老夫圈定下周20年11月中下旬为市场趋势转折。融券大赚

楼主:范思哲级经典 时间:2020-11-15 08:02:04 点击:1558 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,经本人金融科学高等数学,物理力学技术体系研究决定:圈定下周20年11月中下旬为市场转折。

A股自20年9月30日3202点以来的阶段性反弹,反弹顶点应该是已经出现在上周二11月10日确认老拜登灯胜选美国总统这个重大事件时间上了。
  下周20年11月16日起,市场如果不走加速下跌破位。可能会再向上短期反抽几天,走到周四19日前后,那样的话就是追高入场者最后的跑路机会,到19日尾盘也是逢高加仓融券借入做空盘的最后机会,只要11.20开始走入下跌通道,在以后较长时期内,持有融券做空盘的可以闭眼躺倒等天上 了。

阿/尔%伯~特归^来
  20年11月14日周六

附:
  具体操作策略上,上周五11月13日,我没有追加股指期货做空合约,只是在尾盘把11月份到期的4份合约平仓,到收盘后形成4空3多持有7份合约,形成1份半(上证50合约金额小,算半份)空单合约敞口。拿到下周五11月20日以后看。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:27次 发图:23张 | 添加到话题 |
楼主范思哲级经典 时间:2020-11-15 11:04:12
  先当让大家认识我是谁?在2019年初2400点历史性大底时,我是做出怎样的操作决策?

我要评论
楼主范思哲级经典 时间:2020-11-15 11:17:36
  2008年1月29日3587点历史性巨顶时,我做了什么操作?

天涯实盘帖
  https://bbs.tianya.cn/m/post-develop-2282905-1.shtml

楼主范思哲级经典 时间:2020-11-15 11:30:53
  最后,让大家看看今年(2020年)。在本天涯社区上发布的本人金融科学技术体系的二个实盘帖记录:

记录帖1:
  2020年以来最新技术方案及交易流水记录(包括1月13日战略做空和3月中旬2600点战略做多二个阶段):
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-2434728-1.shtml

记录帖2:
  今年2020年8月中旬3400点做空,9月30日3202点波段底部抄底做多,11月2日3209点二次探底,二次做多三波简约化交易,在不到200点期间窄幅区间震荡的恶劣市场环境下,获得了30%以上的阶段性高收益的技术方案,实盘交易流水贴,以新帖新应新用户名发布于:

http://bbs.tianya.cn/post-stocks-2185145-1.shtml

楼主范思哲级经典 时间:2020-11-15 11:39:22
  老夫以先进金融科学掌控股市乾坤;以德,以道,以术治理A股市场秩序。因此老夫的技术方案就是股市上的法律,凡违背者必然面临惨重财务失利的后果
  但是,1.本帖是本人金融科学技术方案发布留存记录,不是什么股评帖,不赞同或不喜欢本帖内容者,请移动鼠标点击本页面右上角X键。

2.本金融工程技术方案不是给任何人提供解盘或操作建议交流的层次,因此不欢迎任何人士跟帖发布不负责任的言论;如有心态不正的黑老亏,非要在本贴跟帖骂街,寻衅滋事的,一律抽回并拉黑。

楼主范思哲级经典 时间:2020-11-18 23:34:34
  20年11月18日夜发布:市场从七月中旬3400多点以来,到今天11.18在200点左右的窄幅区间内5个月来多次反复运动,一旦在明天11.19或后天周五选择向下拐头,所释放的能量将是巨大的,绝对不是向下运行一二天的行情,而是月线级别的下行。
  到明天11.19尾盘时机成熟,我会追加两份期指做空合约。我可不管像某些人所说的那种:“一旦我做空,就立即会为A股的亿万老亏带来深重灾难“那套鬼话。
  看今天11.18的盘面,深证系的题材股板块已经在反复热身排练百米高台跳水;上证系时的金融板块在做最后一拉。明天之后的任何一天收盘一旦深成指跌破下图中这根白线,即可视为市场进入下跌通道。没有融卷规避的,自求多福啊。
  深成指的破位点大概在深圳成指13600点边缘

楼主范思哲级经典 时间:2020-11-19 19:45:03
  今天11月19日尾盘,按计划加仓上证50/IH2012期指远期隔月做空合约一份, 到收盘后行程5空3多共计8份合约持仓,其中3份做空敞口。

