11.23黄金早盘策略体现,多头持续(转载)

楼主:A风向标998 时间:2020-11-23 16:13:46 点击:303 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  黄金早间现行出现较强上涨行情,随后开始了下跌回调行情,价格一度跌至1870一线趋势决定一切,当前黄金已经从趋势方向上做出了选择,大周期的底部锤子线筑底形态已经成立,接下来就是开启一段时期内的上涨趋势行情了,此时的黄金,适合布局中线多单,上方收复1900也不是什么难事!


  

  欧美时段黄金仍旧维持多头趋势,多单可继续持有,回踩1872进场做多也可以!黄金当前的基本面影响并无改变,上周黄 度承受疫苗消息引来的市场震动而快速下跌,不过在上周五,市场已经不再“谈疫苗而变色”,尽管辉瑞公司强调他们已经获得了紧急使用权,尽管他们的疫苗已经生产了2000万支,但随着美国单日新增新冠感染人数再创新高,这些消息看似都杯水车薪,并不足以解眼下之急;同时美国总统川普仍然不承认其败选的事实,仍然对部分州的计票结果进行了申诉,川普团队称已经掌握了足够的证据证明票数被篡改,这些也是让市场继续维持避险情绪的主要原因。


  下图为黄金1小时周期解析图,从下图来看,黄金仍旧维持较好的上涨趋势,且前期回撤,也正好回撤至趋势线的支撑价位位置,在趋势线支撑价位受到强烈支撑,开始继续出现了较快的上涨行情,布林带当前也是开口向上发散,当前也并无布林带收口现象,说明当前K线的运动仍旧未发生弱化现象,当前行情波动力度仍然较大,且布林带的开口方向即意味着当前的趋势方向,所以,黄金当前仍旧维持多头趋势方向,且行情仍旧没有弱化,下方支撑存在于1872一线,回撤1872后可继续进场做多!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规