影视投资!《金吾卫之天魔鬼畜》投资认购分红

楼主:xy888766 时间:2021-01-24 17:53:54 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  ———前言 《金吾卫之天魔鬼畜》如何投资?《金吾卫之天魔鬼畜》值得投资吗?《金吾卫之天魔鬼畜》投资靠谱吗?《金吾卫之天魔鬼畜》怎么投资?以什么方式投资?《金吾卫之天魔鬼畜》投资后怎么分红?预计收益怎么样?《金吾卫之天魔鬼畜》投资有哪些流程?

  名称: 《金吾卫之天魔鬼畜》
  影片元素:人性/悬疑/推理/
  拍摄场地:横店/象山/杭州
  类型 :悬疑推理
  出品方 :刘学敏
  编剧 :一本工作室
  导演 :刘国辉
  影片时长: 480min
  据悉,网剧《金吾卫之天魔鬼畜》总导演由刘国辉担任,刘国辉导演近些年执导了《诛仙.青云志》、《盗墓笔记》、《非缘勿扰》、《天机玄玉》、《飞刀又见飞刀》、《荒漠奇行》等。经验如此丰富的刘导,保证了网剧《金吾卫之天魔鬼畜》的一流质量,也为这部大片完成了真实的保驾护航
  项目优势:
  1、近年来,悬疑推理类题材较为吃香,《盗墓笔记》《鬼吹灯》《无心法师》《隐秘而伟大》《灵魂摆渡之黄泉》《热血长安》等均有口皆碑。
  2、这部电影主演是杜俊泽,韩栋;还有再米热、牟凤彬、施雨等演员。牟凤彬、施雨等老戏骨自然演技在线,杜俊泽、韩栋也是大众熟悉的实力派演员。(发布会可查出演人员)
  影视大众化是大势所趋,影视投资也逐渐被人所熟知,就像十年前的房产,说买房子会赚钱,没有人相信,十年前买房子的人都成了人生赢家,现在的影视行业也是如此,你能赶上这趟车,就能实现财富的增值!
  想要了解更多影视行业的讯息,对影视有兴趣意向,想要成为影视剧联合出品人,可以联系我,一定给您最专业中肯的资讯与建议!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规