极限反转策略, 根据144均线回调,反转盈利超级棒

楼主:WS交易者 时间:2020-12-03 13:04:21 点击:307 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  知道怎么根据144均线回调来做单,就有机会抓住行情中的涨跌更好的入场,144均线也是外汇市场中比较好学的一种策略,极限反转原理开仓条件:其首单开仓的开仓条件为当前时间框架下离144期均线偏离50点的位置(默认,可以人工设置)。如果在144期均线下方偏离50点的地方,则做多;在144期上方偏离50点的地方,则做空。这一开仓条件的用意很显然:在偏离均线较远的地方,价格回调的几率更大,逆势行走的距离会很短,从而使回调盈利的概率增大,风险减小。这算是该款EA独到的地方。
  回测数据图和盈利图:

  

  

  
  回测数据图和盈利图:

  

  

  
  入场精确率比较高,开单条件严格,做单准确率高,可以回测,实盘盈利效果让人惊艳。适合大小资金都可以跑的策略,对点差要求不高,基本持仓不过夜,不惧震荡和单边适合所有行情。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规