下一步持仓到下周一11月23日早盘看情况,在市场按计划进入下跌通道后,持有远期做空合约盈利。
  今日操作记录如下。

楼主范思哲级经典 时间:2020-11-20 20:16:01
  今天11月20号,虽然实际走出微涨,并没有出现进入下跌通道的状况。但是,坐标系的重大变化将在本周末发生。如果说下周11月23日起或随后任意一天,上证综指,深证成指,上证50等终盘有效站上11月10日的前期高点,我承认本次技术方案及操作失败,将所有做空合约止损平仓,并对后续走势不再发表任何看法。
  也许我老了,技术不行了,股市上的钱今后赚不到了,留给你们来赚吧。
  从我内心来讲:我是多么滴希望自己败一次,栽一次。让股市上亿万追涨杀跌的老亏赚一次,认它们踩在我头上来赚一次
楼主范思哲级经典 时间:2020-11-20 23:35:18
  我说今天怎么还在微涨?原来是今天20年11.20在马来西亚举办APEC峰会。融到卷的耐心点,等会议结束后下周开盘看结果。
楼主范思哲级经典 时间:2020-11-23 19:18:16
  上周末我已经说的够清楚,如果今天11.23或其后任何一天,市场攻破前期顶部,我会承认这次做空计划不成立。并且顺势由空转多。虽然到今天收盘仍然没有确认,上证指数仍然未突破7月中旬3458点,深成指也未突破11月9日的前期高点。但是为了防止前期利润大幅回撤。今天 开盘上攻后,我已经关闭了做空敞口,并且大幅减仓至尽可能低仓位,以应对这种不确定性。今天收盘持仓如下。
  我来股市是为了绝对赚钱的绝对。不是铺天盖地那种实盘亏的歪三斜四,又发些颠三倒四的嘴盘自欺欺人那号套路。因此我的操作讲求的是因势利导,顺势而为,一切只为了盈利。不喜欢讲究实际者别来看我的帖子。

作者:ty_134281462 时间:2020-11-24 02:00:42
  楼主老师,债券基金天天跌,该怎么办啊
楼主范思哲级经典 时间:2020-11-24 19:48:44
  @ty_134281462 2020-11-24 02:00:42
  楼主老师,债券基金天天跌,该怎么办啊
  -----------------------------
  答10楼,1.本人不是什么老师,在股市上称谁为老师我觉得是蔑称。
  2.本人帖是我的金融科学技术体系运行记录,不是给人解盘或者免费提供咨询建议的层次。
  3.债券没玩过,实在不懂。那东西不是有固定利息和抵押物吗?为什么会跌跌不休呢?

4.基金,就凭基金公司那帮追涨杀跌,押息股的ds水平,遇到牛市行情,玩点老鼠仓还能赚的。遇到最近几年这种螺旋式运行,月线级忽涨忽跌的行市场生态环境,想不亏是在说梦话。

既然你问到怎么办嘛?我提供两项建议。

第1项熬,熬到数年后后的大牛市,如果你是在3000多点入场,不是进在5000点上方。大概5年之内还是有解套希望的。就像我当年认识的地税局的一位熊姓女汉子,人家2001年在2200点历史大鼎附近埋入某只股。到来年2002跌到1300点,帐面深套70%。可人家就有那份勇气,脸不变色,心不跳,当做没有折回事儿。管它怎么套,就是不开盘。熬到到5年后,2006年市场重返3000点以上,人家照样解套。说钱不是当年的钱,人也不是当年的人。

第2项:销户离开股市。可以去炒炒房啊,倒倒文物艺术品啊,挖挖比特币呀。了,投资目前国家最鼓励的芯片高科技业啊。能赚钱的地方很多嘛!股市不赚钱,自有赚钱处。别像有些老亏,非要耗在股市上,最后连棺材板都赔进来,一天还要发些什么颠三倒四的嘴盘,什么均线战法,什么动不动年化收益率50%。真是羞死老人了。希望本帖不被这号人来蹲守盗看。
楼主范思哲级经典 时间:2020-11-25 12:58:37
  怎么把我昨天11月24日转发的新华社重要通讯给删了,今天重新转发。
  昨天11月24日特朗普实质上已承认自己连任失利,拜登胜出。通知美国总务管理局(GSA),开始职位移交程序至拜登。来源:新华社。

楼主范思哲级经典 时间:2020-11-29 17:11:49
  现在晒出上周五11月27日的收盘持仓,在目前市场螺旋形运行的格局下,体现为市场走势在窄幅区间内高频来回震荡。这种残酷性的市场格局,让无数高频操作,追涨杀跌的老亏更是灰飞烟灭。中长线技术分析也不适应这种玩法。因此我的操作也只能采取短线策略,灵活把握,以实际操作为准。

以下为11月24日建仓4份做空合约,周五11月27日持仓。
  下周一11月30日可能会增大一天。一旦周二12月1日再次短线掉头向下。我会在回调最低点的机会建仓做多合约,再次建立做多窗口,然后一直持有到明年2021。

