为什么众多股民在投资黄金TD,看完你就懂了

楼主:小徐谈金 时间:2020-11-06 14:16:28 点击:1 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国的投资者众多,有的人在股市奋战,有的人购买基金债券等产品,有的人投资艺术品房产等,有的人炒外汇期货,近年来投资黄金的国人也越来越多。有的人认为黄金投资门槛高,其实不然。
  黄金投资大致分黄金TD、实物黄金以及纸黄 类。实物黄金我们都清楚主要是黄金饰品、金条、黄金存折等。纸黄金指的是由银行提供的服务一种金融服务产品。而黄金TD则是一种是利用资金杠杆原理进行的一种契约式买卖,和股票非常相似,所以很多股民会同时做黄金TD投资。那么黄金TD投资有哪些优势呢?
  一、黄金行情变化很快,而且只要存在变化就会有盈利的机会,买涨买跌都可以。黄金的行情变化之快,可以在几小时内上下波动10—20个点,而黄金TD交易也可以多次交易,不受交易次数的限制。
  二、黄金的价值受认可,黄金是一种商品,其次是具有实际价值的贵金属商品。所以他是一种真正的贵金属,价值不会降到零,当然短期价格翻番也是不可能。
  三、黄金在一定程度上价值可以得到保证。很多人都知道黄金时避险的投资产品。此外,黄金开采很困难,劳动力成本高,矿石资源有限。据说全世界的黄金加起来也就是一个边长20米的正方体。
  四、黄金行情是和国际行情挂钩的,很难控制,这与石油非常相似,属于国际板块,需要关注国际环境的变化。拿股票相比,股票经常可以听到被某个公司或利益集团控制的新闻,这在黄金交易里是不可能的。
  五、黄金TD时可以做以小博大的保证金交易,简单而言就是可以使用杠杆,杠杆是10倍率。让投资者的资金可以放大交易,并且门槛很低,开户也很方便,交易受到中国人民银行和证监会监管,是合法合规的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小徐谈金 时间:2020-11-06 14:34:20
  随便顶一下哟
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规