央视: 三星,HTC,中兴,华为等多款手机不合格 易引发爆炸

楼主:人生111 时间:2013-03-15 10:43:00 点击:16229 回复:96
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

来自微博@央视新闻的消息,今天,浙江工商局通报了对36款手机的抽查结果,合格9批次,不合格达27批次,涉及三星、HTC、ZTE、K- Touch、华为、联想、ZTE、coolpad等17个知名品牌。电池热冲击检测,有20批次手机不达标,极易爆炸。 注意了!有你用的型号吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:疯狂的鱼舌 时间:2013-03-15 12:26:57
  小米笑而不语
作者:这月經常来 时间:2013-03-15 12:44:00
  他母亲的,为什么出事了才说,为什么别人发布上市的时候不禁售??中国人的命不值钱?
作者:别让情两难2012 时间:2013-03-15 13:53:26
  看报道貌似17个品牌的产品都有问题,,其他的品牌只是没查而已,要是一查到底的话估计问题大了.国际大公司有底蕴有技术含量的都这样,更别提那些只靠堆砌硬件的厂家

作者:忘若淡尘 时间:2013-03-15 16:37:57
  正常,这种新闻也就在3.15前后10天有人出来查查,过10天就没人关注了
作者:forfunx 时间:2013-03-16 01:36:27

尼玛,人没事就好。
作者:lenslei 时间:2013-03-16 09:07:01
  全球销量最高的手机Nokia 1280在也榜,开玩笑吧,这么高销量的手机,居然在安规要求更高的其他国家没有人反馈吗?若非检测的是高仿品?
作者:新农村气质屌丝 时间:2013-03-16 09:25:25
  这是手机隐藏功能,既能防身又能增加喜庆气氛,商家用心良苦啊

作者:hzdgq 时间:2013-03-16 19:39:49
  不换手机后盖是符合经济学原理的,因为手机大多数是碰、撞、碎搞坏的,不换后盖,大家想想,使用者就有保护意识了,减少损坏。
作者:2001apechtr 时间:2013-03-16 21:46:36
  坑爹的职能部门,这么有问题的手机怎么允许上市销售?
作者:磐石0531 时间:2013-03-17 10:46:35
  看内容以为是国外,这些牌子不能用还能用什么,当然他们上榜是有原因的,至少说明危机公关没做好。

