银行耍无赖,坑老百姓血汗钱

楼主:银行抢百姓血汗钱 时间:2020-10-27 10:05:10 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  10月19日在成都市郫都区中国邮政储蓄银行犀浦支行存钱,放进去12000,无法识别900,发现钱不对点了取消存款,一进一出少了1100。当时找他们工作人员,让填一个单子,说3个工作日回复,结果说没有多的钱,银行的总账是对的。20号说监控不给当时人看说要警察来给看,今天银行自己报警,警察来了又不让当时人看,警察给录的视频,视频内容和我叙述的一模一样。出钱口的视频还能看到我12000放了三次,警察让我走法律程序不要闹事,然后说不归他们管就走了。打官司先不说赢不赢,请律师都不止1100,该支行行长直接耍无赖,反正就是我的钱不够12000。我真是服了,1到120还我还能数错,即使数错能数错11张?这帮家伙简直侮辱人的智商。而且视频钱的厚度变化都不一样,该支行行长就是直接不要脸的耍赖皮。警察,银监会,315都找了不管用。打电话投诉邮政四川分行,这边投诉那边直接能听到他们和该支行行长商量对策。老百姓的血汗钱就是被这帮畜生直接抢了!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规