求牛人推荐智能手机,适合女士的2000左右

楼主:银杏树下的妞 时间:2011-08-07 23:40:00 点击:626 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

旧手机坏掉了,想换个新机。开始想买NOKIA的,怎么发现他落伍了。看了几天越看越头大啊。本人是手机超级小白,平时很忙,不是玩机一族。需求就是通话好的,待机长点的,上网快的,上网也就是看看新闻、QQ、微博,想装会说话的汤姆猫,可以逗孩子玩儿。预算在2000左右,求各位牛人不吝推荐!谢啦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:火神Mars 时间:2011-08-07 23:44:39
  楼主,你好首先呢能装汤姆猫、待机长的绝对没有2000这个价位的~而且在智能时代电池就是个悲剧~2000左右的话我推mt15i(水货)
作者:火神Mars 时间:2011-08-07 23:45:26
  楼主,你好首先呢能装汤姆猫、待机长的绝对没有2000这个价位的~而且在智能时代电池就是个悲剧~2000左右的话我推mt15i(水货)
作者:火神Mars 时间:2011-08-07 23:48:50
作者:火神Mars 时间:2011-08-07 23:48:58
作者:火神Mars 时间:2011-08-07 23:49:06
作者:火神Mars 时间:2011-08-07 23:49:18
作者:动感超人leo 时间:2011-08-08 00:23:14
  moto defy不错
作者:独孤亮v 时间:2011-08-08 00:33:05
作者:yeyangliang1 时间:2011-08-08 00:57:15
  moto defy milestone 2,SE X10 mt15 xperia mini pro ,htc 野火s,desire z
作者:惜音如命 时间:2011-08-08 11:12:37
  @yeyangliang1 2011-08-08 00:57:15
    moto defy milestone 2,SE X10 mt15 xperia mini pro ,htc 野火s,desire z
   本贴发自掌中天涯Android客户端
  -----------------------------

这位仁兄推荐的绝对合理!
作者:szcuipeng 时间:2011-08-08 22:55:46
  android没有待机长的
作者:康李 时间:2011-08-09 11:30:40
  不推荐野火s,cpu太差,不如买st15i,或者mt15i。defy感觉比较丑。htc的手机式样不怎。适合女性,除了g6.
作者:请再次按入密码 时间:2011-08-09 13:17:53
  楼主,绝对是索尼爱立信X8啊。图片你搜来看吧。看者蛮顺眼的。安卓智能系统,待机比其它长,大小刚好,价格降到了现在1100左右,绝对不超过1200。
作者:请再次按入密码 时间:2011-08-09 13:21:28
  野火连愤怒的小鸟都装不了,分辨率奇差。还很大块。
作者:waiwjiajiasuqi 时间:2011-08-09 13:59:07
  三星的s5830
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规