盛大硬件工程师再次爆料 高清图终于来了

楼主:手机地带版 时间:2012-04-18 14:02:00 点击:58672 回复:118
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

4月18日消息,据曾经爆出盛大手机详细配置清单的“盛大硬件工程师”再次爆料,公布了盛大手机高清图。“硬件工程师”称:“新试产的机器到手,感觉非常好,漂亮,电也很经用,我们已经全部换装备了。找了一张高清图给大家看看,真是很赞的机器”。

日系设计,大屏很精致

在部分媒体报道的报道中曾经引用了多张手机图片,多以圆角厚重为主,也就是行业里常说的大号贝壳机。这种假想图片应该与盛大手机采取了强大双核CPU,4.3寸高精度屏幕,以及1900mAh超大电池有关。强大的机器总是给人厚重的联想。

然而从此次公布的高清效果图可以看出, 盛大手机最终采取了日系简约美型手机设计思路,尽管按钮排布等中规中矩,但机身修长,视觉感受非常纤薄精致。

延续Bambook品牌

根据早期网传,盛大手机采用继续沿用Bambook品牌,继续沿用bb.sdo.com作为官方网站的消息看来属实。从图片上看,机身正面上部标识有清晰的Bambook商标,而机身背面,更有日式竖排风格的大型Bambook商标。而图片上更直接配有Bambook phone字样和网址。

屏幕内容暗示强大游戏性能

与大部分手机照片不同,此次高清图手机屏幕内容显示超精细3D游戏画面,通过高精度游戏画面来表示手机强大的图形与游戏性能,这种手法常被以图形为卖点手机所采用。有理由相信,盛大采用该画面的目的,在于暗示盛大手机的图形性能达到了相当高度。这可能也是盛大手机与小米手机以及以电商为主的阿里手机最大的差异点之一。

作为网络游戏鼻祖,盛大手机以游戏性能为卖点看起来顺理成章。手机内置的1930mAh大容量电池,相信也是为长时间游戏所准备。至于盛大所拥有的著名游戏品牌,比如龙之谷,传奇,彩虹岛等是否移动化,目前不得而知。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

热点新闻:

2012年不靠谱手机技术盘点

饥渴营销玩过界 苹果小米背后的危机四伏

电信iPhone 4S合同曝光:享10倍月租补贴

传下个月Siri将支持俄语、日语和普通话

电信与Android绝缘 Google已停止支持CDMA

Windows Phone 8系统细节泄露

买HTC手机不得不看的潜规则

雷军研发电信版手机是一步险棋?

从业者独家揭秘手机维修内幕

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:惜音如命 时间:2012-04-18 14:10:27

盛大手机价格或为1199元:4.3寸屏幕夏普面板

盛大手机硬件配置

作者:强力路桥 时间:2012-04-18 14:27:12
  何时上市?
作者:行8962 时间:2012-04-18 14:31:48
  119?怎么不是110..........
作者:小梅花1981 时间:2012-04-18 14:32:47
  多少钱了一个了
作者:军晓小 时间:2012-04-18 15:04:13
  这是什么手机?
作者:克鲁H 时间:2012-04-18 15:20:10
  标题党啊,这也叫高清图。。。。
作者:会有萨比替我爱你 时间:2012-04-18 15:33:33
  能秒杀小米的 手机就是好手机,盛大可以吗?

