评测超薄迷你蓝牙耳机 5mm惊人厚度 支持iphone4S(转载)

楼主:那又怎样嘛 时间:2012-03-02 23:14:00 点击:576 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  下面为大家评测爱国者月光宝盒超薄蓝牙耳机EP2529,EP2529使用了扁平听筒的设计,它的听筒通过一个可以在135度范围内旋转的轴连在一起,使用的时候,将听筒旋转到下方135度的位置,挂在耳朵上即可。注意,这是异于其他常规“耳塞式”蓝牙耳机的办法,听筒并没有进入耳道内,而是像一个钩子一样挂在耳廓外。爱国者称此为“壁挂式设计”,可保护耳膜不受损害。

  
  为此,爱国者为使用者准备了6种尺寸的硅制耳胶有些上面还带有防滑设计,保证不会滑下来,而且不需要常规蓝牙耳机的耳勾。
  EP2529使用了蓝牙v2.1 EDR 版本,最远10米传输,这也是多数蓝牙耳机的连接距离,同事EP2529还支持多点对接,可以与多部手机连接。
  
  EP2529引进SmartAudio噪音消除技术,在通话过程中可有效降低环境噪音及回声,保证清晰的声音传递。因此新浪数码将重点放在了通话音质上。

  总体来说,EP2529的通话音质足够清晰,降噪能力也比较不错,作为这款产品的典型使用场合,例如车内或办公室内,它的降噪能力足以抵消多数噪音并让听话音质得到提升。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主那又怎样嘛 时间:2012-03-05 23:38:46
作者:hongjidan2014 时间:2014-04-09 16:34:38
  新交规出来以后,司机朋友不得不要当心了。以前开车没有什么别的要求,在路上开着车打电话没人管,如今新的交通规则出来后,不允许打电话,抓住罚钱不说还要扣3分,就是用有线耳机接听电话都不可以了。说实话这种做法我感觉挺好的,不仅仅是对自己负责,也是对他人的负责,毕竟现在的车是越来越多了,交通事故也是经常发生,要安全第一呀。
  难道新交规出来以后我们就不能再车上接听和打电话了吗?不是的蓝牙耳机的出现解决这一难题。现在的蓝牙技术已经超出了我们的想象,给我们带来了极大的方便。那么蓝牙耳机什么牌子的好,我们如何选择蓝牙耳机呢呢?蓝牙耳机什么牌子的好呢?
  作为丹麦蓝牙耳机的领头羊,捷波朗蓝牙耳机以卓越的技术挤进了世界耳机名牌的行列,更让我们惊讶的是它以先进的技术和优质的服务,得到了越来越多的新客户的关注。
  魔浪---最专业、技术最好,音质和续航最好,比较时尚,首选
  缤特力----商务蓝牙耳机,做工和技术很好,性能指标比捷波朗好。
  捷波朗----多年经营蓝牙耳机品牌、做工OK,品牌有知名度
  三星-----其收购了英国蓝牙芯片CSR公司,但其产品主要是在国内的OEM厂完成,与手机配套。其产品专业程度不如魔浪吧
  诺基亚----比较早从事蓝牙耳机与手机配套,现在不怎么做了,市场假货为主。
  国产其他----主要采用中兴微、巨力、创捷等低端芯片,做工很一般,价格比较低廉。


作者:青草青矣 时间:2018-11-13 23:25:49
  买蓝牙耳机的话追求性价比,可以看下JEET,音质媲美千元耳机,价格便宜。预算高的就看看BOSE系列,QC30就不错。
作者:胆大吃肉 时间:2019-07-26 17:00:36
  楼主分析的有道理,为你点赞。
作者:实践活动号 时间:2019-08-09 17:15:34
  没钻
作者:尤克leyley 时间:2019-08-16 04:20:11
  顶
作者:韩匠旅拍 时间:2019-08-21 12:04:45
  楼主分析的有道理,为你点赞。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规