说说电信手机的个人感想希望对大家有所帮助

楼主:a世间哪有真情 时间:2013-06-03 18:37:00 点击:3723 回复:144
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

作为一个电信手机用户,说说个人的使用感受。刚开始接触电信手机的时候,我个人觉得除了价格贵和手机型号不一样以外,没什么太大的优点。那时候的我还是移动手机的铁杆粉丝,只有移动了才能联通,移动手机在中国手机行业占领着半壁江山。关于联通,不知道为什么,信号不好的这个事实一直让我不能接受。试着想想下,手机连信号都没有了,不就是一块废铁。而电信那时候给我的感觉,也是因为装宽带才知道的。后来慢慢接触多了,终于知道电信手机业务是三大运营商中最复杂的。在我认识的很多业务员中,对于电信业务简直是一问三不知,除了几年前接触到小灵通手机的业务员比较熟悉外,这里面的水让很多业务员不敢趟这浑水。虽然我不是业务员,不过基本上都有所了解,大家有什么疑问都可以提出来,我会尽最大努力去帮助大家。接下来说说电信手机,从08年(还是09年)电信开始买下10000号热线咨询号码以及133号段联通转网后,可以说是风生水起。直到2013年,电信手机甚至有把联通比下去的趋势。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:50次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主a世间哪有真情 时间:2013-06-03 18:56:20
  第一次发帖,希望朋友们多多支持
楼主a世间哪有真情 时间:2013-06-03 18:58:02
  今天有点累了,就说这么多了,每天都会有更新的
作者:YG4827 时间:2013-06-03 18:59:51
  沙 发

作者:无缰马b 时间:2013-06-03 19:25:30
  电信爱疯飘过,比移动网速快(200k/s)左右,比联通3g信号好,基本上无盲区!

作者:无缰马b 时间:2013-06-03 19:28:47
  还有一点就是比移动联通都省电!

楼主a世间哪有真情 时间:2013-06-03 19:52:59

电信手机网络信号覆盖区域广,辐射小(据说比移动,联通的小),信号好,套餐资费最优惠。这三点我就不多说了,电信的广告宣传单页上相信很多朋友都可以看到。说到信号这点,我不得不说确实很不错,也是让我很看好电信手机的优势。不知道大家发现没有,在坐动车的时候,电信手机全程都会有信号连接;而移动,联通手机到动车接轨的时候,是接受不到信号的,上网打电话都用不上。很多人那时候只能找电信手机朋友借用。听说这个还被某个明星曝光过,大赞电信手机网络信号好。
楼主a世间哪有真情 时间:2013-06-03 20:22:46

宽带是大家日常生活中经常用到的,在这里简单说一下。电信宽带是中国三大运营商中(移动、联通、电信)宽带用户最多的,网络信号较好的(联通的网速最高可达21M每秒)。我所了解到的移动有时候也会借用电信的网络。宽带分为有线宽带和无线宽带,家庭中用的就是有线宽带。电信无线宽带是100元包月80个小时,省外10个小时,超出按6元每小时收费。按流量算是100元包月2G,这个说起来就很贵了;联通100元包月5G,移动不了解。算起来,电信无线宽带包月按时间收费是最优惠的。电信有线宽带960元包年,128元包月,这点算起来比联通的要贵上好多。不过因为电信网络信号较好,所以一直受到很多人的欢迎。说到免费送宽带(有线的),电信手机只要签约两年消费189元每月,每月返还78,相当于每月消费111元话费。用户就可以享受免费两年、网络电视(ITV)两年(26元每月),这个是我比较看好的。所以相信很多朋友在电信营业厅都会看到存话费送手机、送宽带、再送网络电视就是这么来的。
楼主a世间哪有真情 时间:2013-06-03 20:25:24
  写了这么多,没有几个朋友捧场,希望大家多多支持!
作者:快乐de国庆 时间:2013-06-03 20:51:55
  顶

