杨华论金:黄金1700下方继续空,目前无止跌迹象

楼主:杨华论金 时间:2021-03-05 12:34:42 点击:81 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在,说说黄金,目前金价已经7日连阴下跌,目前看还无法阻挡现在的瀑布下跌,什么时候能止跌,谁都不好说,我们不能去猜测什么点位去做多,要做的是怎么去顺势而为,岂不闻:顺势轻飘飘,逆势乱糟糟了。有多少人在这次下跌当中,不断去尝试去做多,那是向命运去挑战,是需要多大的勇气。我们都是平凡人,当我们无法去改变命运的时候,我们要做的是努力适应这个环境,并且在这个环境下生存。好了,闲话不多说,重点说下行情。

  昨日,黄金已经跟我说的一样,昨日多次强调1720的支撑位的重要性,也是多空分水岭,多次强调还是有人不去相信命,不断的去挑战这个行情去做多。果真到欧盘时段,黄金瀑布下跌,并且晚间破位1700关键性位置,目前价格进入1690下方,再次触及1600时代,还有点不习惯,这个数字还是去年年中时候的价格,持续半年之后,再次回归。同时这个1720下方的空单,我们抓的也很及时,轻轻松松盈利20美金以上。

  目前,市场一片哀叫声,黄金何时才能起来,叫声大多数都是被死死套牢的人,心想早点卖掉就好了,何必撑到现在,失眠和焦虑是每天的主旋律。金价什么时候能起来,不是一两天去衡量的,套牢黄金多单的人,需要做好长线持有的准备。一是黄金技术面上根本支撑不了金价的上涨,月线MACD死叉向下,会继续向下调整,向1660-1650迈进。二是,随着疫情的好转,欧美经济的快速恢复,对金价有一定程度的打压,人们都未来的经济仍然可期。

  美元,最近有所反弹,可以稍微多关注下,自去年12月1日,美元指数破位91.7,近三个月来美元持续走低,并且刷新89.20低点,近日,美元强势反弹再次触及到91.7顶底转换的位置,如果突破此位置压力位,那么美元会向94-93去迈进,对于黄金价格而言,会继续的下挫。

  黄金,目前无论是周线还是日线,都是一个单边下跌的走势,没有任何止跌的意思,那么还是顺势空单为主,什么时候黄金能起来,可以关注1760顶底转化的压力位,目前看,反弹是有难度,多头暂时就放弃吧。

  白银,月线上看极有可能向24.5支撑位置靠近,这个位置也是10月线的支撑位,若白银能到此位置,是一次比较好长线做单的机会,因为白银月线走的不算太差,这次黄金的下跌,带动白银,但是波动幅度是不算太大的。目前白银是等黄金调整到位,有一起拉升的趋势。周线上,白银5,10周线勾头向下,MACD死叉向下,白银还有向下调整的空间,不具备长线操作的机会。日线,同样走了一个7连阴跌,短线上,还是以25.82下方继续空,只有25.82位置向上突破,白银下跌阶段性才能结束。

  如图,1小时图看的最为直观,高点不断的下移,低点不断的被突破,标准的单边下跌走势,在下跌行情当中切记,找压力点进场,找支撑离场,往往很多人把这个逻辑搞反了,找支撑去进场,找压力离场,这是单边上涨行情的方法。那么,今日依托凌晨的高点1722为防守点位继续空,目前早间开盘1697,快速下跌至1687,跌了10美金,可以先等欧盘,如果欧盘一直压制在1700下方的话,我们继续空,如果欧盘强势反弹,那么我们再跟随。

  黄金:在1700-1698空,损1722,目标1680-1670

  白银:在25.4-25.3空,损25.5,目标25.-24.5

  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规