有人冒充联想之星行诈骗!

楼主:2018潇潇雨歇 时间:2020-10-14 23:33:59 点击:479 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有一个人拉我进群兼职。然后加了他好友。他推荐下载APP叫易星,是通过链接下载的。骗子采取放长线钓大鱼的策略,先给点好处,试探经济能力!然后一步步诈骗!大家千万不要上当!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:牛牛岩 时间:2020-10-21 08:38:26
  详细道来。
作者:纳尼嘛米厚 时间:2020-10-26 08:43:05
  我也是跟你的经历好像一样,我是在星云app也是通过链接下载的
  • ty_blanche551: 举报  2020-10-27 13:16:42  评论

我也是下载了星云app,能聊聊吗?我被骗了24万,现在平台还在活跃
  • 纳尼嘛米厚: 举报  2020-10-28 19:43:41  评论

可以呀,聊聊,我也是在那上面做单,你是怎么被骗的
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_blanche551 时间:2020-11-05 16:27:04
  10月1号,有一个人拉我进群兼职。群里除了我其余都是托,很快看着他们操作任务并盈利了,反正也就几十块,我想也就做下任务赚点零花钱吧,然后加了她好友。她推荐下载APP叫星云,是通过链接下载的。
  所谓的任务就是导师带你在du博平台里买大小来实现盈利,盈利是本金的20%,最低是100元(盈利20元),最大30W(盈利6W),骗子问我都做什么理财,我说股票,好的时候一天能赚8-9K,骗子笑了,你还不如天天来做任务,上W呢,然后把我拉到一个群里抢单,天知道群里有多少托,每天都做10W-30W的单(都是托来的)看着这么多人都操作成功盈利了,你很难不动心的,于是我也就试试,被骗前做过最大的单是5W的,当时提现盈利1W真的是很开心,也就慢慢相信这个平台了。
  10月12号,我又抢到10W的单子(抢到的单一次比一次大),由于骗子坑我,故意误导我买错,一开始我充了5W,后来充了一次9W,再后来公司说垫资给我10W,我再凑10W,前前后后我总共投入了24W,,最后结局就是不能提现,还要换公司10W才能提现,由于我向家人借钱,家人警惕问我什么事,这才说我被骗了,赶紧去报警,报警的时候警方冻结账户了,账户里还有23W多(我的钱应该早被转走了,这23W应该是其他受害人的钱)。但幸好账户里有钱,账户里没钱还追个毛线。

骗子自称是北京联想之星未来投资管理有限公司,聊天的平台是星云app,du博的平台叫星河国际。

骗子采取放长线钓大鱼的策略,先给点好处(我成功提现盈利超1W),看到帖子的请尽快联系我,我这里已经召集了几个受害者了。
  • ty_143299578: 举报  2020-11-06 06:32:54  评论

我这边的警方好像是没有采取任何手段,反正就是让我等他们警方通知。这都差不多一个月了,还是没有任何消息。
  • ty_143299578: 举报  2020-11-06 06:40:45  评论

冒昧的问下,你是哪个城市的?现在如果警方去冻结他们账户还来得及么?他们银行账户冻结后,那23万转到你银行啦吗? 你的账户被封了没有?还能看到他们的群消息吗?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规