乐采E贷重磅上线!卓钢链供应链服务为智慧交易再开“金手指”

楼主:卓钢链 时间:2020-10-16 16:33:24 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新一轮科技革命和产业变革方兴未艾,数字经济蓬勃发展,催生大量新产业、新业态、新模式。在“双循环”新发展格局下,包括传统钢贸在内的大宗行业正在加快数字化转型,数字金融的发展亦步履未停。
  近日,上海卓钢链电子商务有限公司(下文简称“卓钢链”)与武汉众邦银行(下文简称“众邦银行”)再次联袂出击,依托成熟的供应链服务体系与强大的技术服务体系,以及众邦银行强有力的资金支持,针对现货代采客户,重磅推出全新的供应链服务产品——乐采E贷。

  

  何为乐采E贷?
  据悉,乐采E贷致力于解决中小型钢贸商在现货采购交易中遇到的资金难题。
  买钢难,首在短时间内的资金周转。在上下游贸易商供需吻合的情况下,如何保证交易不必受制于资金而尽快达成,是整个行业都在考虑并亟待解决的问题。本次卓钢链从平台智慧贸易“卓乐采”服务客户的成交需求出发,通过“银行+个人”互助互利的模式,以资金端带动资源端,从而实现现货代采业务的完成。

  六大优势,出道即C位
  基于与众邦银行长期稳健的战略合作,卓钢链在供应链服务研发与推广上牢牢占据着行业快车道。本次乐采E贷一经推出,便受到了行业的广泛关注。

  

  围绕智慧交易,卓钢链一贯坚持以供应链服务和技术服务为两翼。在乐采E贷的运用过程中,区块链技术和大数据分析为其提供了强大的信用保障、信息互联、流程优化等支持。通过科技赋能,让供应链服务更智能。
  其中,低准入门槛,让中小型钢贸商实力减负;线上申请、放款、还款、放货,全流程自动审批,从授信到放款仅需4小时,而且无接触操作更安全更便捷。

  一心一意,只为咱们钢贸商服务
  一直以来,大宗行业的中小型贸易商们都面临着信息来源分散、价格不可预见、融资困难等内生与外生的多方面挑战。
  针对不同客户功能分化,乐采E贷通过优化服务流程、做强月息优惠力度、最大化信用授权额度等一系列操作,不断缩短中小型钢贸商资金周转周期,弥补企业融资结构性缺口,一门心思只为咱们钢贸商服务。

  众邦银行强势护航
  众邦银行由卓尔控股、当代集团、壹网通科技、钰龙集团、奥山投资、法斯克能源等六家企业联合发起设立,是银保监会批准成立的全国第11家民营银行,也是湖北省首家民营银行。
  卓钢链自推出供应链服务以来,就与众邦银行达成了强有力的合作。其合作推出的钢购E代、E赊宝等产品,基于行业上下游真实交易场景,深挖企业发展痛点,通过供应链服务与科技赋能,不断促进智慧交易的实现,推动行业的多维度发展。
  金秋十月,大风起兮。钢铁产业的发展离不开金融这颗“强心脏”的持续供血。产业为本,金融为用,产融一体化是必然大势。而在这条道路上,卓钢链已抢滩布局。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规