楼主a世间哪有真情 时间:2013-06-03 21:06:45
  大家要是今天能顶到100帖,教大家电信手机免费送编辑短信送流量300M
作者:会飞的鱼3211 时间:2013-06-03 21:12:09
  我用的就是电信智能机,感觉上网速度很快

楼主a世间哪有真情 时间:2013-06-03 21:15:28
  @会飞的鱼3211 11楼 2013-06-03 21:12:09

-----------------------------
  朋友,不知道流量够用吗?你是支持我的朋友,用手机编辑短信KTLL0发送到10001即可免费得到300M流量。
作者:会飞的鱼3211 时间:2013-06-03 21:23:57
  回复第12楼,@a世间哪有真情

@会飞的鱼3211 11楼 2013-06-03 21:12:09

朋友,不知道流量够用吗?你是支持我的朋友,用手机编辑短信KTLL0发送到10001即可免费得到300M流量。
  --------------------------

有广告嫌疑!希望楼主认真写贴!

楼主a世间哪有真情 时间:2013-06-03 21:29:05
  没有,我是在电信工作两三年了,给你免费送流量算是打广告吗?汗。。。。
作者:涯疼得要命 时间:2013-06-03 23:58:06
  电信捆绑中,三年的套餐,还剩9个月,也不知道到期后还继不继续用电信,不用的可能性应该是,我想用的的机子不支持电信...

