王霸金朝:黄金反弹动能衰减1870空,原油53.80波段空持仓!

楼主:好吧取名字好难 时间:2021-01-22 10:27:35 点击:59 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  提示:今晚22:45,美国将公布1月Markit服务业和制造业PMI初值,市场预期分别为53.6和56.6,均较前值有所下滑。

  消息方面,拜登签署十项行政令发力抗疫,加拿大发现新冠病毒不明变异毒株,已造成多人死亡。另外,白宫国家经济委员会主任将向两党游说拜登的刺激法案。

  昨日黄金波动相对较小,而且连续三日上涨,技术面也需要修复,最低回测1858区域,最高触及1875,日线上看黄金冲击布林带中轨压力不破收阴,上方压制强劲,经过连续反弹动能逐步衰退,久攻不上,不能突破前期1875区域,谨防黄金再次蹦卡哇卡,日内黄金围绕阻力位1875区域开空,亚盘可以在1870区域先行空进场,防守1877。

  黄金策略:1870区域先空,止损1877,目标1860-1858,破1858看1850-48。

  美国国家过敏症和传染病研究所所长福奇对世界卫生组织(WHO)表示,美国总统拜登领导的美国政府打算加入旨在向贫困国家提供新冠肺炎疫苗的全球新冠肺炎疫苗实施计划。

  消息面上,全球冠状病毒疫情恶化加剧了市场对需求反弹前景的担忧,利空原油,技术面上,原油目前依然在筑顶的过程中,而日线级别已经出现了严重的超买迹象,同时伴随着顶部背离的雏形,原油目前上涨主要是经济复苏和冬季对原油的需求导致的,不过俄罗斯1月以后要增产,利空原油,原油我们已在强调中线布空,也如期多次给到53.80空机会,关注过老师的朋友布局空单继续持仓即可,原油高位震荡盘整,横有多长,竖就有多长。

  原油策略:53.80中线空继续持仓,止损54.50,目标51.50-50.00

  免责声明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负 。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规