作者:wgcom 时间:2012-04-18 15:34:18
  又一个山寨苹果出来了
作者:就是拖拉机 时间:2012-04-18 16:20:04
  那一年,苍井.空还是处女。 那一年,玛利亚还姓圣母。那一年,冠希还没有相机。那一年,李刚还没有儿子。那一年,凤姐只是个传说,那一年,我只信佛教不信春哥。那一年,菊花只是一种花,那一年,芙蓉也不是咱们姐。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,人们还不知道浮云,那一年,世间也看不到神兽。那一年,妈妈不会喊你回家吃饭,那一年,锄头不是用来挖墙角的。那一年,企鹅不是qq,那一年,犀利也不是咱哥。那一年,师太不会和和尚抢老道,那一年,人们也不会蛋疼。那一年,2B我只知道是铅笔,那一年,拜月神教我只觉得是苗族。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,买方便面还有调料,那一年,杯具只是用来刷牙。那一年,还没有各种各样的门,那一年,泡妞还不用钞票。那一年,天上人间只是个电视剧,那一年,还没有什么潜规则。那一年,楼房是用来住的,那一年,车子是用来开的。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的奶奶,那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,我们都还不知道纠结。那一年,小凡没有遇见碧瑶,那一年,谢文东只是个学生。那一年,杨过还没有上过他姑姑,那一年,段正淳不会对他儿子说玩你妹啊。那一年,哥吃的是饭,不是寂寞。那一年,哥走的是路,不是孤独。那一年,教授还不是叫兽,那一年,太阳还不叫日。那一年,领导不会写日记,那一年,还没有很傻很天真。那一年,百度还不叫度娘, 那一年,曾哥还不是曾哥。那一年,还没有人对着恐龙喊美女,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,鸭梨还没有这么大,那一年,心思也没有这么杂。那一年,哥还不会灌水,那一年,还不知道什么是爱情动作片。那一年,老师还不穿丝袜,那一年,四川也没有地震。那一年,梁山伯还没搞上朱丽叶,那一年,奥巴马也不认识夏雨荷。那一年,男生看到帅哥想的不是攻受问题,那一年,哥就是潜水,就是路过不回帖。那一年,么房子也可以结婚,那一年,肚子大了知道是谁的。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗 你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次…
作者:昊天汪洋 时间:2012-04-18 16:45:56
  好
作者:看看路过 时间:2012-04-18 17:00:35
  出来了再来说吧
作者:夜灵NightSpirit 时间:2012-04-18 17:16:31
  Bambook电子书的系统至今想起来还是很蛋疼
作者:langsuifengcuan 时间:2012-04-18 18:50:59
  @手机地带版 2012-4-18 14:02:00
  4月18日消息,据曾经爆出盛大手机详细配置清单的“盛大硬件工程师”再次爆料,公布了盛大手机高清图。“硬件工程师”称:“新试产的机器到手,感觉非常好,漂亮,电也很经用,我们已经全部换装备了。找了一张高清图给大家看看,真是很赞的机器”。www.jijimao.com百度影音电影, 日系设计,大屏很精致 在部分媒体报道的报道中曾经引用了多张手机图片,多以圆角厚重为主,也就是行业里常说的大号贝壳机。这种假想图片应该与盛大手机采取了强大双核CPU,.....
  -----------------------------
  赶紧出来啊,好看看
作者:ldsz1966 时间:2012-04-18 19:14:46
  我相买一部玩玩
作者:荒野之魂 时间:2012-04-18 19:24:40
  价格贴出来~
  我更喜欢黑莓的全键盘

