10-08 11:00:09
  终于找到老黄的更新贴,最近跌的都迷茫了 (´;︵;`)
作者:allan_sxn 时间:2020-10-08 15:40:10
  回到组织,愿各位投资顺利
作者:霸王胡椒 时间:2020-10-08 21:30:14
  老黄回来了,归队
楼主黄汉升1 时间:2020-10-08 22:47:32
  8月初好像经济版不能回复了。。后边来了几天都不给回贴(试过发新贴和回贴都不可),后来就不来了。。。

正好手中一套房在装修,同时规划国庆出游,就侧重搞自己的事了。。。后边有空补7月末的操作。。。
楼主黄汉升1 时间:2020-10-08 22:50:45
  先说几个标的,也是很多人私信我后来才看到的,首先是焦作万方。

焦作万方我自己20多万股在7月两次攻击9元后都没走,主要是7.8-9元区间做T。第一次过9.24的前高后,即当天攻击9.6那天我卖了4成仓,次日攻击10.6新高区域时我的原则上越高越出又卖了4成多,底仓不到1.8W股本想留着11块附近再说的,后边那边尾盘剧情直转急下,焦作开始放量杀跌,形成阶段头部。事后来看形态太丑陋。

这个票后来结合公开信息,我的判断是——
楼主黄汉升1 时间:2020-10-08 23:00:07
  首先这波行情就是为资本运作而升,为三股东争权变局突破而启,要做的终极目标判断是,三股东团结后,明确谁是老大,谁定位财务投资人后,利益是一致的,就是要解套,三股东历史成本均在10.3以上(不考虑资本成本),解套最少也要做到13-15区间,这也是为毛东方财富股吧有人敢吹这个目标价(有一定道理,但战术层面上有问题)。。。

战术层面的问题在于:1)4元以上的攻击盘和游资介入过深,获利盘过大;2)3块5元的定增价批复有不确定性,而期间公司股价拉了9个涨停;3)中报业绩的巨增可能在年报上的体现不能持续(疫情再次发生后,大宗价格有回落);所以不排除10.6新高后有一部分资金(可能是做盘的,也可能不是做盘方)大举出货,如果是做盘方的筹码被偷袭,这是市值管理机构次日着急跌停出货(毕竟底仓成本低,要减少头寸,保护仅有的获利盘)的主要原因。。。

此于,锦江方面后来公布了减持计划,1%走二级减,4%走大宗减;整体上,锦江不可能在8元以下割肉,大概率是减给关联方,甚至减给市值管理机构(做盘方),这样做盘方需要的二级筹码可以更少;所以判断,第一波凶猛的行情结束,进入垃圾时间;我原计划是7.5以下慢慢介入,接回之前出的筹码(但应该不会达20多万股了,可能最多做15-18W股,万一我错了呢,我还是在这个票盈利过的... -_-)

7做到15应该有一倍空间,中间3.5元定增可能审批会有问题,届时公司可能调整方案,直接抛出伊电的体外资产注入或整体上市,做一波主线更大的资本运作,此后这个票和电解铝景气度有关,前期与稀土相关的炒作纯属扯淡(这票不是稀土!),时间可能是明年二季度以后,这一段垃圾时间,有筹码的人会很难受。

我自己8.2接了一波底仓,位置较高(但是10.35-10.55区间减的,差价还是有的),7.6和7.75接的在反弹到8.2附近时做了对冲,然后6.7,6.5和6.27接的全吃套,目测仍然会垃圾一段时间,难以解套。这票暂时不会有新主力介入,钝刀子割肉逼那些做热点的散户滚,没办法,有的韭菜就是贱,非喜欢追连板的票。。。

这个票3Q的股东户数不用看,肯定是大幅上升的。
楼主黄汉升1 时间:2020-10-08 23:08:37
  8月下旬判断市场进入中级调整,同时创业板的20CM抛出来后,市场经历了炒作垃圾——监管干预——疫情二度爆发预期的多方面影响,市场情绪持续低迷(调整周期和深度都超出了我的预期)

