国产手机,永远不懂得国人的心。

楼主:everfar 时间:2013-11-17 00:52:00 点击:187871 回复:1236
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 313 下页  到页 
  我的手机HTC G11已经不能胜任了。原因,屏幕不大,不适合阅读,电池1450毫安太小了,一天至少要1.5次充电。
  最致命的是信号太差,总是比其它手机差,我朋友很多用HTC都说信号差,这让我这颗爱国心很尴尬。因为我一直认为HTC至少比买三星与摩托罗拉好。因为HTC必竟还是同一个国家。
  为此,我也曾多次想信邮把建议与想法告诉HTC,因为爱国心,我原本把信写好了,开头叫尊敬的王雪红,可就是反馈渠道不畅。。。
  我很辛苦在用了这台机,用了两年,如今想换机,确看不到一台像样的国产机。我真的不敢在用HTC了,夕阳的企业,不思进取,系统更新慢。又贵又呆板的构造,当然ONE除外。
  国产机的特点就是价格普遍比国外的低,除HTC之外。
  国产的机子,一昧的价低,确没有适合中国人的机子。
  先从外表而言,能不能做得像样一点,流水型一点,四方一点,简约一点,像苹果做得如此端庄。不要像是狗皮膏药一样,整台机子乱七八糟的。这一点给我印像最深的就是HTC,以前的机子像是好几块拼成。OPPO N1难看死了,就那摄像头,让我购买欲望全无。能不能不要转,虽主推摄像功能,拍的又不比其它家清晰。有的机子狐度做得不好,这跟三星一个样,四个角狐度难看死了,能不能直角一点。当然,这一点只有小米三模仿最好,这种外观至少比较有吸引人。苹果与NOKIA的造形太好看了。

CPU:都是联发科,超级便宜的CPU,好像所有的山寨机都用这种CPU,速度是可以,不过不能常开,发热大,懂手机的人,一听这种CPU就不想买了,都往高通,骁龙方向买。能不能用点高级,成熟一点的CPU?用这种处理器的人,无法深入挖掘忠实的支持者。

摄像头:比CPU还差的配件,有的机子速度是蛮快的,当一打开摄像头,99%的机子都现出原形,所有的机子摄像头都是不行的。主要是成像不好,拍摄过程卡顿,拖影,最成恨的是800万的像素最多只有300万的像素。1300万像素最多就500万像素,这种都是50%的含水量。至少也要如实标出,几百就几百,为什么要搞得这么水份呢?对于我重像素的人,一看也就没有购买欲望了。

系统:中国就是用外国的系统,对此,我也没有意见。因为我们中国人一生都在为房子而拼命赚钱,当我们死了,我们可能会庆幸自已终于给儿女买好了一幢房子了。而外国人,房子不是他们主要的人生目标,他们有很多精力去发展科学。这就是国人的目标。所以系统用别人的,我没办法。就是表扬一下小米的这种系统完善更好。

对于销售:小米这种模式,是我一直不买小米的原因。感觉它太神秘了,为了一台机子,一直追求着,有必要吗?希望雷公一直持续,我要是买你的机子,我就是你孙子。

国产的机子,几乎都是发热量大,易重启,卡顿,电池量小,壳松松的,不精密。不经用。这就像国产的发动机一样,还是经不起重用。
  对于外壳,有的可以做得更小巧玲珑一点。那些边框占得太大了。这有必要下文章。
  我只是看华为,联想,小米。。。一直在想抢进销量的前几名,为什么不先完善自身呢?为什么要一直只推量,不重质呢?不想开发几台像样一点,有凌有角的外壳,高级一点的CPU与摄像头。
  随便一台国外的手机,如NOTE3,LG G2 谷哥5这些有的外壳好看,有的内在的质量好,中国何时才能拿出像样一点的手机来呢?价格可适当抬高一点。但重质,发展FANS,一定要好好发展。
  国产的机子,若价格超过2500块,百分九十是没有市场的。那OPPO N1为什么超三千呢?我真的不明白,他能卖得出去吗?能否把他们的销售量公布出来,有市场吗?????如果三千,我肯定不会买,哪怕摄像头做得很好。
  国产手机用价格来吸人,是不会成功的。几千个幕僚,设计不出一款像样的手机,如果你手机设计得跟苹果一样,内质差,或许还有点竞争力。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:冰_羽翼 时间:2013-11-17 07:54:48
  HTC是台湾的……国产?那是一厢情愿吧

