终于找到相配iphone超薄蓝牙耳机啦

楼主:necbird 时间:2012-02-23 22:55:00 点击:193 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  此款超薄折叠蓝牙耳机整机机身厚度仅为5mm,相当于两枚一元硬币的厚度,随手装入钱包即可。耳机听筒扁平,采用爱国者独创的壁挂式设计,保护耳膜不受损害。135度自由旋转,佩戴舒适不易掉落。内置Smart Audio技术,支持eSCO同步连结技术,有效消除背景杂音,净化通话环境,音质更胜人一筹。蓝牙v2.1+EDR版本,标准10米传输,先进的多点连接技术,可同时连接私人和办公电话。
  
  月光宝盒EP2529超薄蓝牙耳机使用向导

  ●开关

  按住按键持续三秒钟的时间。

  ●接听来电

  当听到从手机上或蓝牙耳机上的手机铃声时按一下按键就可以接听。

  ●打电话

  按照平常的打电话程序进行,如快按耳机键两下,则播出通话记录中的最后一次播出的电话

  ●结束通话

  退出通话可以通过按蓝牙耳机上的按键一次或在手机上直接按结束键

  ● 拒接电话

  按住蓝牙耳机上的按键并维持2秒钟

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:芽芽Yuki 时间:2013-07-15 15:14:09
  QCY蓝牙耳机,最值得你信赖
  
  
  
  
  
  
  
  
  
作者:1359608226 时间:2014-03-04 17:20:14
  新交规出来以后,司机朋友不得不要当心了。以前开车没有什么别的要求,在路上开着车打电话没人管,如今新的交通规则出来后,不允许打电话,抓住罚钱不说还要扣3分,就是用有线耳机接听电话都不可以了。说实话这种做法我感觉挺好的,不仅仅是对自己负责,也是对他人的负责,毕竟现在的车是越来越多了,交通事故也是经常发生,要安全第一呀。
  难道新交规出来以后我们就不能再车上接听和打电话了吗?不是的蓝牙耳机的出现解决这一难题。现在的蓝牙技术已经超出了我们的想象,给我们带来了极大的方便。那么蓝牙耳机什么牌子的好,我们如何选择蓝牙耳机呢呢?蓝牙耳机什么牌子的好呢?
  作为丹麦蓝牙耳机的领头羊,捷波朗蓝牙耳机以卓越的技术挤进了世界耳机名牌的行列,更让我们惊讶的是它以先进的技术和优质的服务,得到了越来越多的新客户的关注。
  魔浪---最专业、技术最好,音质和续航最好,比较时尚,首选
  缤特力----商务蓝牙耳机,做工和技术很好,性能指标比捷波朗好。
  捷波朗----多年经营蓝牙耳机品牌、做工OK,品牌有知名度
  三星-----其收购了英国蓝牙芯片CSR公司,但其产品主要是在国内的OEM厂完成,与手机配套。其产品专业程度不如魔浪吧
  诺基亚----比较早从事蓝牙耳机与手机配套,现在不怎么做了,市场假货为主。
  国产其他----主要采用中兴微、巨力、创捷等低端芯片,做工很一般,价格比较低廉。


作者:爱吃鱼的猫猫2018 时间:2018-12-08 21:04:03
  蓝牙耳机里这两款不错:一款是JEET W1s,另外一款是BOSE QC30。
  其中JEET蓝牙耳机的性价比高,注重实用,理念是“非时尚 不装×”,还挺有意思的。据说和那些贵得吓人的国际大牌相比,也就7%的音质差距,价格十分公道。
作者:多空比 时间:2019-07-30 10:58:29
  赞赞
作者:果果青乐团 时间:2019-08-08 23:51:55
  楼主分析的有道理,为你点赞。
作者:lubit8788 时间:2019-08-21 13:16:55
  顶
作者:薄雾小雨 时间:2019-08-21 19:29:08
  楼主加油

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规