中间我完全退出的票两只,一只是章源钨业,4.9建仓后先涨了20%到5.8附近没减(只略减了小量底仓,其余仓位做T),后来闷杀回4.65附近再加了一次仓,150手,不到10W块钱。后来市场某日大爆跌时它逆势打板,然后连打三个板,我目测此股历史从未有四板成妖,于是第个阳线在4-7%区间埋单,全数退出。2378是融资标的,相当于融不到80还赚了30W+,非常满意。

另一个票是新文化,原先我梳理的线索断了,决定找机会了结,因为论坛上不来,没有分享,这里只有一位南昌的股友(早期加过我Q的,关系较好,V信知会了她,她也是万方的死粉,这波10元也减了,不过8以下也接回,打算明年继续搞)知道,我新文化的炒作纯属是创业板低价+20CM政策,拉到6.56,我自己是6.38全数卖出。这个票获利20W+,整体满意。为何突然又不看好了呢?因为——一条推测它控制权变更和资本运作的线索断了,可能业绩反转和资产注入不会在4Q以前,年报以前财报不会逆袭,而疫情的二级爆发也可能影响影视传媒板块的估值,想了下非常没意思。。。

所以我新文化和章源钨业出来的头寸,提取少量收益补贴装修款外,都切到了——华峰铝业,华铁股份,金智科技。
我要评论
楼主黄汉升1 时间:2020-10-08 23:14:17
  回头说下这三只票,今天时间晚了,写不了太多了。明天要上班和开市了,祝各位4Q顺心,今年国内经济的挑战已经很不容易了,后边我认为4Q应该会有一波行情,后边可能有两种走法,先说悲观的预期,就是4Q可能是一波阶段高点,然后2021年有6成以上机会会走熊,不妨先把4Q当成减仓的的机遇做准备。

至少也要调仓到心宜的品种上(以后的市场,品种的“质”大概率要超过指数的“时”),这也是这何这几年我几乎不在择时上下功夫的主要原因,更关注一些有安全边际的公司(但也有可能安全的公司就是不涨),现在市场是极度分歧的,即——极度高估的品种和极度低估的(无人问津的传统产业)并存。不要紧,市场有时失效就是给了你挖掘价值的机会。
作者:逆光403 时间:2020-10-09 06:20:18
  好给力,老黄熬夜给大家补课
作者:黄色月牙儿 时间:2020-10-09 09:42:27
  总算找回号了,感谢老黄
作者:golden33 时间:2020-10-09 10:07:35
  老黄回来啦,真好!手上还有一些彩虹,感谢老黄!!
作者:金陵花开 时间:2020-10-09 10:20:22
  老黄来了。。好开心!。。跟上大部队;找到老大了
作者:金陵花开 时间:2020-10-09 10:24:01
  太惨了。。。重仓焦作。。10块一点也没减。。。新文化。。5.3的本。。看来也要找机会割了
作者:tianyadazui 时间:2020-10-09 10:28:09
  老黄 回来了 真好!
楼主黄汉升1 时间:2020-10-09 10:40:25
  @金陵花开 2020-10-09 10:24:01
  太惨了。。。重仓焦作。。10块一点也没减。。。新文化。。5.3的本。。看来也要找机会割了
  -----------------------------

新文化5.3元风险不大,不会亏,只是不如我原先预期那么性感,但仍有一定的黑马率(原先我预期一倍空间),如果绝对收益来看,不考虑时间,两个季度内搞30-40%应该还是有的。
  • 金陵花开: 举报  2020-10-12 15:43:13  评论

非常感谢老黄的点评!那我就死拿等这二个季度看能否有30个点就跑了。。。反正现在好象买啥 都是套啊。。
我要评论
楼主黄汉升1 时间:2020-10-09 10:41:14
  @金陵花开 2020-10-09 10:24:01
  焦作到10元,今年一个季度多搞了9个板,自己不把底仓减出一半以上的,都是纪律问题啊。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主黄汉升1 时间:2020-10-09 10:42:17
  对了,昨晚忘了说,还挖了一个新票,聚光科技。黑马角度,节前建了50W。。。初步先看困境反转和业绩改善,后边再看其它提估值的新业务,

