一指禅也能发“微”咯(转载)

楼主:y202333 时间:2010-06-03 11:01:00 点击:226 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当下,互联网上最热的事儿莫过于微博。对于我这个惯用一指禅的老股民来说,也想凑凑热闹,发发“微”,让众多“80后”“90后”知道我“70后”风采依旧。
    对我来说,发“微”并不难,难的是怎么用键盘。新浪、腾讯都有手机发“微”的途径,国内最专业的财经微博——和讯财经微博,自然也少不了。

与其他微博不同的是,和讯财经微博与12114信息名址达成战略合作关系,我只需要发送“hexun 微博内容”,就可以发送到我的微博页面上了。现在,刚开始,我的粉丝还不是很多,相信通过12114这个快速通道,我一定会“微”力无穷。
    12114这个号码显然要比新浪、腾讯“1066”开头的十多位好记,以后,一指禅用户也可以轻松发“微”咯。12114信息名址由工信部电信研究院主持开发、统一管理,是当今最具效率、最权威的手机寻址服务,为普通用户带来了难以想象的便利。各位,发“微”时间,动动手指,体验一下12114信息名址的便利吧。

打赏

168 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:王晓文50 时间:2019-04-07 17:02:49

中文是很神奇的,比如说同样一个字,你说“哦”,会被认为是敷衍。说“哦哦”就是很积极的回应。说“哦哦哦”,会被认为是叫床。
作者:一叶扁舟相随 时间:2019-07-23 20:14:39
  确实如此
作者:两望烟尘中 时间:2019-07-24 22:13:00
  支持楼主
作者:地方批号 时间:2019-07-25 16:44:48
  顶帖支持
作者:wetind658 时间:2019-07-25 23:19:18
  感谢分享
作者:宋雪辰 时间:2019-08-09 14:04:38
  顶帖支持
作者:网尘自缚 时间:2019-08-20 21:07:06
  支持
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规