关于亚马逊测评

楼主:ty_143176176 时间:2021-02-28 15:01:58 点击:51 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020年已经过去,2021年刚刚开始。新的一年,面对着去年大火的亚马逊测评,今天笔者来和大家一起探讨一下。
  根据笔者所查询的数据显示,截止2020年底,现在我国已经开设105个中国跨境电商综试区城市。其中,15个先导城市依次为:广州、深圳、杭州、宁波、郑州、上海、北京、天津、青岛、南京、成都、厦门、东莞、珠海、重庆。从发展基础、发展规模和发展创新三个分项指标情况看,深圳、广州、上海发展基础最好,广州、上海、青岛发展规模靠前,深圳、杭州、郑州三地创新能力最强。
  《中国跨境电商综试区城市发展指数(2020)》指出,自2015年首个综试区批复以来,全国跨境电商综试区城市的布局和发展以点带面,点面结合,发展成效显著,创新成果丰硕。受今年疫情冲击叠加中美贸易摩擦影响,跨境电商在传统外贸受阻的背景下,凭借线上交易、非接触式交货、交易链条短等优势,在疫情期间逆势增长,已成为稳定我国外贸基本盘的重要“利器”。跨境电商综试区成为做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要载体。因此,去年12月和今年4月,国家连续新增两批跨境电商综试区,全国综试区城市总数已达105个。
  那么,在国家的政策红利推动下,跨境电商这个行业也是让越来越多的人加入其中。2019年我国跨境电商市场规模达到了10.5万亿元。2020年由于疫情的影响,我国货物贸易较19年下滑,但是跨境电商交易规模较19年有大幅上升,达到20%以上的增幅。而亚马逊平台,可以说就是跨境电商的老大哥了。基于以上数据以及趋势,亚马逊测评这个行业也吸引了越来越多的人的关注。
  亚马逊好做么?能赚钱么?投入大么?有什么风险?相信这是绝大多数刚刚了解到这个行业所想要知道答案的问题!接下来,有笔者带大家一个一个的问题来探讨下。纯属个人观点,不喜勿喷。
  1.亚马逊好做么?这个问题只能说是个人有个人的观点。说好做的,只要有靠谱的渠道,能够解除到现在市面上最新的操作手法和操作系统,还要有靠谱的额商家和一手资源。有了这些,只要你肯下功夫去干,那看到利润确实不是问题。那么问题就来了,上面说的这些,其实最重要的只有两个字,“靠谱”,这也是网上99%的培训机构达不到的一个标准。
  2.亚马逊测评投入大么?关于这个行业的投入,也还是有一定门槛的。电脑、账号、亚马逊会员、信用卡、流动资金等加起来也不是几千块就可以解决的。这样的入门门槛就会把一批只想着挣快钱还不想投入的人给拒之门外。
  3.亚马逊测评风险大么?亚马逊测评的风险,直白点来说,就是你的号会不会被封。这里面涉及到IP环境、支付方式、养号技巧、下单手法等等。如果这些都可以达到要求,完美避过风控,那就没什么问题。有的买手追求利益,胡乱下单,不仅自己赚不到钱,还让卖家的账号被亚马逊一次又一次的警告。市场就是被这群人给霍霍的。
  还有一些细节的问题,就不在此一一赘述了。
  测评这个行业,说简单也没那么简单,说难也不算难。关键就是在你想要投入到这个行业之前,一定要了解清楚,不要盲目。真的要做的话,一定要去坚持,不要感觉不行了就立马放弃,没有任何一个行业赚钱是那么简单的。去年的11.12月份,坚持不下去的工作室一抓一大把,这就是冲动的结果。
  今天就先说到这里,欢迎大家一起来聊聊。最后,祝大家新的一年,身体健康。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规