这个票是持续三个季度股东户数下降的。
我要评论
楼主黄汉升1 时间:2020-10-09 10:43:21
  @golden33 2020-10-09 10:07:35
  老黄回来啦,真好!手上还有一些彩虹,感谢老黄!!
  彩虹建议走,我觉得会回15。。。
我要评论
作者:heguobao_wsn 时间:2020-10-09 10:45:28
  老黄,康恩贝什么情况,一路跌?
作者:tianyadazui 时间:2020-10-09 10:46:19
  不知道老黄怎么 看 华铁 ,一直重仓持有 之前8元左右没出掉,回下来6.8-7补了不少,做了个电梯,感觉自己买卖点都不好
楼主黄汉升1 时间:2020-10-09 11:14:48
  @tianyadazui 2020-10-09 10:46:19
  不知道老黄怎么 看 华铁 ,一直重仓持有 之前8元左右没出掉,回下来6.8-7补了不少,做了个电梯,感觉自己买卖点都不好
  前期要做资产注入,预期强烈,机构拉高建仓。后因德国那边疫情防控要求加严,可能境外的尽调开展和资产评估要延后,所以外延注入预期减弱,借市场回调正常调整。

我6.3附近加了不少。
我要评论
作者:妞不给肉吃 时间:2020-10-09 14:14:09
  感谢老黄的无私的分享,8.9月高点回撤不少。洗完能把握好4季度行情。
作者:妞不给肉吃 时间:2020-10-09 14:15:19
  对了 博麦科的投资逻辑 能指点指点吗 感谢~!
作者:南山道童 时间:2020-10-09 15:39:07
  打卡归队报到
作者:nightelement 时间:2020-10-09 15:50:58
  归队打卡
作者:lyj309 时间:2020-10-09 16:21:34
  打卡归队,终于找到老黄基地了
作者:彭德无怀 时间:2020-10-09 19:05:24
  老黄没回来的期间,我们还建了一个群,现在也有20多人呢
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:heguobao_wsn 时间:2020-10-09 19:50:23
  都是老黄铁粉
作者:l_e_i_z_i_ 时间:2020-10-09 22:58:18
  归队
作者:yuxin2703 时间:2020-10-10 15:55:12
  都是跟了好多年的队伍
作者:逍遥狐狸公子 时间:2020-10-11 15:41:10
  我也来了,又看见这么多熟悉的ID,倍感亲切,祝大家今年四季度都发财!
作者:金陵花开 时间:2020-10-11 22:43:32
  请教老黄:打新的600开头的。。应该康恩贝好还是丰林好?
  丰林啊。。。从2015年5块的还有一点点一直套到现在啊。。。这辈子还有希望解套吧?
我要评论
作者:parisa5 时间:2020-10-12 16:04:11
  终于找到组织了
作者:tianyadazui 时间:2020-10-12 22:17:09
  焦作万方前三季度归属于上市公司股东的净利润预计3.4亿元~3.9亿元,同比增长1157%-1342%
楼主黄汉升1 时间:2020-10-13 09:35:09
  @tianyadazui 2020-10-12 22:17:09
  焦作万方前三季度归属于上市公司股东的净利润预计3.4亿元~3.9亿元,同比增长1157%-1342%
  因为这个看起来不错(但实际没营养的)业绩预告,今天高开,我也埋单7.08把9月11日在帝都出差时6.2附近抄的货对冲了。。