作者:dingdawei1989 时间:2012-04-18 20:05:59
  那一年,苍井.空还是处女。 那一年,玛利亚还姓圣母。那一年,冠希还没有相机。那一年,李刚还没有儿子。那一年,凤姐只是个传说,那一年,我只信佛教不信春哥。那一年,菊花只是一种花,那一年,芙蓉也不是咱们姐。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,人们还不知道浮云,那一年,世间也看不到神兽。那一年,妈妈不会喊你回家吃饭,那一年,锄头不是用来挖墙角的。那一年,企鹅不是qq,那一年,犀利也不是咱哥。那一年,师太不会和和尚抢老道,那一年,人们也不会蛋疼。那一年,2B我只知道是铅笔,那一年,拜月神教我只觉得是苗族。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,买方便面还有调料,那一年,杯具只是用来刷牙。那一年,还没有各种各样的门,那一年,泡妞还不用钞票。那一年,天上人间只是个电视剧,那一年,还没有什么潜规则。那一年,楼房是用来住的,那一年,车子是用来开的。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的奶奶,那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,我们都还不知道纠结。那一年,小凡没有遇见碧瑶,那一年,谢文东只是个学生。那一年,杨过还没有上过他姑姑,那一年,段正淳不会对他儿子说玩你妹啊。那一年,哥吃的是饭,不是寂寞。那一年,哥走的是路,不是孤独。那一年,教授还不是叫兽,那一年,太阳还不叫日。那一年,领导不会写日记,那一年,还没有很傻很天真。那一年,百度还不叫度娘, 那一年,曾哥还不是曾哥。那一年,还没有人对着恐龙喊美女,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,鸭梨还没有这么大,那一年,心思也没有这么杂。那一年,哥还不会灌水,那一年,还不知道什么是爱情动作片。那一年,老师还不穿丝袜,那一年,四川也没有地震。那一年,梁山伯还没搞上朱丽叶,那一年,奥巴马也不认识夏雨荷。那一年,男生看到帅哥想的不是攻受问题,那一年,哥就是潜水,就是路过不回帖。那一年,么房子也可以结婚,那一年,肚子大了知道是谁的。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗 你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次…
作者:hhxxww 时间:2012-04-18 20:09:18
  看着还不错
作者:我要学中医2012 时间:2012-04-18 20:12:04
  太厚不适合女生拿啊
作者:起个笔名想一天 时间:2012-04-18 20:44:04
  上市了买个玩玩
作者:hnzzk1989 时间:2012-04-18 21:03:39
  出来了再来说
作者:景页传说 时间:2012-04-18 21:50:09
作者:haishenla 时间:2012-04-18 22:03:57
  完了,刚刚入手LT25i。
作者:廖庆军 时间:2012-04-18 22:08:18
作者:平岭盖人 时间:2012-04-18 23:23:21
  @小兵张嘎Dx 2012-04-18 22:53:57
  @手机地带版 2012-4-18 14:02:00
  4月18日消息,据曾经爆出盛大手机详细配置清单的“盛大硬件工程师”再次爆料,公布了盛大手机高清图。“硬件工程师”称:“新试产的机器到手,感觉非常好,漂亮,电也很经用,我们已经全部换装备了。找了一张高清图给大家看看,真是很赞的机器”。 日系设计,大屏很精致 在部分媒体报道的报道中曾经引用了多张手机图片,多以圆角厚重为主,也就是行业里常说的大...........
  这个好笑
作者:高天晴朗 时间:2012-04-18 23:47:40
  我爱党国。
  ——————————————
  每看一贴,必贴一次。(这是一个多么神奇的国度)
作者:孤峰飘渺 时间:2012-04-19 00:00:16
  盛大什么时候搞手机了?
作者:数字几何 时间:2012-04-19 00:05:58
  如果是真的,绝对秒杀其它一切手机
作者:北极没有圈 时间:2012-04-19 00:24:51
  沙发
  不过我已经有G10 了

作者:无悟一 时间:2012-04-19 09:29:16
  在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次…
作者:腐朽的老渔夫 时间:2012-04-19 09:41:26
  在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次…
作者:yuanhua025 时间:2012-04-19 10:41:15