作者:maco_xiao 时间:2013-03-17 10:49:27
  作为一个资深售后服务人员,我发表一些央*视3.15关于苹果的报道的个人看法。希望看到本文的精*英*人*士*,大家能够理性看待这个事情,要有自己的清晰理性判断,不要人云亦云,被无聊的舆*论*绑*架*。
  首先,我们讲一下我国的三包政*策*,国*家制定政*策*法*规应该是具体细化、专业和与时俱进的,而我国三包政*策*一旦制定很少变更,至今为止三包政*策*中也没有明确的界定iPad,iPod到底是属于计算机还是什么别的产品分类,任何相关部*门也没有给出判定,央*视引用的都是人家苹果公司自己申报的产品分类,试问,当你的权*威*部*门不作为的时候,别人拿什么法*律条文来自律?
  关于手机的三包政*策*,三包规定中明确规定,是进行修理!并没有必须换机的规定,而国内生产销售的大多数厂商全部是委托维修站进行修理,修理人员水平参差不齐,修理质量也不能达到统一标准。苹果公司的政策是直接更换主板和电池,这并不违反中国的三包法律,服务结果是统一标准的。拿不换后盖来偷换概念,我都替始作俑者感到蒙羞,难道国内有哪个品牌的手机修理故障产品的时候是需要更换没有任何电子器件的后盖的吗?而且,苹果公司规定如果用户经过两次修理仍不能解决问题的情况下,可以申请更换新机,并且重新计算保修期,请注意:这里是更换新机,是整机一套的,含后盖的,这也符合我国的三包政*策*。苹果的做法没有违反中国的三包法*规,真不知道 你们在暗示什么?如果他们违法了,你们应该在晚会上联合技监局,质检局给苹果公司开出巨额罚单,让他光着屁股滚回美国去,可惜你们自己也知道没有底气。
  试问,如果你的手机有故障了,你有两个选择:一个是让不知其技术水平的人拆开拿着烙铁焊来焊去,一个是更换厂家组装测试好的半完成品(不含后盖)。你会做出什么样的选择??
  至于央*视报道的手机售后服务后imei号不是原来的号码这个问题,更是可笑,试问哪一个品牌的手机的售后换了主板以后是可以保留原来手机的imei号码的??有关IMEI的管理的法*规和规*定中是允许:可以随便变更一个手机的IMEI号码的吗??拜托作为一个世界瞩目的电视台,你们专业一点好不好??
  至于记者站在某个国家的苹果商店前面秀一下的做法,浪费纳*税*人的钱公*费出差我就不说了,人家国外是什么法*律*体*系,咱也不知道,你也不拿出真相,只好你记者说啥是啥了,央视的领导要擦亮眼睛啊,他们是去工作啦还是旅游了,一句话新闻要不得,要深*度*报*道哦。
  值得提出的是,人家国家的法*律*严格是净化市场,让那些值得拥有的产品在市场上销售,而且苹果禁得起考验,能够符合人家的法*律。如果可以的话,请央*视敦请国*务*院*修改现有的三包法规,要求中国销售的所有手机两年内有故障就全部免费换机,而且不能使用翻新机,我想规则制定好了,大家一定都会遵守的。苹果也绝对不会例外吧?
  中*华民*族,要有泱泱大国上族的气概,行得正站的端,才能屹立于世界民族之林。当然我们换一个角度,苹果在中国执行和别的国家不一致的售后政策这种问题本身作为国人我也甚为鄙视之,但是我们应当理性的承认不同国家之间的法律是不同的,风俗是不同的,就像你不能要求所有其他非穆*斯*林国家的餐馆都不能售买pig肉一样,只要他的政策符合所在国法律,他就是没有问题的。
  我一样希望美国的支柱企业在中国遇到麻烦,就像我们的华为在美国受到的待遇一样,至少请你们专业一点,拿出一个冠冕堂皇的理由来好不好。
  最后问一下,铁*道*部都拆分了,CCTV什么时候拆分,有竞争才有不同的声音嘛!
  顺便 敲打一下那些说要抵制这个抵制那个的人们,当钓鱼岛争端仍旧不断升温的时候,满街任然能看到新买的还没上牌的日系车的身影,你们抵制的了吗?干好自己的工作,自觉抵制不良风气,从每个小我开始,改变会在潜移默化中到来。

觉得有道理的果断转,发出我们草民的声音。
作者:jswyz 时间:2013-03-17 15:04:36
  @maco_xiao 12楼 2013-03-17 10:49:27
  作为一个资深售后服务人员,我发表一些央*视3.15关于苹果的报道的个人看法。希望看到本文的精*英*人*士*,大家能够理性看待这个事情,要有自己的清晰理性判断,不要人云亦云,被无聊的舆*论*绑*架*。
  首先,我们讲一下我国的三包政*策*,国*家制定政*策*法*规应该是具体细化、专业和与时俱进的,而我国三包政*策*一旦制定很少变更,至今为止三包政*策*中也没有明确的界定iPad,iPod到底是属于计算机还是什么别的产品分类......
  -----------------------------
  谁说手机三包政策没有包换的?“ 九、自售出之日起7日内,移动电话机主机出现说明书所列功能失效、屏幕无显示、错字、漏划、无法开机、不能正常登录或通信、无振铃、拨号错误、非正常关机、SIM卡接触不良、按键控制失效、无声响、单向无声或音量不正常、因结构或材料因素造成的外壳裂损等性能故障的,消费者可以选择退货、换货或者修理。消费者要求换货时,销售者应当免费为消费者更换同型号同规格的移动电话机。消费者要求退货时,销售者应当负责免费为消费者退货,并按发货票价格一次退清货款。

