神采飞扬:2020,10,29日大连期货品种看盘观点

楼主:神采飞扬20201 时间:2020-10-29 20:47:24 点击:712 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想开个帖子,记载近期看盘大连期货各品种的看盘观点,先从豆粕开始
  本人10,29日看盘大连期货豆粕(2109)图形后认为,豆粕(2109)图形后续下跌性大于上升性;但在3000点位会有较强的支撑!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主神采飞扬20201 时间:2020-11-05 21:23:09
  2:【豆油2109】
  个人在这几天看盘豆油(2109)的图形后,认为豆油(2109)的图形走势在2020,11,5日之后的上升性大于下跌性,我认为豆油(2109)后续会站上(7400)点位。
  我认为豆油(2109)在5200点位有很强的支撑,并且在5200该点位的的上升支撑性比较的牢固了吧!
  个人观点,仅供参考!
楼主神采飞扬20201 时间:2020-11-16 21:20:31
  3: 黄豆一号(2109)
  本人这几天看盘黄豆一号(2109)的图形之后,个人认为黄豆一号(2109)后续5223点位之后的下跌性大于上升性;但是此时还是找不到具体买跌的定位点,如果进行买跌操作仍需进行仔细观察,寻找买跌的定位点确定之后,才能开始买跌操作!
  个人观点,仅供参考!
楼主神采飞扬20201 时间:2020-11-19 21:39:19
  4:黄豆二号(2111)
  本人这几天看盘黄豆二号(2111)的图形后,认为黄豆二号(2111)后续上升性大于下跌性,个人认为黄豆二号的跌至(3200)点位应该会企稳,然后后续拉上涨幅。
  个人观点,仅供参考!
楼主神采飞扬20201 时间:2020-11-26 20:08:44
  4:棕榈(2111)
  本人这几天看盘棕榈(2111)的图形后,认为棕榈(2111)后续的上升支撑比较好,棕榈(2111)后续会直接站上(8000点位).
  个人观点,仅供参考!
楼主神采飞扬20201 时间:2020-12-01 21:36:13
  5:玉米
  玉米不说了,因为我自己在实际进行着玉米的买涨操作!
  个人观点,仅供参考!
楼主神采飞扬20201 时间:2020-12-01 21:43:04
  6:淀粉(2111)
  本人这几天看盘淀粉(2111)的图形后,认为淀粉(2111)图形支撑较稳,我认为如果淀粉(2111)的图形后续能直接站上(3120点位)的话,则可以寻找定位进行买涨操作定位(3400)点位!但是如果图形没有站上(3120点位)的话,那么则不能直接看涨(3400点位)!
  但是我认为淀粉(2111)的底部(1730)点位比较稳定,图形后续大方向是可以站上(3400)点位的,只是说图形后续以怎样的方式站上(3400)点位!
  个人观点,仅供参考!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规