作者:科技一目了然 时间:2013-06-04 00:24:49
  我的也是电信,每个月4048 M 流量

作者:哈包农民 时间:2013-06-04 01:03:42
  留个记号

作者:w642565779 时间:2013-06-04 01:22:40
  发那个短信哪里有流量送啊!楼主不要忽悠我们啊

楼主a世间哪有真情 时间:2013-06-04 07:33:54
  @w642565779 18楼 2013-06-04 01:22:40
  发那个短信哪里有流量送啊!楼主不要忽悠我们啊
  可以的,如果发短信收到业务融合的回信,说明有可能送过了。
楼主a世间哪有真情 时间:2013-06-04 07:54:17
  接下来,说说中国电信的由来。(此文转自百度文库)中国电信,最初被称为“中国邮电电信总局”。中国电信集团公司成立于2002年,是我国特大型国有通信企业,主要经营固定电话、移动通信、互联网接入及应用等综合信息服务。截至2008年底,拥有固定电话用户2.14亿户,移动电话用户3544万户,宽带用户4718万户,集团公司总资产6322亿元,全年业务收入超过2200亿元,人员67万人。
  中国电信集团公司在全国 31个省(区、市)和美洲、欧洲、香港、澳门等地设有分支机构,拥有覆盖全国城乡、通达世界各地的、“我的e家”、“天翼”、“号码百事通”、“互联星空”等知名品牌,具备电信全业务、多产品融合的服务能力和渠道体系。公司下属“中国电信股份有限公司”和“中国通信服务两大控股上市公司,形成了主业和辅业双股份的运营架构,中国电信股份有限公司于 2002年在香港纽约上市、中国通信服务股份有限公司于 2006年在香港上市。 2008年5月23日,中国联通分拆双网,其中CDMA网络并入中国电信(1100亿购买cdma版权),从2008年10月01日正式开始分拆,133和153号段正式并入中国电信,联通停止CDMA业务,CDMA网络正式移交中国电信运营,2008年10月1日原中国联通CDMA的经营主体正式变更为中国电信。同年12月,在原中国电信133、153号段的基础上,189号段正式启用。随着国家2008年实施新一轮电信体制改革和2009年初发放第三代移动通信( 3G)牌照,中国电信集团公司迎来了全业务经营和3G发展的新机遇、新挑战。2009年1月7日,工业和信息化部为中国移动、中国电信和中国联通发放3张第三代移动通信(3G)牌照,此举标志着我国正式进入3G时代,其中中国电信获CDMA2000牌照。
  中国电信发展历史概要介绍 中国电信号码:133、153、189
楼主a世间哪有真情 时间:2013-06-04 08:06:28
  值得一提的是电信宽带业务由七邦争雄到三足鼎立,可谓战火燎燃全国起。1998年之前,中国电信改革开始了初步的尝试,但那时改革的阶段性目标是实现政企分开。
  1994年,为了效仿英国双寡头竞争的局面,当时的电子部联合铁道部电力部以及广电部成立了中国联通,但主要还是经营寻呼业务。 1999年2月,信产部开始决定对中国电信拆分重组,中国电信的寻呼、卫星和移动业务剥离出去,原中国电信拆分成新中国电信、中国移动和中国卫星通信等3个公司,寻呼业务并入联通,同时,网通公司、吉通公司和铁通公司获得了电信运营许可证。中国电信、中国移动、中国联通、网通、吉通、铁通、中国卫星通信7雄初立,也形成了电信市场分层竞争的基本格局。而且,更令业界感到振奋的是,在拆分的过程中引入了民间资本,在电信产业格局中改变了国家独资的局面。
  在业务形式上也取得了成绩,在市话本地网上,电信、联通、铁通及广电都可涉猎。移动业务上出现了联通与移动双雄争锋的局面,宽带产品上则是遍地开花,电信、吉通、网通、联通、铁通、长城宽带、广电都可参与。IP电话业务上同样有了电信、联通、吉通、网通。在网络接入上更是涌现出150多家ISP 。 南北拆分
  在中国加入世贸组织前一个月,2001年10月,中国电信南北拆分的方案出台。拆分重组后形成新的5+1格局,这五大电信巨头包括了中国电信、中国网通、中国移动、中国联通、中国铁通以及中国卫星通信集团公司。
  1/2
  在这次拆分中,体现了两大原则:一是中国电信长途骨干网将按照光纤数和信道容量进行分家,其中北方十省与网通、吉通合并后的中国网络通信集团公司占有30%,南方和西部21省组成新的中国电信占有70%。第二个原则是本地接入网将按照属地原则划分,即北方十省的本地网资源归中国网通,南方和西部21省的本地网归新的中国电信。另外现网通在南方的分公司将继续存续,而新的中国电信也被允许到北方发展业务,这次重组暂时不涉及移动业务,而在重组过程中吉通公司消失。
  曾经一度在全球500强中排名236位的中国电信集团就这样退出了历史舞台,随之而来的是2002年5月13日,新电信和新网通正式挂牌成立。
  而随着卫通挂牌,铁通独立,电信六强争锋的局面终于在2004年厘清了框架。 (此文转自百度文库)
楼主a世间哪有真情 时间:2013-06-04 08:16:43
  后来,宽带业务才逐渐走上稳定的趋势。由中国移动收购了铁通,中国联通收购了网通,才出现了中国电信,铁通,网通宽带业务的三足鼎立。(广电可忽略不计)不过,由于中国移动连接的是2g网络,宽带业务基本上是电信和网通发展的最好。
楼主a世间哪有真情 时间:2013-06-04 10:07:50
  没人顶贴,使用电信手机的朋友都进来说说下感受
作者:catlazy123 时间:2013-06-04 13:27:45
  固网南北分营是最扯淡的事,是现在网络互联互通不畅的根源
楼主a世间哪有真情 时间:2013-06-05 12:29:49
  去年8月份入手的华为8812,用了快一年,除了玻璃触摸屏Q键和屏幕左下角有点坏,看电影上网玩游戏无压力。本人喜欢华为的5秒开机,运行很流畅;有时候可能会有点卡,毕竟是单核处理器512RAM,不过能用这么久了很满意。喜欢华为的朋友,个人可以推荐下。四核人气机华为麦芒A199:四核1.5GHz强劲处理器,搭配2GRAM大容量内寸;5英寸720P高清IPS显示屏,同时支持CDMA和GSM两种网络制式;华为Emotion UI,合一桌面,多种主题。商家报价1999元,性价比很高,喜欢华为的朋友可以考虑下。
作者:htlml 时间:2013-06-05 20:02:25
  电信手机真TMD少!型号不多看上的手机都WCDMA了。
楼主a世间哪有真情 时间:2013-06-06 21:07:40
  写了那么多没人顶贴,楼主灰常失望。说实话,第一次发帖是本着天涯的超过人气来和大家聊聊智能手机的好坏,当然也希望能小小的帮到大家选购适合自己的手机。花最少的钱买到性价比最高的手机,这是我们大家都愿意看到的。或者大家在使用手机的过程中碰到什么问题,一起来分享和探讨。如果没人看,可能此贴就此埋没了;楼主都不好意思再露面,一个人唠叨唠叨,和大家一起来分享使用手机个人感想了。
楼主a世间哪有真情 时间:2013-06-06 21:27:05
  今天继续为大家推荐一款高性价比电信手机—华为8813Q。呵呵,楼主对华为手机比较情有独钟;特别喜欢5秒开机和华为主题桌面。华为8813Q主要参数:4.5英寸IPS高清大屏,分辨率854*480,轻薄多彩;四核1.2GHz强劲处理器,4G手机内存,1GRAM,播放720P电影毫无压力。;Android 4.1系统,华为Emotion UI;华为特色服务,大电量1700mAh。性价比较高的单卡千元智能手机,喜欢的朋友可以考虑下。