十、自售出之日起第8日至第15日内,移动电话机出现上列性能故障的,消费者可以选择换货或者修理。消费者要求换货时,销售者应当免费为消费者更换同型号同规格的移动电话机主机。

十一、在三包有效期内,移动电话机主机出现上列性能故障,经两次修理,仍不能正常使用的,凭三包凭证中修理者提供的修理记录,由销售者负责为消费者免费更换同型号同规格的移动电话机主机。
  自己看一下!
作者:默默地笑了 时间:2013-03-17 17:20:38
  不合格 早TMD干嘛去啦
作者:土生地长的中国人 时间:2013-03-17 18:49:58
  应该说这些手机厂商的行贿不到位,否则不会被爆光的,现在中国的企业--国企除外,注意,我说的是国企除外!如不去贿赂当官的,就别想生存下去……
作者:shenbaizhong110 时间:2013-03-17 21:13:04
  我叫申百中河南安阳滑县桑村
  乡人,我于2011年6月27日以“过失
  至人死亡罪”被滑县法院判处有期
  徒刑3年,我不服判决并上诉,
  2011年7月29日安阳市中级人民法
  院发回重审,重审之后仍被羁押!
  这真是事出无因,判决无凭无据
  就因为我是农民。下面我来说说事
  实经过:
  2000年12月29日凌晨大约1点
  钟左右,我和同村村民刘国套驾驶
  一辆三轮摩托车在滑县桑村乡自西
  向东驶经肖齐邱村口,时遇一辆面
  包车,面包车上有人向我们喊话拦
  停,我们以为是遇到了劫匪就慌张
  地快速继续向东驶去,见三轮车未
  停面包车就加速追赶,更严重的是
  车上人员竟然向我们开枪,就这样
  追了大约1500米,时经4分钟左
  右,面包车追上了我驾驶的三轮
  车,并斜横在了三轮车前方,紧急
  之下,我向左急打方向盘,三轮车
  一时失控向东北方向侧翻,当时我
  一条腿被压在车下,同乘受害人刘
  国套还过来拽我并告诉我“快跑,
  快跑”!我当时还跟他说“你快跑
  吧,别管我了!”此时从面包车上
  下来两个人中的一个照我左眼上就
  是一棒,我当时就昏了过去,醒来
  时已经在医院,并被告知刘国套已
  经死亡。事后公安机关就未再处理
  此事,知道2011年元月份我在郑州
  市新郑市打工突然被公安机关抓
  走,并被告知已于2004年5月19日
  以“过失至人死亡罪”被滑县检察院
  批准逮捕。
  根据上述事实,我认为案件存
  在以下问题:
  一、公安机关办案程序违法,
  所取所谓“证据”不能作为法院审判
  案件的定案依据。
  (一) 一审法院判我过失至
  人死亡罪的定案依据主要是2004年
  4月22日在桑村派出所立案之前取
  得的所谓的“证据”。
  (二) 桑村乡派出所民警和
  此案有很大厉害关系,而其扔作为
  办案单位进行调查违反程序规定。
  问题一: 立案前桑村派出所
  有权调查案件吗?所取得的“证
  据”是合法的吗?能作为证据吗?
  问题二:案情涉及桑村派出
  所,受害人刘国套之父一直在告桑
  村派出所违法办案致其儿子死亡,
  我也一直反映是因为面包车斜横在
  车前被逼迫才翻车的桑村派出所还
  不应该回避吗?为什么我多次向检
  察院法院提出桑村派出所违法办
  案,要求其回避,法院却充耳不
  闻?
  二、 一审法院所认定的事也
  漏洞百出,根本不是事实!
  (一)一审法院认定事实的依
  据主要有桑村派出所当时涉案民警
  所谓的证人证言。
  首先让我们看看桑村派出所民
  警在2000年12月29日干的事:1、
  未设任何警示标志,没有亮明身份
  就拦截我们的车,造成误以为是截
  路人员;2、胡乱开枪,造成我们
  精神紧张;3、不计后果,随便打
  人。4、不计后果堵截三轮车,造
  成三轮车侧翻。
  其次看看他们的谎言:
  1、他们当时没亮明身份却胡
  说亮明身份了;
  2、我没喝酒他们却编造我喝
  酒了(我有当时医院的证明
  3、他们朝我们的方向开了一
  枪,接着又编造在追我们时“把弹
  匣退出来,结果子弹掉了,又找子
  弹”等一些可笑的情节(有在场证
  人证明他们的谎言)!
  一审法院认定事实第二个关键
  证据就是一份尸检报告,让我们看
  看尸检报告:首先形式上存在瑕
  疵,没有鉴定人签名也没有盖公
  章;其次:在内容上缺乏必要检验
  项目,如是否饮酒,因涉案民警的
  情况反映里都说受害人及被告人均
  饮酒;再次缺乏必要论证,尸检报
  告没有详细、全面、充分科学的论
  证,尸检报告仅仅以“分析系钝性
  物体作用所致,结合案情,分析符
