黄金谨防再度跳水,1875先空!

楼主:好吧取名字好难 时间:2021-01-21 16:26:17 点击:73 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美国当选总统拜登在国会大厦前的台阶上宣誓就职。拜登就职演说主要有几个要点:①承认美国被“深刻撕裂”,呼吁“团结”;②新冠疫情下美国正经历“危险冬天”,为逝者默哀,将积极抗疫;③将打击美国政治极端主义、排外主义和国内恐怖主义;④拒绝“美国孤立”,将修复与盟友关系,与世界再次建立“良好联系”。
  就职典礼结束后,美国总统拜登签署了一系列行政命令,包括重新加入巴黎气候协定和世卫组织。

  黄金日线收阳,吞没此前跌幅空间,4小时上k线一字排开多头强势,boll线开口向上,欧盘黄金短线多头思路参与,下方首要支撑1863,第二支撑1848-1850区域。另外,日线均线阻力在1880-1885区域,1885也是1920下跌企稳位置顶底转换成阻力,美盘前不突破1885区域,我们就要考虑布空进场,可以提前在1875-1877区域先行空,防守1885,谨防黄金再度跳水。

  黄金欧盘策略:1875-77先空,止损1885,目标1863-1850-1845。

  免责声明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负 。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规