谁知道IPHONE上能玩的免费类似《三国志2霸王大陆》的游戏

楼主:rlxz 时间:2012-02-09 22:04:00 点击:10087 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

游戏中,策略类印象中最深的就是红白机上《三国志2霸王大陆》啦,后来也有PPC玩FC模拟器玩过一阵。
  现在搞了个IPHONE,就想用IPHONE来玩玩。在网上找了下,这类的游戏还真有,不过不知道为什么,我用的是中国地区的ITUNes账号,无法找到免费的这类的游戏,各位朋友如果有知道ITUNEs上有什么类似的游戏,麻烦把名字告之下,十分感谢。
  我用的是行货,不越狱。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主rlxz 时间:2012-02-10 12:49:39
  不会吧,没有一个人知道啊。难道是我发错版啦?!
作者:獅面人身 时间:2012-02-10 13:27:31
  下个模拟器,可以玩的,不过效果不好被我删了,建议LZ玩"三国志2 iOS版 "吧,去找找,不错的~

楼主rlxz 时间:2012-02-11 15:50:08
  @獅面人身 2012-02-10 13:27:31
  下个模拟器,可以玩的,不过效果不好被我删了,建议LZ玩"三国志2 iOS版 "吧,去找找,不错的~
  本帖发自天涯社区手机客户端
  -----------------------------

不越狱,也可以玩吗?
  在ITUNes里面怎么搜索啊。
楼主rlxz 时间:2012-02-13 12:48:42
  每日一顶,希望能够找到。
  我是没越狱的,只会在ITUNes上直接搜索。
楼主rlxz 时间:2012-02-13 18:31:05
  真的没有吗?

另外推荐两款现在在玩的游戏

僵尸农场
  TINY TOWER
楼主rlxz 时间:2012-02-16 17:40:25
  再推荐两个:
  MAPLECC
  DREAMHEIGHTS
作者:獅面人身 时间:2012-02-17 03:01:23
  不越狱貌似找不到模拟器,三国志文件是md格式的,通过越狱后的ifunbox移到模拟器里就可以玩了,那画质就不说了

作者:獅面人身 时间:2012-02-17 03:10:13
  iTunes搜索三国志2,(romance of the two kingdoms ) Koei出品,蛮好玩的

作者:sxinjian 时间:2012-02-17 23:26:43
  怎么会没免费的呢?我内存都不够用

楼主rlxz 时间:2012-02-19 19:46:01
  @sxinjian 2012-02-17 23:26:43

麻烦把搜索的关键字告诉我下 谢谢
楼主rlxz 时间:2012-02-19 19:47:09
  @獅面人身 2012-02-17 03:01:23
  不越狱貌似找不到模拟器,三国志文件是md格式的,通过越狱后的ifunbox移到模拟器里就可以玩了,那画质就不说了

原来如此,十分感谢。
楼主rlxz 时间:2012-02-19 20:25:34
  @sxinjian 2012-02-17 23:26:43

我的内存主要是被电影和电视剧给弄满了。
楼主rlxz 时间:2012-02-19 20:35:51
  @獅面人身 2012-02-17 03:10:13
  iTunes搜索三国志2,(romance of the two kingdoms ) Koei出品,蛮好玩的
  我在iTunes中搜索
  三国志、三国志2、romance of the two kingdoms(这里应该是打错了)、romance of the three kingdoms、Koei
  都无法搜索到啊。
楼主rlxz 时间:2012-02-19 20:40:25
  各种网站上都是要越狱才行的。有没有不越狱的啊。
作者:獅面人身 时间:2012-02-20 02:36:06
  直接搜索"RTK",我玩的是第三个(诸葛头像),不越狱很贵的。。。

作者:獅面人身 时间:2012-02-20 02:44:37
  实在不想越狱的话楼主到威峰网上的帐号分享区去找找吧,运气好的话应该有分享三国志游戏的帐号,到时候注销你的帐号换上他的再下到iphone上。。具体不是很清楚,没试过

楼主rlxz 时间:2012-02-20 11:57:37
  @獅面人身 2012-02-20 02:44:37
  实在不想越狱的话楼主到威峰网上的帐号分享区去找找吧,运气好的话应该有分享三国志游戏的帐号,到时候注销你的帐号换上他的再下到iphone上。。具体不是很清楚,没试过

那是不是用了他的共享帐号,我自己下载的APP就全没了啊?
楼主rlxz 时间:2012-02-20 12:06:21
  @獅面人身 2012-02-20 02:36:06
  直接搜索"RTK",我玩的是第三个(诸葛头像),不越狱很贵的。。。

还是搜索不到,我用的是中国区的ID,你用的哪个区的啊??
楼主rlxz 时间:2012-02-20 13:00:42
  @獅面人身 2012-02-20 02:36:06

我重新注册了个日本地区的ID,找到了RTK,正在实验中,好像有两个版本,一个是66MB,一个是230MB的,有什么区别啊?
作者:獅面人身 时间:2012-02-20 18:42:04
  我用的是米国帐号(游戏有中文的),注意66MB的是第一版,232的是第二版,也就是新版,你看app截图底下的发行日期就知道了。。。还有分享ID的我没试过,大致是在手机上注销自己ID登入分享的ID,打开app store的已购买里找游戏下。。
  建议楼主越狱吧,方便的很,无副作用

楼主rlxz 时间:2012-02-20 22:39:49
  @獅面人身 2012-02-20 18:42:04
  我用的是米国帐号(游戏有中文的),注意66MB的是第一版,232的是第二版,也就是新版,你看app截图底下的发行日期就知道了。。。还有分享ID的我没试过,大致是在手机上注销自己ID登入分享的ID,打开app store的已购买里找游戏下。。

我弄的日本的ID 下载了半天,结果无法安装。
  明天试个美国ID
楼主rlxz 时间:2012-02-20 22:51:26
  @獅面人身 2012-02-20 18:42:04

美国区ID 找到的是个 收费的 没有免费的
作者:獅面人身 时间:2012-02-21 02:16:26
  我是越狱后网上下的~

作者:2499530134 时间:2012-02-21 11:21:21
  LZ啊。在目前中国的国情下,有特色社会主义的国家里,不越狱,想玩平时玩的刺激免费游戏...NO GO
  爱生活更爱分享...
  HOLD不住的选择,我的选择我做主!
  最新安卓2.34系统 http://shop63314857.taobao.com/
楼主rlxz 时间:2012-02-21 11:58:38
  @獅面人身 2012-02-21 02:16:26
  我是越狱后网上下的~

看来不越狱是真的没的玩了。
楼主rlxz 时间:2012-02-21 12:01:03
  @2499530134 2012-02-21 11:21:21
  LZ啊。在目前中国的国情下,有特色社会主义的国家里,不越狱,想玩平时玩的刺激免费游戏...NO GO
  爱生活更爱分享...
  HOLD不住的选择,我的选择我做主!
  最新安卓2.34系统 http://shop63314857.taobao.com/

懒得越狱了,有什么玩什么吧。
作者:wcg928 时间:2016-11-09 15:02:11
  当当三国之霸王的大陆 APP STORE上直接收
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规