  合交通事故所形成”,不具有鉴定
  严谨性。四是未通知家属到场且尸
  检报告未能及时送达受害人家属及
  犯罪嫌疑人,导致其丧失及时要求
  作重新鉴定的机会,错过了让其认
  为的事实真相得以查证的机会。
  三、一审法院适用法律严重错
  误。刑法 第二百三十三条规定,
  过失至人死亡的,处三年以上七年
  以下有期徒刑,情节较轻的处三年
  以下有期徒刑,有法另有规定的依
  照规定。这表明该法条包含致人死
  亡结果的某些过失犯罪采取了特别
  规定优于普通规定的一般原则,有
  特别规定的当从特别规定,过失至
  人死亡罪是个口袋罪,所有交通肇
  事致人死亡的犯罪,从行为人的主
  客观都是过失至人死亡行为,也符
  合过失至人死亡罪的构成要件,但
  立法者扔专门规定了交通肇事罪,
  就是因为交通肇事客体有特殊性,
  根据我国立法精神在此时必须适用
  特别规定。所以在行为符合交通肇
  事事故而且构成犯罪的情况下只能
  定交通肇事罪,不能再定过失至人
  死亡罪。
  以上任何一个都足以证明申百
  中被以过失至人死亡罪判处有期徒
  刑三年绝对是一起冤案,天道昭
  昭,我相信总有一天我会得到昭
  雪!
  申百中:18749374883
  [消息来自掌中天涯]
作者:马拉多钠 时间:2013-03-17 21:53:58
  @maco_xiao 12楼 2013-03-17 10:49:27
  首先,我们讲一下我国的三包政*策*,国*家制定政*策*法*规应该是具体细化、专业和与时俱进的,而我国三包政*策*一旦制定很少变更,至今为止三包政*策*中也没有明确的界定iPad,iPod到底是属于计算机还是什么别的产品分类......
  @jswyz 12楼 2013-03-17 15:04:36
  谁说手机三包政策没有包换的?“ 九、自售出之日起7日内,移动电话机主机出现说明书所列功能失效、屏幕无显示、错字、漏划、无法开机、不能正常登录或通信、无振铃、拨号错误、非正常关机、SIM卡接触不良、按键控制失效、无声响、单向无声或音量不正常、因结构或材料因素造成的外壳裂损等性能故障的,消费者可以选择退货、换货或者修理。消费者要求换货时,销售者应当免费为消费者更换同型号同规格的移动电话机。消费者要......
  你有本事能照三包退换我就服你。兄弟,想用省心的手机,买水货是你不二的选择。
作者:forfunx 时间:2013-03-17 22:38:44
  @shenbaizhong110 15楼 2013-03-17 21:13:04
  我叫申百中河南安阳滑县桑村
  乡人,我于2011年6月27日以“过失
  至人死亡罪”被滑县法院判处有期
  徒刑3年,我不服判决并上诉,
  2011年7月29日安阳市中级人民法
  院发回重审,重审之后仍被羁押!
  这真是事出无因,判决无凭无据
  就因为我是农民。下面我来说说事
  实经过:
  2000年12月29日凌晨大约1点
  钟左右,我和同村村民刘国套驾驶
  一辆三轮摩托车在滑县桑村乡自西
  向东驶经肖......
  兄弟,这里是三星多款手机不合格的地方。
作者:依_天_摘_星 时间:2013-03-17 23:00:49
  还好我用的手机没上榜
作者:superstrong1 时间:2013-03-18 11:16:53
  支持 作者:maco_xiao, 现在很多都是标题党,根本不懂业内现状,难得有人出来给大家普及,默默学习中。。
作者:yubiq 时间:2013-03-18 12:58:40
  http://product.pconline.com.cn/pdlib/compare.do?method=compare&id=509422&id=506190&id=512348&id=535380&id=527305【:索尼 LT29i(Xperia TX)→ 诺基亚 Lumia 920 → 三星 N7100(Galaxy Note II联通单卡版) → 华为 Ascend D2电信版 移除 → 魅族 MX2 16GB
作者:金识她爹 时间:2013-03-19 23:25:31
  三星有3款呀?
作者:lilili963698 时间:2013-03-28 15:28:49
  阿弥陀佛
作者:小诸葛来也 时间:2013-03-30 02:01:28
  深圳可靠货源 批发零售手机数码像机等周边配件 行水都再做 每天更新报价 薄利脱销 绝不卖翻新机 支持售后检测 再付款! 顺风到付!有意者加QQ群 113155476 大家一起探讨!