作者:郑世明 时间:2013-06-06 23:10:44
  楼主,每个月都可以免费送流量吗?

作者:这个那个就这个 时间:2013-06-07 08:12:26
  楼主,电信无线网卡农村有信号吗?

作者:特特丫丫 时间:2013-06-07 09:20:59
  楼主,你个大骗纸……我发了条短信!什么也没有……

作者:特特丫丫 时间:2013-06-07 09:21:08

作者:521bama 时间:2013-06-07 10:41:03
  路过,,,
作者:无缰马b 时间:2013-06-07 10:50:03
  回复第12楼(作者:@a世间哪有真情 于 2013-06-03 21:15)   @会飞的鱼3211 11楼 2013-06-03 21:12:09   我用的就是电信智能机,感…… ==========
  骗子

作者:啊嚄轭 时间:2013-06-07 10:53:55
  我就用的电信手机,但是型号太少,好纠结

作者:啊嚄轭 时间:2013-06-07 10:58:07
  还好我没发短信

作者:菩提木上 时间:2013-06-07 11:14:50
  路过

作者:郑世明 时间:2013-06-07 12:27:23
  大哥,发送KTLL0根本不送流量,晕死

楼主a世间哪有真情 时间:2013-06-07 13:39:16
  @郑世明 29楼 2013-06-06 23:10:44
  楼主,每个月都可以免费送流量吗?

没有,免费送300M流量是只有一次,三个月内用完。电信最新推出的5-6月活动用完还可以再送100M流量。
楼主a世间哪有真情 时间:2013-06-07 13:42:28
  @这个那个就这个 30楼 2013-06-07 08:12:26
  楼主,电信无线网卡农村有信号吗?

有的,电信网络覆盖广,信号可能不是很好。
楼主a世间哪有真情 时间:2013-06-07 13:45:22
  @特特丫丫 31楼 2013-06-07 09:20:59

可以送的,如果发了短信没有收到,可能有两种情况:1、开通的时候已经送过了。2、网络延迟的问题,多试试几遍。
楼主a世间哪有真情 时间:2013-06-07 13:47:05
  @啊嚄轭 35楼 2013-06-07 10:53:55
  我就用的电信手机,但是型号太少,好纠结

电信手机信号好,手机不多,但还是有不错的。
楼主a世间哪有真情 时间:2013-06-07 13:47:45
  @郑世明 38楼 2013-06-07 12:27:23
  大哥,发送KTLL0根本不送流量,晕死

可以的。。。
作者:郑世明 时间:2013-06-07 15:50:23
  10001短信回复是你发送的指令不存在,大哥怎么办

作者:无缰马b 时间:2013-06-07 17:08:10
  楼主。你是在火星吗?