果然埋单是对的,因为挂单,开盘那种小尖尖瞬间成交的是卖不出去的。还有6.6抄的部位,今天是等7.24以上再说的,看来是没戏了。。。
楼主黄汉升1 时间:2020-10-13 09:51:10
  @tianyadazui 2020-10-12 22:17:09
  @黄汉升1 2020-10-13 09:35:09
  因为这个看起来不错(但实际没营养的)业绩预告,今天高开,我也埋单7.08把9月11日在帝都出差时6.2附近抄的货对冲了。。
  果然埋单是对的,因为挂单,开盘那种小尖尖瞬间成交的是卖不出去的。还有6.6抄的部位,今天是等7.24以上再说的,看来是没戏了。。。
  这个票要消耗之前的追高韭菜,所以借业绩预告反着做,可以逼一些着急的筹码死心、割肉。。。今天垃圾时间了
我要评论
楼主黄汉升1 时间:2020-10-13 09:54:28
  6.71加仓买入华峰铝业。
作者:tianyadazui 时间:2020-10-13 10:19:21
  还拿着点老黄说的发展,去年低谷 老黄判断的 发展 年内22-25,看来是稳稳的到来。 一直拿稳的话,至少70-80%收益。
作者:parisa5 时间:2020-10-13 10:40:29
  大连电瓷还有人拿着吗?老黄能讲讲吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:逆光403 时间:2020-10-14 08:39:19
  老黄还在待你讲华铁华锋金智这三票,顺便说下康恩贝
作者:天地为政清廉 时间:2020-10-14 13:44:41
  我也回来啦
作者:学习炒股执着未来 时间:2020-10-15 10:15:32
  回复,赞一个!
作者:金陵花开 时间:2020-10-15 15:16:58
  天天这样:指数不怎么跌;个股却大跌或中跌;;真的快受不了了。
  请教同志们:难道不是已经是熊市了吗?不少个股基本是快创3月份的新低了。
  我很恐慌:发行这么多新股;还有这么多要解禁的股;哪有这么多钱来股市让原始股东套现啊?
作者:tianyadazui 时间:2020-10-15 19:41:58
  华铁股份,最近走势很弱,两名股东合计减持6370万股,套现约3.74亿
我要评论
作者:鸟人总会腾飞 时间:2020-10-16 11:33:08
  大阳线再不出现市场人气就彻底溃散了。
作者:彭德无怀 时间:2020-10-19 13:09:35
  试试能回复不?
我要评论
作者:nightelement 时间:2020-10-19 18:46:43
  老黄,你再不来,大家要丧失信心了
作者:逍遥狐狸公子 时间:2020-10-20 12:08:37
  等待点评康恩贝,香油,金枝
作者:股落无声 时间:2020-10-20 20:08:43
  老黄,有没有港股可以推荐的!开通了沪港通,也想试试水,买点港股
作者:金陵花开 时间:2020-10-22 09:01:07
  每天早中晚来看一下。。。老黄。。。有空来说一下啊?
  现在真很迷惑;;看大部分股。。已经是熊市; 一看指数。。还有牛市!
  是跑还是留?
作者:risk2005 时间:2020-10-22 13:12:37
  点位这么高,总是有点担心
作者:lyj309 时间:2020-10-22 17:45:31
  港股大家可以看下中芯国际,调整充份了,而且比A股中芯估值要低很多
作者:我的狗叫开开 时间:2020-10-23 11:34:34
  烂泥本色
作者:金陵花开 时间:2020-10-27 09:13:29
  老黄。。。如果方便。。尽量来说说?
作者:ty_luckystrike22 时间:2020-10-27 12:26:57
  老黄又好久没来了
作者:阿达西2010 时间:2020-10-28 23:10:56
  潜水员打卡,感谢老黄和涯友们的分享,我也尝试摸索自己的投资逻辑。
作者:妞不给肉吃 时间:2020-10-29 10:13:52
  连续调整了,不要恐慌杀跌啊
楼主黄汉升1 时间:2020-10-29 13:27:03
  调整差不多了,这两天应该反而是买点。
楼主黄汉升1 时间:2020-10-29 14:38:19
  @逆光403 2020-10-14 08:39:19
  老黄还在待你讲华铁华锋金智这三票,顺便说下康恩贝
  康恩贝低于预期,但估值低,死不了,十几倍PE的医药。。。。

它是嘉合生物二股东,已经在H股IPO了,没有形成大的波澜。后边看基本面,一是贵州OTC药的亏损是不是全剥离了,二是布局大健康的营收数据有无起色。

反正都是最坏时点已过,国资入主成本6.18,怕个毛线。。。
作者:金陵花开 时间:2020-10-29 14:43:16
  老黄啊。。手中拿是焦作。。康恩贝。。。新文化。。丰林。。华铁;
  大盘不停的涨。。。手中个股不停的一直绿。。。
作者:金陵花开 时间:2020-10-29 14:44:41
  还有大连电瓷。。惨得很
楼主黄汉升1 时间:2020-10-30 10:51:05
  @金陵花开 2020-10-29 14:43:16
  老黄啊。。手中拿是焦作。。康恩贝。。。新文化。。丰林。。华铁;
  大盘不停的涨。。。手中个股不停的一直绿。。。

