大家在外边的时候都用手机做什么事情?

楼主:小小兽子 时间:2013-02-05 10:47:00 点击:173 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家在外边的时候都用手机做什么事情?

大家一起来推荐一些手机的功能。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小小兽子 时间:2013-02-05 10:47:12
  我先来一个

偷拍漂亮美眉的照片。有时候也会用来自拍。
作者:myp1212myp 时间:2013-02-05 10:52:05
  用手机上m.dabizi.cn 找附近打折信息。
楼主小小兽子 时间:2013-02-05 10:53:59
  @myp1212myp 3楼 2013-02-05 10:52:05
  -----------------------------
  我有时候也用这个,功能不错赞一个
作者:myp1212myp 时间:2013-02-05 10:56:33
  @myp1212myp 3楼 2013-02-05 10:52:05
  @小小兽子 4楼 2013-02-05 10:53:59
  原来你也用这个啊。。我用了1个月了,感觉逛超市,逛商场的时候真的挺实用的
作者:vergehen22 时间:2013-02-05 10:56:36
  根据不同的情况来看的,有时候用手机找吃的,有时候用手机找厕所。
作者:紫頭 时间:2013-02-05 10:58:31
  哎哟,开始邪恶了。个么我用手机,摇一摇,那个摇一摇
作者:蝶仙儿a 时间:2013-02-05 10:59:56
  逛商场的时候拿手机看比价,有个叫省钱专家的的不错,商品比较全,3楼好像也是说的这个。dabizi.cn
作者:蝶仙儿a 时间:2013-02-05 11:01:48
  @蝶仙儿a 2013-02-05 10:59:56
  逛商场的时候拿手机看比价,有个叫省钱专家的的不错,商品比较全,3楼好像也是说的这个。dabizi.cn
  关键是还可以防宰,过年坚决不能被宰!
作者:迪仔dean 时间:2013-02-05 11:05:32
  本人还是比较喜欢听歌或者听广播的说,嘿嘿~~
作者:蛋Cv 时间:2013-02-05 11:06:56
  拍照,自拍,跟拍,偷拍~~~
作者:蛋Cv 时间:2013-02-05 11:08:13
  @小小兽子 4楼 2013-02-05 10:53:59
  @myp1212myp 5楼 2013-02-05 10:56:33
  原来你也用这个啊。。我用了1个月了,感觉逛超市,逛商场的时候真的挺实用的

我是不是落伍了?怎么大家都在用这个??
作者:myp1313myp 时间:2013-02-05 11:08:48
  @紫頭 7楼 2013-02-05 10:58:31
  哎哟,开始邪恶了。个么我用手机,摇一摇,那个摇一摇
  我们一起摇啊摇
  .-. __ _ .-.
  | ` / \ |
  / '.()--\
  | '._/
  _| O _ O |_
  =\ '-' /=
  '-._____.-'
  /`/\___/\`\
  /\/o o\/\
  (_| |_)
  |____,____|
  (____|____)
作者:KatewM 时间:2013-02-05 11:09:42
  游戏游戏,最近的保卫萝卜打得我昏天暗地~~~~~
作者:抗箩遭畅 时间:2015-09-12 17:30:54

现在维商越来越火,新入威商大军的人越来越多,护肤的减肥的应有尽有,最突出的还是要数面膜了。

同样的产品做得人越来越多,竞争越来越激烈!如果你还是没有学会妨法,只是简单的刷朋友圈讯息,靠你目前那点质量低下的朋友圈。你就是刷爆了也没有成交量的,反而会让你的朋友慢慢的把你屏蔽甚至拉黑!

你是不是每天都在辛苦的上传产品讯息,然后在想象这样发出去晚点有人过来购买?你要知道,你的朋友圈的人不是jing准客户。他们好像根本就是不是你产品的消费人群,你想象一下。他们看了会怎么样?你考虑他们的感受了吗?很多伙伴还在用上家给你的那套模式,指望着有出路?呵呵!开始伽入,上家是不是跟你说:迦入我们就有免费课程听?还会有专业营销老师定期讲课?

如果你相信你的上家会教你,那你就大错特错了,也许你又说,我们确实每周不定时讲课哦,可是真正的惊髓部分她们知道的人永远是保留的,上家教的房法让你赚到米了么?我想说,把希望寄托在别人身上永远做不强,做不大!想改变?想跟你上家一样做强做大?

首先第一点:做魏商确实可以让你挣到大米,但是没有房法和技巧,只会乱家人满世界刷屏,不仅赚不到钱,还会对你造成各种困扰。无论卖什么产品,销售的仿法和技巧是通用的,产品只是一个载体。微营销是没有任何捷径的,如果你相信了所谓的退广和软件,那么你就输了!

有的人为什么做的那么成功,有的人却不行。这都是和付出成正比的。要想做好,首先要摆正自己的心态,有强大的执行力。如何巧妙地利用朋友圈的独特优势来为自己更好地造势,不断地渲染自己,对你的客户进行潜意识的影响,最终自动上门购买。从此,你再不用为面对拥有大量的芬丝但低的可怜的转化率而愁眉苦脸。luoxz2015

如果你有以下问题,欢迎来找我!喂信【luoxz2015】,顶峰助力微营销愿意手把手教你们!

1、寻找一手货源。不知道怎么寻找最合适自己的最给力的一手货源价格?

2、jing准引流课。不知道怎么找到惊准可?不知道怎么让有需求的客户主动迦你?

3、朋友圈营销策略。不知道怎么打造最具人气和吸引力的朋友圈?不知道怎么提高客户信任感?

4、写出走心的软文。不知道如何让自己的软文飞速成长?不知道怎么和客户沟通?抓不住客户心理?

5、招到更多代理。不知道怎么开发新代理维护老代理?不知道用什么仿法培训他们?

6、管理团队。不知道如何管理代理团队?不知道如何提升自己的领导力?

7、带你进入一个不一样的围商世界!

我是顶峰助力微营销金牌代理罗汉,喂信:luoxz2015