作者:这个那个就这个 时间:2013-06-07 17:37:17
  回复第41楼(作者:@a世间哪有真情 于 2013-06-07 13:42)
  @这个那个就这个 30楼 2013-06-07 08:12:26
  楼主,电信无线网卡农村有信……
  ==========
  谢了,好人一生平安

楼主a世间哪有真情 时间:2013-06-07 19:08:54
  @无缰马b 46楼 2013-06-07 17:08:10
  楼主。你是在火星吗?
  呵呵,忘记和朋友们说了,免费送流量短信仅限海南省内有效。
楼主a世间哪有真情 时间:2013-06-07 19:16:26
  @郑世明 45楼 2013-06-07 15:50:23
  10001短信回复是你发送的指令不存在,大哥怎么办
  编辑ktll0发送到10001免费送300M流量,仅限海南省内使用有效;客服中心回复指令不存在,说明你手机号不是海南的。
楼主a世间哪有真情 时间:2013-06-08 09:20:02
  声明一下编辑短信KTLL0发送到10001可以免费送300M流量,仅限海南用户可以优惠。如果收到指令不存在或套餐正在融合中的短信,说明不是海南的用户或套餐正在捆绑期限。
作者:hhass001 时间:2013-06-08 10:35:05
  电信的不熟悉,我下次也换电信的
作者:hhass001 时间:2013-06-08 10:59:03
  还有其他型号推荐吗?
  我说的是中兴
作者:舔舔小钢炮no 时间:2013-06-08 11:53:47
  上个月刚换的电信的,感觉还是电信爽一点,信号比联通强,网速比联通快。

作者:zhouawei 时间:2013-06-08 15:02:34
  我就支持电信。

我在山区,同一个网,133的,在联通时代,就是个屎,到了电信手里,信号不弱于移动,价格还便宜,服务好。

楼主a世间哪有真情 时间:2013-06-08 18:46:08
  @hhass001 53楼 2013-06-08 10:59:03
  还有其他型号推荐吗?
  我说的是中兴
  不知道你有什么需求,推荐一款单卡千元四核智能机--中兴N909,性价比很高。具体参数如下:4.5英寸大屏配有五种色彩机型,分辨率854*480,500万自动对焦摄像头;四核1.2GHz强劲处理器,4G手机内存,1GRAM;Android 4.1系统,大电量1800mAh.喜欢的可以考虑入手。
作者:wanjie1000 时间:2013-06-08 20:24:24
  回复第10楼,@a世间哪有真情

大家要是今天能顶到100帖,教大家电信手机免费送编辑短信送流量300M
  哎!忽悠

作者:了的了 时间:2013-06-08 20:27:28
  电信用的cdma制式.特点是信号覆盖范围比移动,联通gsm大一倍.这个对运营商有利.在相同面积内可以减少信号塔,所以电信号塔看上去比移动少.在山区和沿海岸线边有它特有的优势.手机拨打电话时就计时(不是计费)手机待机并不长个人觉得好象要短.通话清晰.但通话时QQ易掉线.这个不是手机问题是高通的cdma问信号好是肯定的因为覆盖好用户少,所以上网感觉真好.联通太快不用视频应用好象没必要.现在手机流量伤不起.点几下一个Mb就没了,移动的3g在哪里不知道.其实移动流量超出使用量那对不起.坑你没商量。

