报道称2050年机器人妓女或成主流

楼主:孔雀东南飞1982 时间:2012-04-19 20:40:00 点击:26991 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据英国每日邮报报道,2050年,当一群男子来自荷兰阿姆斯特丹红灯区的妓院,他们在妓院里或许不会遇到年轻美貌的女子,而是完全不同的性感侍者——机器人!

2050年机器人妓女或成主流 可防止疾病传播

1997年电影《王牌大贱谍》中美丽性感的女机器人

电影中的美国合法妓院妓女工作内部照片

这是未来可能发生的情景,是两位研究人员想像未来40年里可能变成现实的科学幻想,新西兰惠灵顿市维多利亚管理学院的伊恩-耶奥曼(Ian Yeoman)和米歇尔-马尔斯(Michelle Mars)合作撰写的一份论文——《机器人,男性和色情观光业》中,想像了2050年未来性产业的情景。

他们聚焦于阿姆斯特丹的红灯区,并想像这座城市里最有名气的妓院将是何种方式运营。他们称未来假想的这个妓院为Yub-Yum,描述它是现代妓院,这里聚集着大约100位穿着性感的“金发女郎”和“深色皮肤美女”。

顾客支付6200英镑便可获得“一条龙”服务,从膝上艳舞至全套色情服务,这里的机器人妓女还划分为不同种族、体形、年龄、语言和性特征。

2010年,日本最新研制的Germinoid F机器人,可与真人相媲美

伴随着栩栩如生的机器人妓女出现,未来将有效地阻止性传播疾病的扩散,并阻止人类非法性交易的滋生。性爱机器人还对男性顾客提供一种“无内疚感”性爱体验。未来将没有女性遭受压迫剥削,研究人员认为2050年性服务业将具有一定的社会地位,或许妓院将出现在旅行指南上。

机器人性工作者在过去几十年就已是科幻作品中的神秘情节,1973年,反面乌托邦惊险小说《未来世界》中富裕的旅行者沉溺于一种特殊的主题公园,这里的侍 者都是机器人,它们可以向顾客提供任何欲望。1982年科幻电影《银翼刺客》中,娱乐机器人是等级较高的机器人。此外,1997年电影《王牌大贱谍》中出 现了美丽性感的女性机器人.

今年3月份,德国汉诺威电脑展上亮相一个钢管秀机器人

在耶奥曼和马尔斯想像的2050年Yub-Yum妓院中,顾客将保证在这里体验到美妙令人兴奋的超凡感觉,所有的机器人妓女都程序化执行每项性服务,并达到一定的满意度。所有的机器人都采用抗菌纤维制成,保证不会出现性传播疾病蔓延,让顾客感染某种性疾病。

研究人员认为,未来机器人妓院的出现将与性传播疾病骤然升高密不可分,尤其是艾滋病,到2050年艾滋病毒将产生变异,并对许多药物产生耐药性。

在《机器人,男性和色情观光业》中,2050年机器人妓女将司空见惯,Yub-Yum妓院经投票选举成为联合国世界旅游组织最佳色情按摩院。耶奥曼和马尔斯 在该论文中指出,Yub-Yum夜总会及类似机器人色情场所所具有的影响,将转变性服务业,降低人类性疾病发生概率,以及减轻非法性交易所面临的问题。唯 一或将面对的社会问题是来自人类性工作者的抗议,她们表示在价格和质量上无法与机器人妓女相竞争,因此迫使多数性工作者失业。

这份论文还强调指出,甚至男性顾客也不会感到内疚负罪感,因为他们并未真实地与第三者发生性行为,也不存在对自己爱人的背叛。之前欧洲机器人技术研究网络的论文指出,未来五年,人类将经常与机器人发生性行为。

其他一些研究人员认为未来美国部分州在2050年将实现机器人性爱合法化。目前,《机器人,男性和色情观光业》论文发表在近期出版的《未来》杂志上。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

热点新闻:

可大可小随意组装的概念手机Mobikoma

体验时尚科技美 索尼智能手机现场实拍

MWC2012新鲜报 HTC多款新机美图赏

四核超强芯片 华为Ascend D quad亮相

5吋IPS显示屏 LG Optimus Vu手机亮相

Orange推欧洲首款英特尔Atom安卓手机

投影仪功能 三星Galaxy Beam手机亮相

4100万像素 诺基亚发布塞班新机808

一机两用 华硕Padfone亮相MWC2012大会

MWC2012前方报道现场 黑莓展台图片报道

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:微风feng 时间:2012-04-19 23:23:53
作者:木存于林 时间:2012-04-19 23:36:51
  真是重口味
作者:楚楚娉儿 时间:2012-04-20 00:11:59
  有意思
作者:玫瑰军刀 时间:2012-04-20 08:23:54
  我草,到那时用仪器直接刺激你脑神经让你射得了,就收点仪器费用,既省钱又省事,多好啊。用什么机器人啊
作者:施比受更有福 时间:2012-04-20 09:59:23
  楼上的尼马是广告?我看了半天还以为是笑话啊,坑爹
作者:lennox2046 时间:2012-04-20 10:41:27
  心理怎么能接受呢
作者:漂泊北京01 时间:2012-04-20 11:39:30
  我想相信一包话,机器人再能,也没有人能,他们只是程序化的,不会给人带来刺激的感觉,
作者:灰烬中前行 时间:2012-04-20 12:15:39
  6L
  最牛广告。。。
作者:冷雨未暂停 时间:2012-04-20 13:32:50