作者:qianandyyc 时间:2012-04-19 13:55:47
  别爆了!再爆估计把你家就爆了!给个具体的能买到日子!
作者:我们都爱内涵图 时间:2012-04-19 14:36:40
作者:匡非951 时间:2012-04-20 09:18:37
  阅
作者:Archi_JF 时间:2012-04-20 11:04:46
  3D陀螺仪是个亮点,不知道真的有没有这个功能?
作者:tops7788 时间:2012-04-20 12:51:12
  比小米二要漂亮多了。小米二 外观圆滑得接受不了
作者:10667445 时间:2012-04-20 14:57:44
  什么时候出电信版的
作者:qqffcoco 时间:2012-04-20 19:26:27
  盛大手机。
作者:酒满茶浅 时间:2012-04-20 19:41:06
  期待!
作者:mikean 时间:2012-04-20 19:48:35
作者:ddetpp 时间:2012-04-20 20:44:23
  guanjianshi=关键是价格
作者:iwawan 时间:2012-04-20 21:41:15
  STE平台的啊。。。
作者:huang_1366 时间:2012-04-20 22:28:12
作者:牛爷小杜 时间:2012-04-20 23:06:23
  为啥中国的企业都不是想着怎么把自己的老本行做大做强,做成国际品牌,老是跑去做别的?除了垄断行业,别的基本都是这情况,房地产,手机,家电等等
作者:腐朽的老渔夫 时间:2012-04-21 10:12:52
  这玩意是安卓系统还是?
作者:spring2010c 时间:2012-04-21 13:03:50
作者:LJN790630 时间:2012-04-21 14:27:40
  那一年,苍井.空还是处女。 那一年,玛利亚还姓圣母。那一年,冠希还没有相机。那一年,李刚还没有儿子。那一年,凤姐只是个传说,那一年,我只信佛教不信春哥。那

一年,菊花只是一种花,那一年,芙蓉也不是咱们姐。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,人们还不知道浮云,那一年,世间也看不到神兽。

那一年,妈妈不会喊你回家吃饭,那一年,锄头不是用来挖墙角的。那一年,企鹅不是qq,那一年,犀利也不是咱哥。那一年,师太不会和和尚抢老道,那一年,人们也不会蛋疼

。那一年,2B我只知道是铅笔,那一年,拜月神教我只觉得是苗族。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,买方便面还有调料,那一年,杯具只是用来

刷牙。那一年,还没有各种各样的门,那一年,泡妞还不用钞票。那一年,天上人间只是个电视剧,那一年,还没有什么潜规则。那一年,楼房是用来住的,那一年,车子是用来

开的。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的奶奶,那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,

那一年,我们都还不知道纠结。那一年,小凡没有遇见碧瑶,那一年,谢文东只是个学生。那一年,杨过还没有上过他姑姑,那一年,段正淳不会对他儿子说玩你妹啊。那一年,

哥吃的是饭,不是寂寞。那一年,哥走的是路,不是孤独。那一年,教授还不是叫兽,那一年,太阳还不叫日。那一年,领导不会写日记,那一年,还没有很傻很天真。那一年,

百度还不叫度娘, 那一年,曾哥还不是曾哥。那一年,还没有人对着恐龙喊美女,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,鸭梨还没有这么大,那一年,心思也没有这么杂

。那一年,哥还不会灌水,那一年,还不知道什么是爱情动作片。那一年,老师还不穿丝袜,那一年,四川也没有地震。那一年,梁山伯还没搞上朱丽叶,那一年,奥巴马也不认

识夏雨荷。那一年,男生看到帅哥想的不是攻受问题,那一年,哥就是潜水,就是路过不回帖。那一年,么房子也可以结婚,那一年,肚子大了知道是谁的。那一年,扶老奶奶不

用担心被告,那一年,我们还相信真情。那一年,哥还不懂上天涯。那一年,,哥也不懂上猫扑。那一年,哥还是处男。那一年,哥相信爱情。那一年,哥还很清纯。那一年,哥

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 哥不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 哥只是为了十万积

分默默奋斗 你是个美女,哥不会嫉妒; 你是个怪兽,哥绝不在意; 你是个帅哥,哥毫不关心; 你是个畜男哥也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,哥也不会赞美; 你的道德如何

沦丧,哥也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,哥不得不弄个会员来当当 之前也是每天看贴无数,哥基本上不回贴. 后来哥发现这样很傻,很多比哥注册晚的人级别都比我

高, 哥终于觉悟。 于是哥就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,哥的血水和汗水己被哥低微地位掩盖,哥一次又一次的回贴换不回哥对回贴的漠然,相信哥,