楼主a世间哪有真情 时间:2013-06-12 17:21:59
  。。。。。。
楼主a世间哪有真情 时间:2013-06-12 18:16:28
  最近打算入手一台手机,对各个手机品牌做一比较。苹果手机现在几乎是人手一机,成为了大家嘴里所谓的街机。想起苹果手机刚发布的时候,很多人通宵排队去购买的场面,简直让人难以忘记。不过对于苹果手机一直不感冒的我来说,IOS软件不太适合我。三星,2012年销量超越苹果第一宝座的国际品牌。作为占领着韩国GDP80%的跨国企业,在中国同样赚满了金子。我个人比较看好三星手机的硬件和像素,但塑料外壳还是让很多人吐槽不止。今年刚发布的三星S4手机曾让喜欢摆弄手机的朋友有望看到金属机身的身影,但坑爹的三星为了产量的多销,万年不变缺乏新意的塑料外壳再一次让我明白了手机只要适合自己的就好;没必要纠结什么品质,售后,质量的太多,手机生产出来不可能都是好的,看到很多网友黑各品牌手机哪里的都不好,看开了就好没人敢保证用哪个品牌的手机就不会坏。
楼主a世间哪有真情 时间:2013-06-12 18:52:55
  接下来说说宏达的HTC.关注手机的朋友们可能知道2011年的时候,HTC手机凭着超薄的屏幕,高清的像素和较好的手感受到很多人的欢迎,突然就火了起来。坐在第二宝座销量的三星可就不干了,立即停止对HTC手机CPU的供应并打压其销量,手段可谓是雷厉风行。原本发展空间的HTC就这样被打压下去了。凭心而论,个人觉得HTC手机还是不错的;除了设计不合理的电源键和容易死机外,手感好和高清的显示效果还是值得入手的。

楼主a世间哪有真情 时间:2013-06-12 19:43:36
  买手机最主要的是性价比。说到性价比,不得不说说性价比机王——小米。小米手机,真是让人又爱又恨。去年最新发布的小米2S和2A,让好多换机的朋友激动不已。不过可恨的是雷军的饥饿营销,也就是很多人说的“期货”,就算是网上抢购的能抢到的没几个。说到这里,不禁让我有点疑惑;新机发布的时候,广告打的铺天盖地,人气积攒得很高。手机生产出来了,不拿出来销售反而作出“期货”这样的决策,目的何在?在手机市场竞争如此激烈的今天,企业品质、售后服务以及企业诚信度还是最重要的。如果说用企业诚信度来换取更多的人气,我想在不久的将来不会再出现小米手机的身影。一直处在舆论刀锋尖口的小米手机,危机四伏。使用过小米手机的很多网友吐槽容易死机、发烫,甚至被说成是性价比高的山寨机。不知道是否有被黑的可能,都要敲起警钟。小米手机楼主还是比较看好的,近期会考虑入手,虽然被很多朋友不看好。手机不管是国外的还是国内的,适合自己的才是最好的。
楼主a世间哪有真情 时间:2013-06-12 20:10:47
  最后来说说国内的三大品牌——华为、中兴、酷派。华为主打硬件,中兴主打功能,酷派主打安全。华为手机以性价比高的优势获得很多客户的青睐,2012年销量排行第三(三星第一,苹果第二),与HTC销量持平。中兴起步较早,老品牌的影响力自然能吸引到不少的客户。酷派手机以云安全的服务,为很多精英人士推出多款商务机型,同样受到不错的反响。
楼主a世间哪有真情 时间:2013-06-19 16:43:25
  最近入手了一台电信版小米2S,除了待机时间有点坑爹,手机没什么大问题。2G运行很流畅,拍照实在没法和三星比,音响效果不是很好;当然,MIUI系统用起来确实不错。总体来说,花2000多元买到这台手机性价比很高。
作者:groovewizard 时间:2013-06-19 17:45:54
  回复第6楼,@a世间哪有真情

电信手机网络信号覆盖区域广,辐射小(据说比移动,联通的小),信号好,套餐资费最优惠。这三点我就不多说了,电信的广告宣传单页上相信很多朋友都可以看到。说到信号这点,我不得不说确实很不错,也是让我很看好电信手机的优势。不知道大家发现没有,在坐动车的时候,电信手机全程都会有信号连接;而移动,联通手机到动车接轨的时候,是接受不到信号的,上网打电话都用不上。很多人那时候只能找电信手机朋友借用。听说这个还被某个明星曝光过,大赞电信手机网络信号好。

我之前就发帖问了,刚好碰见楼主:听说电信资费不太透明,当月结算日前无法查详单,我身边有几个用过的同事说电信套擦赶脚没怎么用就用完了,会不会存在吸费现象了?因为没用过电信,所以想了解一下虚实,谢谢!