作者:asdfghjk2013 时间:2013-11-17 08:07:54
  CPU:都是联发科,超级便宜的CPU,好像所有的山寨机都用这种CPU,速度是可以,不过不能常开,发热大,懂手机的人,一听这种CPU就不想买了......
  ================================
  联发科发热量大???
作者:酱油亻子 时间:2013-11-17 09:51:18
  @asdfghjk2013 2楼 2013-11-17 08:07:00
  CPU:都是联发科,超级便宜的CPU,好像所有的山寨机都用这种CPU,速度是可以,不过不能常开,发热大,懂手机的人,一听这种CPU就不想买了......
  ================================
  联发科发热量大???
  -------------------------
  同排,MTK发热怎么可能会大,再说,本来就是面向中低端市场的处理器,你还想怎样?没有MTK,你还想国产便宜,做梦吧。

楼主everfar 时间:2013-11-17 11:52:26
  @冰_羽翼 1楼 2013-11-17 07:54:48
  HTC是台湾的……国产?那是一厢情愿吧
  -----------------------------
  哪怕台湾不想被这样说,但作为供货商,HTC希望大陆人都有这样的想法。其实,论三星苹果而言,HTC还是比较亲的。这是事实。
楼主everfar 时间:2013-11-17 11:55:34
  @asdfghjk2013 2楼 2013-11-17 08:07:00
  联发科发热量大???
  @酱油亻子 3楼 2013-11-17 09:51:18
  同排,MTK发热怎么可能会大,再说,本来就是面向中低端市场的处理器,你还想怎样?没有MTK,你还想国产便宜,做梦吧。
  中低端,所以我不是为了国产一定要产最便宜的手机,能否用高级一点的CPU,有好的外壳构型,有好的内质,好的软件,你还怕没人买吗?
  我不是叫国产的手机要用高级的产品,又要价格便宜,所以大家要认清我的诉求。
作者:舞冧 时间:2013-11-17 11:56:25
  。。

作者:风月教主VIP 时间:2013-11-17 11:58:14
  都是意淫。一面之词

作者:盘中自有颜如玉 时间:2013-11-17 13:11:29
  @everfar 楼主这都是一厢情愿,你又想手机做工好,又想牌子亮,又想价格不高,又想不期货。。。这叫又想马儿跑,又想马儿不吃草!
  你们要都能以苹果核三星的价格买国产手机,我想国产做的绝对不会比他们差,我不是什么高富帅,但绝对相信一分钱一分货!
  一天到晚想捞便宜的是纯粹的屌丝脑残,也不想一想这世界上有那么便宜的事吗?做生意的没一个比你智商低!被骗都是小事;想占便宜被骗了还傻逼兮兮的以为占了便宜,帮骗子吹牛逼,那是脑子有问题,得治!想占便宜发现被骗了,还怕没面子,千方百计替骗子找借口的,是无可救药的猥琐、虚荣社会底层生物!
作者:千里走电缆 时间:2013-11-17 13:48:50
  高通的也发热厉害,你看到国外那款机比国产电池大CPU比国产好了,三星内的国外机定价是国产的两倍,你以为他们真的做得很好吗,不过花了大量的广告费,营销高明而已。像OPPO这类也是投了大量广告费的,所以每部手机都要较高的营销附加费

作者:千里走电缆 时间:2013-11-17 13:54:08
  回复第9楼,@盘中自有颜如玉

@everfar 楼主这都是一厢情愿,你又想手机做工好,又想牌子亮,又想价格不高,又想不期货。。。这叫又想马儿跑,又想马儿不吃草!
  你们要都能以苹果核三星的价格买国产手机,我想国产做的绝对不会比他们差,我不是什么高富帅,但绝对相信一分钱一分货!
  一天到晚想捞便宜的是纯粹的屌丝脑残,也不想一想这世界上有那么便宜的事吗?做生意的没一个比你智商低!被骗都是小事;想占便宜被骗了还傻逼兮兮的以为占了便宜,帮骗子吹牛逼,那是脑子有问题,得治!想占便宜发现被骗了,还怕没面子,千方百计替骗子找借口的,是无可救药的猥琐、虚荣社会底层生物!
  --------------------------

有有一种无形的高价叫品牌溢价,和广告营销成本,你要是觉得越贵的东西越好,那你就去买,不要贬低别人的智商

作者:lpganc 时间:2013-11-17 15:21:50
  看来苹果只适合楼主了!