哥只是路过的.............
作者:云之南小鱼 时间:2012-04-21 14:41:38
  这玩意是安卓系统还是上班,上班的那就正不成了;
作者:同甘共苦1136 时间:2012-04-21 17:11:35
  顶上去,让更多人看到
作者:守着树的叶子 时间:2012-04-21 17:37:26
  能用移动卡就好了,我要考虑入手一个
作者:heyifei888 时间:2012-04-22 09:39:21
  百度还不叫度娘, 那一年,曾哥还不是曾哥。那一年,还没有人对着恐龙喊美女,
作者:eastjie 时间:2012-04-23 18:23:49
  移动化如果没有暴雪那样的网络技术,或者等4G普及,联机不会卡么?
作者:xiaohouzi迎迎 时间:2012-04-27 14:04:53

那一年,苍井.空还是处女。 那一年,玛利亚还姓圣母。那一年,冠希还没有相机。那一年,李刚还没有儿子。那一年,凤姐只是个传说,那一年,我只信佛教不信春哥。那一年,菊花只是一种花,那一年,芙蓉也不是咱们姐。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,人们还不知道浮云,那一年,世间也看不到神兽。那一年,妈妈不会喊你回家吃饭,那一年,锄头不是用来挖墙角的。那一年,企鹅不是qq,那一年,犀利也不是咱哥。那一年,师太不会和和尚抢老道,那一年,人们也不会蛋疼。那一年,2B我只知道是铅笔,那一年,拜月神教我只觉得是苗族。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,买方便面还有调料,那一年,杯具只是用来刷牙。那一年,还没有各种各样的门,那一年,泡妞还不用钞票。那一年,天上人间只是个电视剧,那一年,还没有什么潜规则。那一年,楼房是用来住的,那一年,车子是用来开的。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的奶奶,那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,我们都还不知道纠结。那一年,小凡没有遇见碧瑶,那一年,谢文东只是个学生。那一年,杨过还没有上过他姑姑,那一年,段正淳不会对他儿子说玩你妹啊。那一年,哥吃的是饭,不是寂寞。那一年,哥走的是路,不是孤独。那一年,教授还不是叫兽,那一年,太阳还不叫日。那一年,领导不会写日记,那一年,还没有很傻很天真。那一年,百度还不叫度娘, 那一年,曾哥还不是曾哥。那一年,还没有人对着恐龙喊美女,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,鸭梨还没有这么大,那一年,心思也没有这么杂。那一年,哥还不会灌水,那一年,还不知道什么是爱情动作片。那一年,老师还不穿丝袜,那一年,四川也没有地震。那一年,梁山伯还没搞上朱丽叶,那一年,奥巴马也不认识夏雨荷。那一年,男生看到帅哥想的不是攻受问题,那一年,哥就是潜水,就是路过不回帖。那一年,么房子也可以结婚,那一年,肚子大了知道是谁的。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗 你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事
作者:kingmaxwell 时间:2012-04-29 17:27:07
  呵呵,好期待啊!
作者:zk8484418 时间:2012-04-30 20:38:29
作者:南石十二 时间:2012-04-30 22:19:24
作者:mhg1997 时间:2012-05-01 20:49:36
作者:道本在心 时间:2012-05-02 00:26:45
  等到花都谢了
作者:greatdung 时间:2012-05-02 11:59:31
  个人来说,不喜欢那种金属边框的感觉。
作者:丐帮党委书记 时间:2012-05-05 04:10:08
  看看
作者:夜奔夜奔 时间:2012-05-05 12:16:56
  好强硬的线条,让女人怎么用?
作者:甄善美8088 时间:2012-05-06 20:59:33
  ccccccccccccc
作者:907438074 时间:2012-05-08 08:33:40
  @惜音如命 2012-04-18 14:10:27

盛大手机硬件配置
  足以期待在百年之后出产!
作者:3262082 时间:2012-05-10 15:44:08
  外形看着不错,配置也不错,价格便宜,不过以盛大的技术和作风,想入手的要慎重啊
作者:发现08 时间:2012-05-10 21:31:46
  还行的 www.yjqx365.com
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页