作者:groovewizard 时间:2013-06-19 17:47:13
  回复第10楼,@a世间哪有真情

真的假的?!

作者:建北瓜 时间:2013-06-19 18:48:44
  回复第60楼(作者:@a世间哪有真情 于 2013-06-12 18:16)
  最近打算入手一台手机,对各个手机品牌做一比较。苹果手机现在几乎是人手一机,成为了大家嘴里所谓的街……
  ==========
  吹牛不要,,,,

作者:建北瓜 时间:2013-06-19 18:52:10
  有诺基亚的电信定制机吗?还有是不是有2g网络的地方就会有3g信号啊

楼主a世间哪有真情 时间:2013-06-20 12:03:57
  回复第10楼, @a世间哪有真情
  @groovewizard 65楼 2013-06-19 17:47:13
  真的假的?!
  真的,前面有提到,仅限海南用户 。
楼主a世间哪有真情 时间:2013-06-20 12:14:38
  回复第6楼, @a世间哪有真情
  @groovewizard 64楼 2013-06-19 17:45:54
  我之前就发帖问了,刚好碰见楼主:听说电信资费不太透明,当月结算日前无法查详单,我身边有几个用过的同事说电信套擦赶脚没怎么用就用完了,会不会存在吸费现象了?因为没用过电信,所以想了解一下虚实,谢谢!
  电信资费套餐最优惠,相对比移动联通要好点。资费套餐很明透,拨打118321108即可查询套餐使用情况(仅限海南用户),其他地区可拨打10000号咨询,详单只能到营业厅查看。不存在吸费现象,我个人使用2,3年没发现,信号好是我想用电信手机的原因。
楼主a世间哪有真情 时间:2013-06-20 12:22:08
  @建北瓜 67楼 2013-06-19 18:52:10
  有诺基亚的电信定制机吗?还有是不是有2g网络的地方就会有3g信号啊
  有的,诺基亚800c, 928, c5-02等机型。有2g的地方当然会有3g信号,很快4g的时代就到了。
作者:groovewizard 时间:2013-06-20 12:51:41
  回复第69楼,@a世间哪有真情

回复第6楼, @a世间哪有真情
  @groovewizard 64楼 2013-06-19 17:45:54
  我之前就发帖问了,刚好碰见楼主:听说电信资费不太透明,当月结算日前无法查详单,我身边有几个用过的同事说电信套擦赶脚没怎么用就用完了,会不会存在吸费现象了?因为没用过电信,...

楼主海南的?这样我又心动了,电信最吸引我的是辐射低(原谅我是环保控)。如果真的资费还好,就考虑考虑了。多谢楼主!

作者:groovewizard 时间:2013-06-20 12:53:22
  另外问下,电信的话,高端机除了i5还有神马好的推荐?比如索尼的?

作者:hbzgxbc 时间:2013-06-20 20:16:22
  电信用户飘过!网速比其他是要快些!

