能不能麻烦大家推荐一款适合我的蓝牙耳机?

楼主:abc188189 时间:2011-03-31 23:01:00 点击:224 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

能不能推荐一款蓝牙耳机:适合长时间佩带耳朵不疼,骑车时能防风降噪,150元左右的,最好能适合戴眼镜的人
因为戴眼镜,所以很多带挂的不太合适,但是有的人说比如缤特力925那种带很大挂的,挂整个耳朵的反而更舒服。入耳式的时间长了一般都比较痛。
  因为要骑摩托车跑业务,所以就要求防风降噪的效果稍稍好些的,不然也许客人听到的多半是呼呼的风声了。但是,毕竟,这个价位要求不能太高了,我也明白又想马儿跑得好,又想马儿不吃草是不现实的。
  麻烦各位推荐下,再次感谢!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:1359608226 时间:2014-02-24 17:27:05
  新交规出来以后,司机朋友不得不要当心了。以前开车没有什么别的要求,在路上开着车打电话没人管,如今新的交通规则出来后,不允许打电话,抓住罚钱不说还要扣3分,就是用有线耳机接听电话都不可以了。说实话这种做法我感觉挺好的,不仅仅是对自己负责,也是对他人的负责,毕竟现在的车是越来越多了,交通事故也是经常发生,要安全第一呀。
  难道新交规出来以后我们就不能再车上接听和打电话了吗?不是的蓝牙耳机的出现解决这一难题。现在的蓝牙技术已经超出了我们的想象,给我们带来了极大的方便。那么蓝牙耳机什么牌子的好,我们如何选择蓝牙耳机呢呢?蓝牙耳机什么牌子的好呢?
  作为丹麦蓝牙耳机的领头羊,捷波朗蓝牙耳机以卓越的技术挤进了世界耳机名牌的行列,更让我们惊讶的是它以先进的技术和优质的服务,得到了越来越多的新客户的关注。
  魔浪---最专业、技术最好,音质和续航最好,比较时尚,首选
  缤特力----商务蓝牙耳机,做工和技术很好,性能指标比捷波朗好。
  捷波朗----多年经营蓝牙耳机品牌、做工OK,品牌有知名度
  三星-----其收购了英国蓝牙芯片CSR公司,但其产品主要是在国内的OEM厂完成,与手机配套。其产品专业程度不如魔浪吧
  诺基亚----比较早从事蓝牙耳机与手机配套,现在不怎么做了,市场假货为主。
  国产其他----主要采用中兴微、巨力、创捷等低端芯片,做工很一般,价格比较低廉。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规