外汇ea真的能赚钱吗?

楼主:A风向标998 时间:2020-11-24 17:30:44 点击:374 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  外汇ea到底能不能赚钱?

  先说结论:EA只是工具,关键是背后的人,有没有靠谱的EA,答案是肯定的。目前流行的EA程序思路有趋势EA,马丁格尔策略EA ,网格EA, 套利EA, 锁仓EA, 剥头皮EA ,多组合EA ,神经网络EA。


  每一个策略都有自己的优点和缺点,目前广大投资者看到或购买的EA基本都不能很好的盈利,所以导致大家认为 EA没有用,不靠谱的观点。其实每个EA的思路都与程序开发者紧密相连。以趋势EA为例,同样是趋势EA,不同的开发者写出的EA也是各有不同,有利用标准指标编写,有利用自编指标等,这里有一个必须考虑的因素就是资金管理和风险控制,没有风险保护机制的EA是不可能稳定盈利的。

  EA辅助交易肯定是大势所趋,目前美国华尔街有超过70%的机构使用EA交易,程序化交易相对于手动人工交易有几大优势和特点:

  第一:无需人工下单,克服交易者的贪婪,欲望,恐惧。
  第二:交易速度远远高于手动交易者,高频交易就是代表之一。
  第三: 由于外汇交易是全球24小时不间断的投资产品,人类无法时时刻刻观察价格变动,这也是为什么EA被各大金融机构所青睐的原因。这么多类型的EA该怎么选?本人推荐多策略组合EA。下面是一款多策略组合策略
  
  
  从统计中不难看出这套系统成功率还是很高的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:大寸方圆 时间:2021-01-06 17:10:17
  这才两个月,还早的很,我这儿有一款运行四年的EA,每月10%左右
作者:EABOOK外汇EA论坛 时间:2021-01-09 13:37:43
  外汇EA就是智能外汇全自动交易系统的简称,又叫智能交易系统、程序化交易、自动化交易等等,本质上是一个电脑程序。由程序员根据操盘的交易策略和思路编写成计算机程序,只要在交易账户运行该序,外汇EA就能自动分析外汇行情走势,自动买进抛出,低买高抛。24小时交易机器人智能化操作。
  但是千万不要把外汇EA当成印钞机,它并没有百分百的胜算,只能说它获得了一个概率上的优势,对于普通投资者来说选择外汇EA是一条相对的捷径,而不是依托百年磨一剑的艰苦道路去历练所谓的盘感。
  我经常在eabook上面下载一些外汇ea,这个网站上面的外汇ea还是比较精品的,大多数有实盘观摩,有时间你也可以去上面搜索几个好的外汇ea测试看看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规