楼主a世间哪有真情 时间:2013-06-21 22:23:38
  @groovewizard 72楼 2013-06-20 12:53:22
  另外问下,电信的话,高端机除了i5还有神马好的推荐?比如索尼的?
  三星959, 939, N719, HTC one, 苹果4S, 华为D2等机型,索尼电信版高端手机没有可推荐的。
作者:groovewizard 时间:2013-06-21 23:34:47
  @groovewizard 72楼 2013-06-20 12:53:22
  @a世间哪有真情 74楼 2013-06-21 22:23:38
  三星959, 939, N719, HTC one, 苹果4S, 华为D2等机型,索尼电信版高端手机没有可推荐的。
  谢谢,电信不给力啊。最看重它的稳定和低辐射,但是没有我喜欢的机型。今年又没有打算入手疯5,犹豫ing、。。。
作者:小鸡炖豆腐 时间:2013-06-22 01:18:16
  不喜欢电信的,乱扣费先不说,关键还不讲信誉,老子办了个合约机18个月的,到时间了想换张卡,居然一次又一次滴骗俺说什么合约时间没到,妈了个B 滴,去了营业厅三次,三次都这个理由不让注销,火大了直接丢卡了,还管个毛信誉,以后再也不想用电信的了,想起来就火大!!!
作者:紫色美丽君 时间:2013-06-23 16:48:30
  我也是用的电信,其实喜欢索尼的啊。。貌似电信自有一款索尼的。
  而且电信的手机真心比移动联通贵啊! 信号还不错
作者:谁力谁狂脖 时间:2013-06-24 19:28:00
  ..........
作者:夏日的焦虑 时间:2013-06-28 17:03:07
  用了好几年电信了,感觉不错,进山里都有信号。
  主要问题是手机可选择余地太少了,而且同款手机要比移动和联通的贵好多。
作者:我是贾老三 时间:2013-06-30 14:43:35
  电信不错啊,我也用的电信,信号没什么盲区,网速较为稳定,省内无漫游,合约机送20兆不限时宽带,主副卡免费300分钟,挺实惠的,和移动亲情号码类似,不错啊!
作者:董智玲 时间:2013-07-01 14:51:30
  我用电信的,感觉信号确实很好,进隧道的时候还可以打电话,不知道是不是特列?哈哈。不过很不好的就是,打电话问客服的话,十问九不知,有没有乱扣费这个也不好说,因为我查不到清单。
作者:027aidongxin 时间:2013-07-01 16:21:32
  电信终端贵,配置不好,资费漏洞多,坑消费者!不如联通

作者:你知道的2012 时间:2013-07-01 16:42:17
  回复第12楼(作者:@a世间哪有真情 于 2013-06-03 21:15)   @会飞的鱼3211 11楼 2013-06-03 21:12:09   我用的就是电信智能机,感…… ==========记号

作者:波涛琦丽 时间:2013-07-02 13:17:49
  苦B的电信用户.顶顶顶顶顶顶顶!

作者:红尘万帐 时间:2013-07-04 16:09:40
  电信价格贵,签合约机的话费,一般用不了,我们这边都用网通

楼主a世间哪有真情 时间:2013-07-06 09:06:48
  电信最薄四核手机P6最新上市火热抢购中,性价比很高,喜欢的朋友可以考虑下。
作者:Angel丶黑暗 时间:2013-07-06 11:15:10
  回复第28楼,@a世间哪有真情

今天继续为大家推荐一款高性价比电信手机—华为8813Q。呵呵,楼主对华为手机比较情有独钟;特别喜欢5秒开机和华为主题桌面。华为8813Q主要参数:4.5英寸IPS高清大屏,分辨率854*480,轻薄多彩;四核1.2GHz强劲处理器,4G手机内存,1GRAM,播放720P电影毫无压力。;Android 4.1系统,华为Emotion UI;华为特色服务,大电量1700mAh。性价比较高的单卡千元智能手机,喜欢的朋友可以考虑下。

现在用的就是这款手机,前一个手机是华为c5735,用电信也很多年了,家里三个移动,就我一个是电信,第一款手机是联通的cdma,后面就变成电信的了,用了这么多年的电信,感觉不会换移动联通的了。

作者:Angel丶黑暗 时间:2013-07-06 11:26:06
  某宝上有卖电信的300M流量充值卡,全国电信手机都可充值使用,一个月只能冲一次,3块左右。

作者:董祥山 时间:2013-07-07 16:12:17
  回复第51楼(作者:@hhass001 于 2013-06-08 10:59)
  还有其他型号推荐吗?
  我说的是中兴
  ==========
  中兴N986,看着不错,1300准备入手!

作者:tan413694857 时间:2013-07-07 17:09:16
  @a世间哪有真情 74楼 2013-06-21 22:23:38

索尼MC35C ,还有一款不记得型号了 , 官网上面有
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规