作者:控情97 时间:2013-03-30 17:38:07
  化学老师说了。要注意的是使用方法。不然再好的手机也会爆炸。
作者:去留无助磕 时间:2013-03-31 05:31:44
  MARK,持续关注。

作者:刪鋽記憶 时间:2013-04-07 16:45:44
  今年的农作物都是上过太空滴,全是
作者:江小乖耶 时间:2013-04-09 02:06:19
  用不用的上也帮顶一下
作者:1610358921 时间:2013-04-10 17:12:00
  搞笑手机应用大战,掏出手机扫一扫,下集连播

作者:还小不能留长发 时间:2013-04-17 20:11:20
  哈哈,估计这位是地QIOU都受不了的
作者:翊米阳光 时间:2013-04-19 10:55:52
  是中国人就看完...
作者:江火似流颖 时间:2013-04-19 16:57:50
  我是出来打酱油的,关我鸟事啊!
作者:活在当下之筠筠 时间:2013-04-19 16:58:55
  我终于下定决心,牺牲小我,奉献大
作者:蓝铯峢痕灬c 时间:2013-05-03 21:39:48
  索爱 插死(x10)飘过。
作者:云气天 时间:2013-05-05 12:30:57
  Huawei/华为 Ascend D2(D2-2010)电信版
  3999.00
  【分批现货】三星S4 I959电信版Samsung/三星 Galaxy S4 GT-I9500
  价 格:¥4700.00
作者:102973751 时间:2013-05-13 13:31:56
  不错,没小米!

