速合园带你认识物权众筹(转载)

楼主:速合 时间:2020-10-12 16:18:44 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近总有朋友问速合园小编:

  “听说现在物权众筹特别火,大家都告诉我说收益高。但是,物权众筹到底是个什么东西啊?我能不能投资?”

  下面我们就来看看——物权众筹

  近年来,随着互联网金融国家战略的推进,形式灵活、运作高效、模式丰富的互联网众筹日益火爆,一种新众筹形式——物权众筹开始发展起来。

  速合园小编表示:在当前“资产荒”的情况下,物权众筹确实是符合投资人收益和风险预期的理想投资标的。

  站在“下一个风口”物权众筹强势而来

  各类理财产品?收益甚至不超3%!银行理财产品?门槛高收益低,动辄几十万谁承受得起!倾尽家产投身股市?别闹了,一路飘绿的曲线真真爱不起!P2P网贷?不断下降甚至不超10%的收益率,加上“跑路”层出不穷,你的心脏还能接受多少刺激呢?

  这个时候就不得不提及发展得如火如荼的众筹了。当互联网众筹碰撞在一起,会发生什么?天农众筹平台给你解答!那就是——物权众筹。

  那物权众筹怎么玩?速合园揭其面纱

  速合园介绍,物权众筹是其借助互联网方式来众筹资金,用以收购实物资产,通过资产升值变现获取利润,按比例利润分红。这种方式同市场上其他融资手段相比,其能更有效的进行风险控制。

  事实上,物权众筹通过实物资产为收益起点,背后的资产由债权转化为实实在在的物权资产。这种“看得见,摸得着”的实物资产,使信息披露变得更加的透明,手续也相对简单,既规避了平台业务风险,也极大的提高了投资人的信心。因此,物权众筹的优点就是在于产权清晰、变现速度快、业务风险相对较少的商业模式。

  物权众筹另一方面的优势,主要表现在众筹项目的资金并不固定,可根据具体项目灵活变通,大到上千万的房产,小到几百元的农产品都属于物权众筹的一种形式,不存在类似P2P网贷那样的借贷额度限制,而显得更为灵活。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规