10.14黄金还差最后一波调整,但是仍然坚定做多

楼主:策略家陈伟 时间:2020-10-14 09:32:32 点击:168 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  提示:昨夜美盘黄金大跳水,跌幅巨大,跌势猛烈,抄底计划得提前了!目前跌势凶猛,整体上小波段还欠缺一波小调整,不过这里肯定不能再去做空了,长线买家可以轻仓介入了!
  技术上
  首先看天图,从2019年6月黄金就不断放量,成交量持仓量同步提升,反应了长线资金不断买入黄金,大众买入看涨欲望不断增加。也就是说在疫情之前就疫情有了做多意图,疫情只是加深了黄金看涨预期;那么因为疫情加重的通胀预期,和未来的战争预期,同样会长线利好黄金;
  同时ABC调整已经结束,大级别的启动随时都能开始,只多不空!
  1小时图上,9月28日长线资金流入,随后向上推动,突破上方强阻力1919两次,所以对于多头来讲,1919已经不在话下,调整就像拳头只是为了更好的打出去!
  我们看均线虽然短暂跌破,但是我们同样要看从28日以来的走势,大部分都是均线之上运行,就所以同样属于多头趋势。
  短线买点,这里只能提示,长线买家现在买入非常好,短线交易者回调一波再买

  具体策略:黄金1883附近多,止损6个点,目标1910/1923、1947

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:世俗无常 时间:2020-10-17 23:07:52
  你还加仓做多啊?
楼主策略家陈伟 时间:2020-10-18 20:18:48
  @世俗无常 2020-10-17 23:07:52
  你还加仓做多啊?
  -----------------------------
  有什么问题吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规