手机无线充电器效果在网上有卖了

楼主:彭中青 时间:2011-09-13 16:17:00 点击:823 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近,在淘宝网发现一款诺基亚手机上专用的无线充电器有卖,不知道是真是假?

哪位大虾用过?
   谈谈感受 ......

淘宝上有家"香格里拉色彩"的店有售   

www.buy555.com.cn

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主彭中青 时间:2011-09-15 11:57:07
  没人感兴趣嘛?

作者:闲人 时间:2011-09-17 10:42:16
  分明看到一条线,还什么无线啊
作者:路伊33 时间:2011-10-24 00:32:45
  可以上淘宝网或者京东商城瞧瞧!

楼主彭中青 时间:2011-11-06 11:20:29
  回复第2楼,@闲人

分明看到一条线,还什么无线啊

--------------------------
   现在安卓手机使用人感兴趣的比较多!

楼主彭中青 时间:2011-12-23 00:57:07
  自己关注一下!

作者:好想跳舞TOM 时间:2013-07-15 14:51:43
  无线充电器是有发射器和接收器组成,它的接收距离是5mm,现在智能机有20中手机可以使用无充电器,发射器又分两种,一种是带存储电池的,另一种带线充电的,想了解更加详细的信息,可以登入http://shop1372034741374.cn.1688.com/
作者:link1yjf 时间:2013-08-10 09:05:30
  无线充电真好用,我自己有用了一个,我是买广州优乐自动化科技的,感觉还不错,充电效果很好,推荐给大家:www.youletech.com
作者:moreway 时间:2013-08-16 11:32:48
  现阶段的无线充电有个毛用,等到技术成熟到跟接收无线路由信号一样方便地接受充电才有实用价值。
作者:cindy_go 时间:2013-09-25 15:27:04
  京东亿品旗舰店的无线充电器,我的三星S4用过还不错,客服MM很赞,很有耐心。
作者:北雁南归2017 时间:2017-08-07 16:08:03
  我之前在网上看到这个也还不错 【无线充电器 三防Qi认证 S8/iPhone8 快充 特斯拉专利EnergyPad】,复制这条信息¥wAXS0ciW27I¥后打开手机淘宝