9月以来就是大熊。。。指数微跌,个股大跌。。。本质上什么都没改变。。。ZF就是为了发新股,圈钱。。现在上市公司太多了,以后大部分个股都是熊的
  • 金陵花开: 举报  2020-10-30 12:03:49  评论

悄悄的问:焦作。。康恩贝。。。新文化。。丰林。。华铁;大连电瓷。。。还能长期拿吗?..基本都是亏的。。。
我要评论
作者:股落无声 时间:2020-10-30 11:55:30
  齐鲁交通集团入主金智科技大概耗资12.26亿元。,股份转让价格为10.39元/股,转让价格合计为8.40亿元;非公开发行价格为6.69元/股,募资总额为3.86亿元 这个是今年六月份发布的信息,到八月份,山东高速与齐鲁交通合并  这样的话这个收购协议是不是就会有变数了!会不会最后变失败
我要评论
作者:金陵花开 时间:2020-10-30 14:07:06
  今天跌得受不了了。。。
作者:金陵花开 时间:2020-10-30 14:15:39
  请教老黄:小票还会有春天吗; 跌得真的快受不了了
作者:金陵花开 时间:2020-10-30 14:54:48
  老黄。。。需要清仓逃跑吗;;跌得太惨了。。。哭
作者:金陵花开 时间:2020-11-03 22:39:24
  请教老黄:焦作大涨;需要先出来;等回落再做T吗?。。。实在对卖点掌握不好
作者:江流山色有无中 时间:2020-11-04 09:42:24
作者:金陵花开 时间:2020-11-05 08:51:19
  版友们。。。每天早上打打卡
作者:fzy4988852 时间:2020-11-05 11:11:59
  打卡!!!
作者:金陵花开 时间:2020-11-05 16:04:45
  请教老黄:最近汽车股实在涨得太厉害了。
  不敢买比亚迪。。也不敢买宁德时代;;;请教老黄:汽车股中还有哪几个可以拿呢;
  老黄在2011年推荐的长安汽车。。华域汽车都翻几倍了。
作者:金陵花开 时间:2020-11-06 09:14:43
  打卡请求老黄分享思路
作者:金陵花开 时间:2020-11-06 11:52:17
  早上27.5买了点上汽;;果然小散一出手就把汽车版块都给卖崩了
楼主黄汉升1 时间:2020-11-09 09:33:07
  最近有机硅涨价,看下新安股份有木有冲高的机会。。。
楼主黄汉升1 时间:2020-11-09 09:33:36
  9-11月为有机硅行业传统旺季,从需求端来看,有机硅终端产品主要是硅橡胶(占比约66%)和硅油(占比约22%),硅橡胶需求以地产家居为主,硅油可应用于纺织助剂及公共卫生医疗等领域。

涨价主要考虑海外公共卫生事件使国外有机硅生产受到较强冲击导致整体开工率较低,同时下游需求旺盛所致,国道康宁、法国埃肯等有机硅中间体厂家降负运行,因此需求进入国内。

此外有机硅价格本身在底部,尤其是4-5月份为近年来低点,存在向上回归的预期;成本端甲醇、氯甲烷、金属硅价格均较为坚挺。

2019年我国DMC产能约149万吨/年,约占全球58.3%,9月、10月国内有机硅开工率分别为98.5%、94.1%,有机硅企业开工维持较高水平。

2020年来我国有机硅产能增量主要是兴发集团和新安股份:2020年6月兴发有机硅单体产能随着20Q2技改项目投产由20万吨/年增至34万吨/年,新安化工单体产能在9月底增至50万吨/年。目前产能增量已被消化,且仍不能满足下游需求。
楼主黄汉升1 时间:2020-11-09 10:11:44
  华锋打板!之前6。2附近抄了点,早期次新开板时6.9埋的货才刚解套。

