20210120欧盘指导策略

楼主:好吧取名字好难 时间:2021-01-20 15:02:47 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  隔夜耶伦出席参议院提名听证会,发表了不少关于其政策立场的发言,但黄金表现整体平淡。周四凌晨00:45将举行美国总统就职典礼,拜登将在华盛顿国会大厦宣誓正式成为美国第46任总统。

  黄金亚盘震荡上行,午后给到1850直接多,目前收益中,黄金日线的技术性修正在延续,结合小时走势来看,布林中轨走平,MACD零轴附近金叉运行,短线依然处于多空交接地带,日内下方首要支撑1840,第二支撑1833,上方阻力1858,第二阻力1862位置,黄金突破后4小时级别才能走出多头趋势,不打破1862黄金依旧看区间运行。

  黄金策略:1848-50继续多,止损1842,目标1858-1860.

  免责声明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负 。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规