作者:娜娜18062665859 时间:2013-05-17 10:05:46

无意间逛到这家手机店,据说还是湖北电信官方店铺。。。买了部小米才1980还送200多元话费,比我在营业厅看到的优惠很多哈哈。今天收到机器一拆开果然是正品,感觉真是超值呀哈哈哈哈!!!大家有想买手机的可以去看下喔http://hb189.tmall.com
作者:梁博文2012 时间:2013-05-17 11:18:57
  @人生111 精索静脉曲张最大的危害就是损伤到睾丸,影响睾丸的生精功能,从而导致男性精子生成发生障碍,影响男性受孕,导致男性不育。
  精索静脉曲张的病因主要是由于精索静脉血流淤积而引起。由于人的直立姿势影响精索静脉回流;静脉壁及其周围结缔组织薄弱或提睾肌发育不全;静脉瓣膜缺损或关闭不全,故易发生静脉曲张。最近有报道精索静脉曲张与手淫和经常久坐 熬夜密切相关。
  祖传中药配方治疗前列腺炎,精索静脉曲张 尿路感染 肾虚以及肾虚所引起的阳痿早泄性功能问题,等男女泌尿系统和生殖系统疾病,因人而异,对症配药,彻底告别了一方治千病的现象,真正做到了专人专症专治。让男性同胞彻底摆脱“腺”制 做真男人!!
  详细咨询扣扣:一零三一五五五零五八
  通淋腺配方取药之性,饮茶之味,茶借药力,药助茶功,药食同源,不用熬的中草药,像喝茶一样,焖泡服用,随时喝、当茶喝、多喝。不影响他人。通淋腺是原始传统的中草药,没有添加任何激素,看得清成分。没有速效和特效,只有保证疗效。和很便宜的中成药或者胶囊,贴剂,栓剂有着本质的不同,是原始传统的草药,看得到草药根茎,中草药来自于大自然,对身体没有任何副作用,这是其他任何药物都无法相提并论的,中药治疗前列腺炎真正的治病又养身。治疗前列腺炎最好的方法是“中药调理配合饮食和作息”,才能彻底远离前列腺炎的“腺”制。
作者:爱若是痛 时间:2013-08-02 13:19:55
  @maco_xiao 11楼 2013-03-17 10:49:27
  我也是做了几年的手机售后了,非常同意你的看法。
作者:簘音悠扬慈 时间:2013-08-02 19:06:15
  真是太好了。
作者:小失忆超人劣 时间:2013-08-03 09:35:47
  蛮不错的,呵呵
作者:dream_shen 时间:2013-09-04 10:45:38
  http://www.itlankuai.com
作者:消逝的流年hh 时间:2013-09-04 21:24:32
  @疯狂的鱼舌 1楼 2013-03-15 12:26:00
  小米笑而不语
  -------------------------
  看米屌笑的多开心

作者:青菜萝卜瓜 时间:2013-09-05 16:41:48
  大家注意,央视才是亮点。不造谣不信谣不传谣。

作者:茶店老客09 时间:2013-09-05 16:54:19
  @人生111 中央电视的话你们都信?

作者:疯狂的鱼舌 时间:2013-10-01 14:57:30
  @疯狂的鱼舌 1楼 2013-03-15 12:26:00
  小米笑而不语
  -------------------------
  @消逝的流年hh 44楼 2013-09-04 21:24:32
  看米屌笑的多开心
  你就是个傻屌
作者:挪威星辰 时间:2014-04-28 07:59:36
  三星。。。。。。。。。。。。。。别爆炸啊,我还年轻呀
作者:求仙问道乐逍遥 时间:2014-05-27 14:09:32
  质量问题肯定都有,只是比例问题
作者:狸猫饼店 时间:2014-08-13 09:10:40
  肿么可以没有暖手宝小米2s
作者:淡漠无敌 时间:2014-08-14 12:20:51
  怎么看怎么是小编收了黑钱的,为什么HTC,和中兴的地方都这么差,却找了华为那么高档的地方,我是不是认为你是间接黑HTC和中兴的 枪文?看看银行卡,是不是多了250
作者:高傲的伤 时间:2014-08-14 12:25:38
  你知道么。你这个行为,真是让人可耻。一看就是华为的人搞的。这么下流,踩别人 抬高自己。我有去过中兴的售后,手机坏了,要修,还给了备用手机。HTC 没去过。
作者:舞动身体I 时间:2014-08-14 12:29:52
  华为这也是营销的一种,去售后能体验一下到家的感觉,意思是,你放心买我的手机,坏了不要紧啊,我有舒服的售后,你可以经常来。
作者:战力王 时间:2014-08-14 12:37:46
  诶。小编真恶心,这地方找的,真不靠谱啊,不能成对比好么。
作者:枪神魅影 时间:2014-08-14 12:45:16
  来上海吧,上海有HTC售后好的,中兴也有。这样对比出来才有效果,专注看专业和服务
作者:青春熟悉的旋律 时间:2014-08-14 12:48:54
  越垃圾的手机,售后做的越好。有时候,真不能看售后。华为的售后这么华丽,估计修不好手机,只会让你买华为的新品。有一利必有一弊!
作者:秦时明月FW 时间:2014-08-14 12:51:37
  为什么HTC和中兴的售后差不多,而华为的那么豪华?小编你脑袋近翔了么?选这个地方你觉得靠谱不 既然是暗访,然后做对比,应该选相对一样的地方才行吧,这是啥?谁的手机售后没有几个偏僻的地方嘞。可笑
作者:用心去爱4 时间:2014-08-14 12:58:43
  我看就华为在黑这两家,鉴定完毕
作者:美丽的花朵R 时间:2014-08-14 13:02:29
  华为够无耻的啊,太浅显了,居然用这么低端的手段来对手,我感觉暗访的人也挺好笑的,这地方找的,我觉得你应该来我们村里找 中兴的售后,和THC的售后,然后和上海北京的华为售后一比,那效果才好
作者:zjw350321 时间:2014-09-07 01:00:51
  基本上都是12年的
作者:雾小离 时间:2014-09-20 22:37:41
  ↖(^ω^)↗ 傲娇的涯叔

