环亚策略 环亚汇市黄金网 骗子网站 不要开户

楼主:要不要二胎 时间:2011-11-29 19:07:00 点击:2073 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

简称环亚有非常多的网站waihui168,fxsolasia,fx6868,fxidea,LP策略网。

我为什么说是这是骗子集团呢,
  第一,网站waihui168说环亚汇市是与FXSOL最早合作的公司,已有8年的时间,但是自己网站就是有5年。网站就是国内的IP: 72.167.41.108 ,就是江浙的,说到开户方面客服拐弯抹角的就是不能提供fxsol代理号,大家都是到外汇平台有个IB号,也就是IB(introducing broker介绍经纪商),搞得如此遮遮掩掩,怕是有问题吧。

第二,环亚 在线客服声称国内没有办事处,办公地点在美国,但是问到公司名字以及公司注册地点就会磨磨唧唧的,反正就是不回答。如果你是一个大公司,你有什么见不得人的?就算是皮包公司也有个注册地点的,难道连皮包公司都不是?

第三,声称是国际公司,有华尔街的策略,怎么中文的弄的可以,英文的就那么烂,是不是专门赚中国人钱的所谓的“国际公司”,国际公司的客服连自己工作的公司都不了解?去外企面试过的朋友都有了解,外国人推崇企业文化,客服代表公司的门面,这样看来环亚什么也不是,

第四,坦白说你就是个IB介绍开户也就算了,没有能力也要搞策略就不对了,简直就是坑爹,害了多少人啊?大家钱都输到你们的腰包力了吧

第四,环亚拼了命的在各个外汇网站上打广告,我说你们就别打广告了,要想吹牛你就先把公司注册了,然后告诉你们网站的客服。好好培训培训吧。

希望可以帮助大家排除更多错误选择,不要被人黑了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主要不要二胎 时间:2011-11-29 19:07:23
  大家快帮忙回帖,以免他们花钱找管理员删了我的文章
作者:hdhthz 时间:2011-11-29 19:21:53
  一起抵制骗子网站
作者:气都气死了了 时间:2011-11-30 14:17:39
  楼主啊!!!我就是被环亚害惨了!!赔了四万六了!!我家都闹翻天了。
  他妈什么纽约公司啊,根本不理你的,闹都没有地方闹啊!!简直要人命啦!伤天害理的大骗子啊!!!!我告诉你千万不能相信他们!!开户的时候说的可好了!!后来想退出都不行啊!!一会说这样,一会说那样的,拖拖拉拉的!!!他妈就是骗子团伙啊!!去派出所报案,警察说是网上的管不了!!去网监检举也没人回信!!!太他妈坑爹了!!环亚大骗子啊!!
作者:低调的赚钱飘过 时间:2011-12-01 23:49:29
  记住了
作者:珊珊87 时间:2012-01-04 14:22:39
  楼主好心细哦
作者:i外汇 时间:2012-02-21 14:45:00

楼主,这个怎么解释?
作者:liuaimei 时间:2012-05-29 15:15:10
  完了,我也是在这开的呀,真的提不出钱呀
作者:套套马甲 时间:2012-05-31 15:20:38
  那是楼主没有调查清楚,环亚汇市不是个外汇平台,他们是推广平台的,当然这些平台中,有好的,也有不好的,他们是个平台批发商。如果没有鉴别能力,那还是找正规的吧。
作者:专和五毛对着干 时间:2013-08-23 03:43:06
  我刚查了一下:IP是美国的,不过公司是卖药的!是美国的第三大制药公司,,,,,,
  晕……我现在也是搞不清状况,正准备入金呢,哎,找个真平台真难!!!……

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规