不过4Q看大宗,国际铝价早已动了,国内的云铝、云铜也在走强。。
楼主黄汉升1 时间:2020-11-09 10:13:31
  焦作也8个点了。。。.71把节前6.60抄的货对冲了。。
楼主黄汉升1 时间:2020-11-09 10:24:22
  @黄汉升1 2020-11-09 09:33:07
  .64将上半年9.9附近(分过一次0.4的红)的新安减持一半出来。。。
作者:金陵花开 时间:2020-11-09 16:15:41
  @黄汉升1 2020-11-09 10:13:31
  牛。。。又是最高点
作者:逆光403 时间:2020-11-09 20:14:27
  金智老黄买点是山东高速收购,资产注入么
楼主黄汉升1 时间:2020-11-10 09:25:34
  @黄汉升1 2020-11-09 10:11:44
  华锋打板!之前6。2附近抄了点,早期次新开板时6.9埋的货才刚解套。
  不过4Q看大宗,国际铝价早已动了,国内的云铝、云铜也在走强。。
  华峰铝业一字板!
楼主黄汉升1 时间:2020-11-10 09:53:48
  @逆光403 2020-11-09 20:14:27
  金智老黄买点是山东高速收购,资产注入么
  不是,山高和齐鲁整合,原山高集团收金智的事可能会黄。。。但这不影响金智自己的经营和改善。。

金智现在低估的要死,哈哈。。。
作者:抛下光和热 时间:2020-11-10 10:57:13
  终于找到组织了,占个位置。
楼主黄汉升1 时间:2020-11-10 13:38:40
  @黄汉升1 2020-11-09 10:13:31

一部分7.20的货在7.91处对冲了。。。焦作这波不是龙头,不如云铝和华峰,目测回7.3还有机会作差价。。。
作者:heguobao_wsn 时间:2020-11-10 14:58:12
  老黄每次T都能在最高位
作者:年轻的小杨 时间:2020-11-10 16:06:28
  各位股友们,你们闲钱除了买股票,有谁去买过证券收益凭证的吗
楼主黄汉升1 时间:2020-11-11 09:35:15
  .19和.27埋单 ,出了一半的华峰。
我要评论
楼主黄汉升1 时间:2020-11-11 09:49:59
  出的理由是这里是前期压力位,且云铝昨天巨量打板后炸过一次,今天高开力度不强,判断整体板块会休整一下再说。

华峰也不排除巨量换手后再板,所以出一半是稳妥的。我内心的预期是向上做6-7毛的差价。
我要评论
楼主黄汉升1 时间:2020-11-11 10:00:27
  牛逼,打板。
我要评论
楼主黄汉升1 时间:2020-11-12 09:40:31
  .81接了华峰。。。

.27接了焦作。。
我要评论
楼主黄汉升1 时间:2020-11-12 10:32:00
  华峰再板!涨停差3分钱拍光今天能出的余下仓位!
我要评论
作者:heguobao_wsn 时间:2020-11-12 10:43:53
  牛B
作者:ty_143296336 时间:2020-11-12 11:28:04
  影视投资是新兴行业,行业前景好,收益高,看一下我不是药神 哪吒 比悲伤更悲伤的故事,比比皆是
  • 彭德无怀: 举报  2020-11-12 13:00:47  评论

新文化好像就是干这个事情的,股价是节节败退,可能还没有到爆发时机吧
我要评论
楼主黄汉升1 时间:2020-11-12 14:09:19
  @黄汉升1 2020-11-09 09:33:07
  @黄汉升1 2020-11-09 10:24:22
  .64将上半年9.9附近(分过一次0.4的红)的新安减持一半出来。。。
  新安股份打板!
  • 金陵花开: 举报  2020-11-12 14:31:39  评论

涨的没跟;就跟了绿的新文化。。大连电瓷。康恩贝。。还有老相好焦作
我要评论
作者:heguobao_wsn 时间:2020-11-12 14:38:29
  老黄节奏又来了
我要评论
楼主黄汉升1 时间:2020-11-13 09:50:39
  .51和.43抄回昨天出的华峰的1/3,初步策略是做一波反抽,回8.2-8.6区间彻底sayolala....
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规