天涯最火爆的奢侈品专卖!

广州白云皮具城 批发与零售各种奢侈品男女包包、奢侈手表、奢侈皮带 ,等级:一比一,原版皮,顶级货
  微信:zhutouer20

作者:shuili2046 时间:2014-10-08 09:05:55
  其实有的时候也是自己使用不当造成的,所以买手机一定要在正规的地方买,上网买电子产品也最好早国美在线上买
作者:狙咀腾卧乜 时间:2014-10-08 13:48:29
  其实有的时候也是自己使用不当造成的,所以买手机一定要在正规的地方买,上网买电子产品也最好早国美在线上买
作者:抗俾宋上 时间:2014-10-08 13:48:53
  跑步就算了 实在是跑不动了 在国美在线上买个这个手机还是可以的
作者:sun8884 时间:2014-10-10 00:32:52
  苹果5c两千多

作者:薇儿han 时间:2014-10-10 04:47:10
  我用的步步高,没什么问题吧

作者:leolzliu 时间:2015-08-27 16:15:36
  @人生111
  本人今年6月1日买了一台华为手机(荣耀畅玩4X),回到家后,将sd卡插入,没有任何反应。起初我还以为是自己的sd卡可能不兼容,没有在意,想着以后买新的再来。8月份,我返回店里,咨询了维修师傅,他用自己的sd卡插入,也没有反应。说是主板发烫,会烧卡;建议寄回厂里维修。第二天(16日)我通过门店将手机寄回。今天(27日)竟然告诉我说是主板变形,报价640元!我的天啊,一台不到1500元的手机,使用才两个多月,不仅没有保修;还索要高额的维修费——640元!
  我通过店里的qq与厂方联系,要求对方拍照片过来看看,对方说没有办法拍照。于是我立马要求寄回来。我正告店方,我的手机原来使用一切正常的,电话、短信、微信等等都正常,只是无法插sd卡。如果发现其他方面出现问题,绝对投诉。
  第一次买国产手机,就给我当头一棒,教训深刻:
  1、这个品牌的手机质量真tmd好,sd卡插槽会烧卡(如果是变形,那这台机子也毁坏了我的几个卡,华为tmd怎么补偿我?)!
  2、才使用两个多月,保修居然没用!厂方振振有词“主板会自己变形”。我cao他niang的,我还怀疑他们出厂时先用他们的jb把这个槽捅坏了呢!
  3、以前买的手机都是国外的品牌(飞利浦、诺基亚、三星x2等),都没有出现类似的问题,通过这次的教训,今后还会买国货?除非脑子里进水了。
作者:TA微说99 时间:2016-04-29 20:29:16
  花了1199元买了一部荣耀3C,卡得要命,经常黑屏,华为荣耀3C,历史最垃圾的手机!
作者:缠丝追影 时间:2017-12-20 20:39:55
  华为继Mate10“刺眼屏”后,Mate10再爆“掉漆门”,京东售后表示:刮花和掉漆是使用不当造成的不属于售后范围。

