快快进来聊聊天,说说你目前用的手机套餐。

楼主:相依在梦中 时间:2013-07-08 21:34:00 点击:240 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我的新疆移动全球通 交100块打600块 如果漫游的话可以打960分钟近14个小时。前段时间光一张空卡如果号好的话可以卖到800块

联通186卡两年业务 月扣90享受1200分钟话费,接听免费无漫游,150M流量

你的呢?亲~有没有1毛钱的业务啊,如果不错的话,我就准备换号了。

留下你的套餐名称和地址好吗!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:溺我于心海 时间:2013-07-08 22:57:43
  二十四小时wifi,不打电话,无套餐飘过……
作者:cjk20120924 时间:2013-07-09 00:02:41
  288移动全球通,去年买了个表

作者:aeo1983 时间:2013-07-09 08:08:09
  联通B套餐46的那种,每个月120分钟电话,联通的套餐死贵。现在打电话用sky pe

楼主相依在梦中 时间:2013-07-09 10:47:56
  回复第2楼(作者:@cjk20120924 于 2013-07-09 00:02)
  288移动全球通,去年买了个表

这么多288?

我要评论
楼主相依在梦中 时间:2013-07-09 10:50:26
  回复第3楼(作者:@aeo1983 于 2013-07-09 08:08)
  联通B套餐46的那种,每个月120分钟电话,联通的套餐死贵。现在打电话用sky pe
  [来自……
  ==========
  网络电话吗?手机软件?怎么收费的

作者:aeo1983 时间:2013-07-09 14:35:52
  @相依在梦中 5楼 2013-07-09 10:50:26
  回复第3楼(作者: @aeo1983 于 2013-07-09 08:08)
  [来自……
  ==========
  网络电话吗?手机软件?怎么收费的
  -----------------------------
  也是包月的,正常的折合下来一般5分到1毛钱一分钟,可以打好几个国家的电话。
作者:hyd1116 时间:2013-07-09 15:21:43
  尔遭剩热更比uzeg38491顶楼主。支持一下。若在艰难的减肥路上,请不要错过。最快速的减肥方法。看下面。淘宝上店铺里搜我ID:火焰中的宠儿。

下图为辟谷49天减44斤的视频截图。完整视频在网站里。

楼主相依在梦中 时间:2013-07-10 10:23:58
  有送流量多的套餐吗?

我要评论
楼主相依在梦中 时间:2013-07-10 20:32:45
  据说浙江 云南 贵州的服务不错呢

楼主相依在梦中 时间:2013-07-11 13:18:31
  没寻到我要的答案,沉了吧

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规