作者:gongxinxa 回复日期:2012-04-20 11:34:42  回复

鸡的问题解决了,鸭呢?
  ---------黄瓜表示很欣慰!
作者:苏格拉底BC399 时间:2012-04-20 15:02:25
  6L有新意
作者:光易 时间:2012-04-20 15:14:25
  很久很久以前就有一部电影里描述了机器人性服务者了,这是后知后觉.
作者:玄武青冥 时间:2012-04-20 18:27:26
  到时候机器人产生自主意识,发起一场抗日战争。
作者:__孑孓 时间:2012-04-20 19:35:55
  我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者:anhlibing 时间:2012-04-20 21:59:52
  好是好,不过到时候我已经老了!真遗憾
作者:孤独的巡礼 时间:2012-04-21 01:53:20
  直接用仪器映射进你的大脑,跟做梦一样。要什么样子就什么样子~要几次就几次,要什么姿势都可以有无限体力支撑!但是担心会导致脑部过度兴奋导致死亡~
作者:lyf15 时间:2012-04-21 02:22:58
  这种生意 也有人抢
作者:我看lz爱装b 时间:2012-04-21 10:25:04
  @玫瑰军刀 2012-04-20 08:23:54
  我草,到那时用仪器直接刺激你脑神经让你射得了,就收点仪器费用,既省钱又省事,多好啊。用什么机器人啊
  -----------------------------

确实作者缺乏远见,将来的发展方向是虚拟做爱,神经刺激,就像黑客帝国描述的一样,机器人发展的方向还是代替人劳动
  如果神经刺激的发展落后机器人的发展,机器人计女的出现将是个过渡产品
作者:w1223f 时间:2012-04-21 11:41:02
作者:rainliujuan2008 时间:2012-04-21 12:53:49
  恐怖。
作者:女总裁魅力 时间:2012-04-21 13:54:22
  哇赛,真有这么出奇的吗。
作者:牛朕社 时间:2012-04-21 14:39:32
  脑刺激也要适度,脑也会兴奋致死。
作者:观音的胸罩 时间:2012-04-21 16:03:53
  很黄、很暴力,不怕你嫖玩不给钱。
作者:violente 时间:2012-04-21 16:20:36
  我想起了人工智能这部电影
作者:暗涌十年 时间:2012-04-21 20:59:42
  靠 到时候机器人妓院里舒淇 苍老师随便选啊 咱广大女同胞咋办 怎么着也要整个王力宏摸样的吧 O(∩_∩)O哈哈~
作者:来抢沙发 时间:2012-04-21 21:56:25
  靠 到时候机器人妓院里舒淇 苍老师随便选啊 咱广大女同胞咋办 怎么着也要整个王力宏摸样的吧 O(∩_∩)
作者:千年土鳖 时间:2012-04-21 22:16:32
  这个。。。。
作者:石头6636 时间:2012-04-21 23:34:07
  忒他妈的没意思,无聊!现在男人的欲望不是女人的问题。而是国家不允许,等你发明出来,政府会马上出台卖淫合法化的政策的,看看谁快!
作者:梅阿查之巅 时间:2012-04-22 02:02:52
  到那时中国依然禁止此行为,被认为虽然女性得到了尊重,虽然传染病得到了控制,但是这依然是伤风败俗的事情。在我挡的英明领导下,会发扬中华的饿传统美德。不会让你合法的。
作者:wufenggg369 时间:2012-04-22 08:21:47

GB6479化肥专用管价格行情,化肥管426*12每吨报价
作者:wufenggg369 时间:2012-04-22 08:23:16

20G高压锅炉管价格,GB53110锅炉管现货
作者:tuumin1975 时间:2012-04-22 11:21:53
  鼠标一抖 三分到手 手持酱油
作者:博鑫2012 时间:2012-04-22 11:46:51
  太牛了
作者:ws5815 时间:2012-04-22 12:08:16
  鼠标一抖 三分到手 手持酱油
作者:西域之疯 时间:2012-04-28 16:19:21
  将来政府会说,强奸机器人犯法。
作者:阳光雨露汉2009 时间:2012-04-29 13:55:47
  到时候纯天然的鸡大概只有达官贵人才能消费得起了!

作者:kingmaxwell 时间:2012-04-29 17:26:04
  哈哈,到时候我也买一个,就是怕干不动了!
作者:蝴蝶的心 时间:2012-04-30 14:05:53
  作者:玄武青冥 回复日期:2012-04-20 18:27:26  回复

到时候机器人产生自主意识,发起一场抗日战争。-------------------------------------------抗日 日 战争!!!!!!!!!!
作者:xxzz_lee 时间:2012-05-01 17:13:30
  别漏电就好。
  2050不知道还用不用得上
作者:akg240s 时间:2012-05-02 14:31:48
  6200英镑?
作者:bylxtl 时间:2012-05-03 11:10:33
  到那时,公安同志们去扫黄会鸭梨较大。再拍女裸照,机器人会摆拍吧。
作者:linhao20112011 时间:2012-05-03 20:49:18
  这个我喜欢,嘿嘿
作者:richuzhaoyang 时间:2012-05-03 22:43:39
  这个 我想还是不行吧 人形化啊
作者:海风3t 时间:2012-05-04 16:35:42
  牛啊 啊 啊
作者:我很喜欢2008 时间:2012-05-06 15:54:10
  鸡的问题解决了,鸭呢
作者:梦想就是梦 时间:2012-05-12 20:54:15
  要是碰到猛的把机器人搞散了怎么办?造价不菲啊!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规