楼主范思哲级经典 时间:2020-11-29 20:21:11
  补充,明天下周一11月30日应该会震荡一天,一旦下周二12月1日再次短线掉头向下,我会在其后某天回调最低点时再次反手开仓做多合约,空翻多,并持有做多合约敞口至明年2021。
楼主范思哲级经典 时间:2020-12-01 16:35:57
  由于算法误差,将短线向下转折日期后调一天至明天12月2日。万一说明天12月2日继续上攻,则将两份做空合的风险敞口关闭。以下为今天12月1日收盘,持仓。

楼主范思哲级经典 时间:2020-12-05 17:01:01
  上周五12月4日收盘持仓如下,由于我的长线持仓盈利模式的确不适应11月中旬以来窄幅区间螺旋式震荡的市场运行格局。11月中旬以来出现了资金回撤,上周末的资资产权益水准又回到了11月24日的起始点,没赚到啥钱,反而微亏。但是既然是螺旋式震荡市场格局,还是持仓等到回调低点(应该出现在下周某天),再关闭做空风险敞口,空翻多,才是明智的短线操作策略。

楼主范思哲级经典 时间:2020-12-08 17:05:08
  根据本人先前短线策略技术方案的预定:12月2日上证3465点以来的短线回调波段,结束点应该就在明天12月9日或稍后。
  明天12月9日本人将按照既定计划,缝回调底部拐点关闭做空敞口,并建立做多期指合约敞口,并远期持仓。
  这就算本帖圆满结束前,给各位观众的一份礼物吧。
  不过,如有蹲守者跟随操作,盈亏风险自担,概与本人无关。因本帖一开头就说的明白,本帖不是给我和无关人士提供免费操作建议或者解盘的那种层次。
楼主范思哲级经典 时间:2020-12-09 22:17:49

今天12月9号上午经重新计算短线数据,本次12月2日以来短线回调的见底拐点应该发生在明天12月10日,因此今天没有任何操作,将原定空翻多操作日期延后一天至明天20年12月10日执行,
  明天12月10日按计划操作以后,我会把操作记录如以前一样公开帖出来。
  今天12月9日收盘持仓如下,这次11月24日建仓的中证500做空合约,短线做空操作,拿到今天收益才区区20%,真的很少很少啊,明天12.10反手做多希望能实现满意的收益。

楼主范思哲级经典 时间:2020-12-10 22:55:40
  今天12月10日下午,按照本人先前技术方案的规定,利用12.02以来短线回调波段的低点,关闭做空敞口,建立做多敞口,空翻多,开仓5份期货指做多合约如下,今后本人不看盘,闭眼躺倒,等着慢慢享受做多赚钱。

楼主范思哲级经典 时间:2020-12-13 20:35:05
  周末了,晒晒上周12月10日周五收盘持仓,长期蹲守本人网贴的老亏们都知道:我的所有技术方案和操作计划都是根据物理力学和函数方程提前制定的,也提前规定好了市场市场要怎么走?但是客观的讲,老夫也不是神仙,有时候受某些因素影响,不可能每次操作都神准到在趋势拐点上进行,尤其是在今年7月份以来窄幅区间内这种螺旋式运行的如此变太市场环境下。要是以后还出现没有操作在拐点上的情况,您们不要大惊小怪呀,上周四12月10日尾盘的做多操作,看来做多合约开早了两个交易日,因此下周一12月14日应该会继续震荡一天,要等到下周二12月15号开盘后,才会出现上涨,实现做多盈利。

楼主范思哲级经典 时间:2020-12-14 19:50:42
  现在看来是因为上周五12月11日最高局开会,决定强化反垄断,事件面实质性利空导致当天下跌,计划
  见底时间延后一天。明天12.15主趋势开始走出来,很多上周没割完肉出来的老龟们又要眨眼了。

楼主范思哲级经典 时间:2020-12-23 22:48:40
  晒今天12月23日收盘持仓,今天开盘后,将所有做空合约全部平仓,持有净多边仓位。

楼主范思哲级经典 时间:2020-12-24 19:44:03
  l老亏注意了,明天周五12月25日开盘后有微级别市场拐点出现,应该会结束近三个交易日来的弱势回调,市场回归到12月11日3325点以来的上涨形态之中。不过这这不代表着你们会从股市上赚到钱。
楼主范思哲级经典 时间:2020-12-27 20:25:40
  最后总结一下今年2020年本人资产收益状况的通报:
  因为今年2020上半年,暴涨暴跌走势集中于两周之内,下半年则在200多点的窄幅区间内反复震荡。因此本人隔季度超长线持仓股指期货合约的操作优势在今年并没有发挥出来,到目前的年度收益率收刚刚勉强达到30%左右。相较于往年60%或90%的年化收益率,实在是低到让人汗颜;也就是乔治.索罗斯之辈的水平,嗮出来实在觉得丢人,详见以下券商交易软件后台统计的账户报告。
  为了防止网络扒手长期蹲守本帖谋取不正当利益。我宣布本帖胜利结束。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规