防火防盗防券商信神信鬼信证监

楼主:百百草斋 时间:2021-01-21 19:33:59 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  视频中(2020年9月9号)这位证监局的孙女士在头一天的会议中竟然跟她们机构处王处长说我和银河证券签有同意融资复利的合同。结果今天营业部拿不出合同,孙女士就改口说她是看了空白合同这样说的。站在她旁边的营业部张副总说:空白合同也是合同,叫我不要纠结这个问题。我左边的营业部王总经理则诡辩说她们曾在官网上的某一天有过公告,七天之内没有书面回复就算同意。孙女士把她们王处长叫来后,王总经理又解释说2014年刚刚签的合同,她们因为工作忙,变更的内容没来得及通知我——王总不知道现在已经2020年了?
  9月30号四川证监局机构处曾副处长来电话说,同情理解我被悄悄密密收取融资复利的愤怒,但这事不属于他们职权范围,建议我去找法院。我要求曾副处长给我书面答复,她听后立马恼羞成怒竟然说:法无禁止皆可为……最后在我一再强烈要求下,10月20号证监局给我寄来一张没有编号,行文格式极不规范的书面答复,完全是在糊弄我!我找营业部要收取我融资利息的明细账目,也被拒绝,而且还把我的业务微信删除了。我把我保存的2018年的一些交易信息表照片拿给另外一家券商营业部的工作人员看,他们算出来那段时间的融资利息收取远高于信息表上所标示的利率。银河证券最卑鄙的是,其交易信息表上的融资本金却还一直没变,你如果只是按公式以融资本金却算你交的利息,你就彻彻底底的上当受骗了!
  我是在当天的会议中才知道营业部其实是一直有新的合同的,但他们从来没有告诉过我,电话、微信、短信都没有通知过。我去过营业部那么次,也从来没有人跟我提过。说到底,他们其实就是不想让我知道,因为任何人都不可能同意他们这种利滚利的高利贷行为,又不是只有他们一家券商。何况他们这种利滚利的高利贷行为也是违法违规的。他们这种行为的实质就是盗窃!
  实际上,最早发现我的信用账户有问题的,还是银河证券成都营业部的一名普通员工。我前年曾因为一笔融资的问题去营业部问询。阴差阳错他看了我的账户后,提醒我账户的净资产有问题,只是他不敢明说是什么问题。于是我前年8月份跑去四川证监局举报银河证券窜改我融资账户的数据。因为我自己完全不懂金融财会,我拿不出具体的证据。一直到去年8月份,在我一朋友的帮助下,我才知道原来他们是利滚利盗窃我的融资利息。
  到今天,银河证券仍然拒不提供收取融资利息的明细账目。四川证监局叫我打12386,几个月了,12386后来的回答都是“协商,调解,仲裁或司法途径解决”。一位知情人士说他们这种悄悄密密利滚利收取融资利息的行为肯定不是针对我一个人的,他们害怕其他的股民知道后一起来找他们索赔,所以他们才想方设法抵赖。他说我现在只有一条路可走,就是去法院起诉。
  1月18日,我在家正准备出门去一家律师事务所洽谈,突然手机弹出四川师范大学庹继光教授的事情,看完后心情顿时哇凉哇凉的。再想起去年银河证券几个人让社区书记带路找到我家里来;证券协会调解时第一次莫名其妙的拒绝;证监局机构处王处长的一句“影响证券公司的评级”;以及证监局纪委电话通知立案时强调的一句“业务方面的他们管不了”等等。现在想来,其实这些事情从一开始就预告了结果。这事情先说到这里,下一步怎么弄我也不知道。需要的视频可以私信我。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规