谁都不想崇洋媚外,别拿地沟油,来招待我们。

其实作为花粉我是不想说的,只是Mate10产品品质如此之差简直出乎意外,先前的边框刮花、掉漆我也都中枪一一体会,这就不多说了毕竟苹果也有,唯独令我不满的——因为Mate10的屏幕问题而提出退机,京东客服竟然表示这不属于售后范围,可以转手送人。

手机拿到之前,我就买好了硅胶手机软壳,拿到手机之后就一直带壳使用,从12月15号下单收到手机到19号总共才用了2天(为什么是2天?本来预约的取机时间是18,因为18号本人有事推后一天,17号晚上就已将机子和三包所有东西装在盒子里)。

拿到手机之后开机开始使用,使用两天后发现屏幕色散、刺眼且令人头晕目眩(不要再说是可以调光的……)(本人近视,使用P9一年半 没有任何不适)。因此提出退机。
  19号下午,京东工作人员上门取机,发现边框有掉漆而没有取走并让我联系客服。

京东客服人员质疑是用户自己刻意划伤机身,我表示困惑。这么贵的手机都是小心保管的,也会避免和钥匙之类的尖锐的东西放在一起。关键的是,刮花的地方,恰恰是外面碰不到的,是手机软壳护着的边框部分。再者手机边框金属部分做的仅仅是涂层处理,另外机器是大批量生产的,谁又能说百分之百的没有问题。就目前根据使用Mate10过程中出现的“刺眼屏”“掉漆门”网络反应来看,消费群体的这种焦虑状态一直在升涨。

非常期待华为负责人和京东负责人及第三方卖家给出确切回答,予以解决。
作者:缠丝追影 时间:2017-12-20 20:41:33
  华为继Mate10“刺眼屏”后,Mate10再爆“掉漆门”,京东售后表示:刮花和掉漆是使用不当造成的不属于售后范围。

谁都不想崇洋媚外,别拿地沟油,来招待我们。

其实作为花粉我是不想说的,只是Mate10产品品质如此之差简直出乎意外,先前的边框刮花、掉漆我也都中枪一一体会,这就不多说了毕竟苹果也有,唯独令我不满的——因为Mate10的屏幕问题而提出退机,京东客服竟然表示这不属于售后范围,可以转手送人。

手机拿到之前,我就买好了硅胶手机软壳,拿到手机之后就一直带壳使用,从12月15号下单收到手机到19号总共才用了2天(为什么是2天?本来预约的取机时间是18,因为18号本人有事推后一天,17号晚上就已将机子和三包所有东西装在盒子里)。

拿到手机之后开机开始使用,使用两天后发现屏幕色散、刺眼且令人头晕目眩(不要再说是可以调光的……)(本人近视,使用P9一年半 没有任何不适)。因此提出退机。
  19号下午,京东工作人员上门取机,发现边框有掉漆而没有取走并让我联系客服。

京东客服人员质疑是用户自己刻意划伤机身,我表示困惑。这么贵的手机都是小心保管的,也会避免和钥匙之类的尖锐的东西放在一起。关键的是,刮花的地方,恰恰是外面碰不到的,是手机软壳护着的边框部分。再者手机边框金属部分做的仅仅是涂层处理,另外机器是大批量生产的,谁又能说百分之百的没有问题。就目前根据使用Mate10过程中出现的“刺眼屏”“掉漆门”网络反应来看,消费群体的这种焦虑状态一直在升涨。

非常期待华为负责人和京东负责人及第三方卖家给出确切回答,予以解决。