20210120黄金原油策略

楼主:好吧取名字好难 时间:2021-01-20 10:31:37 点击:62 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  王霸金朝:黄金先多后空1843多,原油53.80区域空!

  隔夜耶伦出席参议院提名听证会,发表了不少关于其政策立场的发言,但黄金表现整体平淡。周四凌晨00:45将举行美国总统就职典礼,拜登将在华盛顿国会大厦宣誓成为美国第46任总统。

  黄金整体走震荡运行模式,日线收小阳,目前看价格还有进一步的修正,早间开盘拉升上涨一波,说明反弹趋势还未结束,4小时级别站上布林带中轨上方,布林带收口,短线我们依旧看1833-1855区间震荡运行,日内回踩1843区域可先多进场,大方向上依旧是看空,谨防冲高回落,上方阻力1855区域参与空。

  黄金策略:黄金先多后空,1843区域多,止损1836,目标1855.

  纽约原油2月期货受移仓换月影响,1月21日凌晨3:30完成场内最后交易,凌晨6:00完成电子盘最后交易,请留意交易场所到期换月公告控制风险。

  原油目前依然在筑顶的过程中,而日线级别已经出现了严重的超买迹象,同时伴随着顶部背离的雏形,原油目前上涨主要是经济复苏和冬季对原油的需求导致的,不过俄罗斯1月以后要增产,利空原油,原油当前重点阻力在54.50位置,给到机会继续布局空单,激进的朋友在53.80前高即可先行布局空,止损54.50防守。

  原油策略:53.80布局空,止损54.50,目标51.50-50.00

  免责声明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负 。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规