作者:今夜不坏 时间:2013-11-17 18:54:07
  联发科发热量大???
  @everfar 5楼 2013-11-17 11:55:34
  中低端,所以我不是为了国产一定要产最便宜的手机,能否用高级一点的CPU,有好的外壳构型,有好的内质,好的软件,你还怕没人买吗?
  我不是叫国产的手机要用高级的产品,又要价格便宜,所以大家要认清我的诉求。
  你直接买苹果不就结了吗 你以为你会比中华酷联的人聪明
作者:爱晚亭的深渊 时间:2013-11-17 20:06:07
  @lpganc 11楼 2013-11-17 15:21:50
  看来苹果只适合楼主了!
  一提国产就联发科,就知道这位只买得起几百块钱的手机了。
  好一点的国产手机,哪个用联发科的?
  联发科就国产低端手机用的,只要大叫“四核、大屏、599只要599”,那肯定是联发科了。如果“大屏四核2299”,则肯定不是联发科。
  他以为国产机全部是联发科,可见档次了。
作者:sam122000 时间:2013-11-17 20:50:57
  现在用china mobile的M701,还可以。800十120前后摄像头,5寸屏

作者:正冒热气的小牛粪 时间:2013-11-18 00:00:17
  花着一千的钱,想买一万的手机?

作者:舞冧 时间:2013-11-18 00:49:53
  凑合能用就行了

作者:盘中自有颜如玉 时间:2013-11-18 00:54:38
  回复第9楼, @盘中自有颜如玉
  一天到晚想捞便宜的是纯粹的 屌丝 脑残,也不想一想这世界上有那么便宜的事吗?做生意的没一个比你智商低!被骗都是小事;想占便宜被骗了还傻逼兮兮的以为占了便宜,帮骗子吹牛逼,那是脑子有问题,得治!想占便宜发现被骗了,还怕没面子,千方百计替骗子找借口的,是无可救药的猥琐、虚荣社会底层生物!
  @千里走电缆 10楼 2013-11-17 13:54:08
  有有一种无形的高价叫品牌溢价,和广告营销成本,你要是觉得越贵的东西越好,那你就去买,不要贬低别人的智商
  品牌溢价,多专业的名次啊,你要不说我还以为就我知道呢。。。好像别人都不会考虑品牌溢价的因素似的,按照楼主这种逻辑来说,你说是小米、的品牌溢价高呢?还是中华酷联溢价高呢?
  楼主又说靠价格走不远,那我问到底是溢价因素造成三星的贵呢?还是质量因素造成的贵?
  楼主又说只有小米的操作系统改的是最好的?楼主知道什么是操作系统吗?如果这样那我倒觉得番茄花园的系统做的比联想的更好了。。。楼主根本没明白什么是搞建筑的,什么是搞装修的,还以为搞装修牛逼了去了呢!

作者:102973751 时间:2013-11-18 01:38:39
  回复第12楼(作者:@今夜不坏 于 2013-11-17 18:54)
  CPU:都……
  ==========别岔开话题啊,楼主你倒是解释下葱哪儿得出的结论说联发科处理器发热量大?

作者:巫妖妖 时间:2013-11-18 10:14:12
  还不如用华为。同国产。无压力。速度快。各种好

作者:屈折并成功的道璐 时间:2013-11-18 10:25:34
  用魅族看看。

作者:本人口碑賊好 时间:2013-11-18 10:29:49
  用华为,海思CPU!中国心!

作者:as0926 时间:2013-11-18 10:35:12
  三星也就那个鸟样,电池差,贵得要命,买华为g700,很好用,我上一个是三星i997~也有许多缺点,关键是合适就好!当然现在的手机越来越大,不喜

作者:唐温如衡 时间:2013-11-18 10:36:17
  魅族不错的啊,外观还是内置都挺好

作者:beixiao123 时间:2013-11-18 10:43:48
  htc赶紧黄了吧,恶心台巴子

作者:实习既心理咨询师 时间:2013-11-18 10:45:52
  @everfar 5楼 2013-11-17 11:55:00
  联发科发热量大???
  我不是叫国
  小米就是符合你的要求啊,可惜你又不买,听说魅族也可以

作者:viva连 时间:2013-11-18 10:53:48
  三星手机好看?丑的一比

作者:牵手听_ 时间:2013-11-18 10:55:41
  楼主不懂手机,联发科发热巨大?
  外观必须按你的喜好定制?
  边框宽窄和造价关系巨大,嫌它丑,做的好的贵了你又不买账?
  楼主不支持国产就算了,不要抹黑国产,真心的。

作者:秋劲风 时间:2013-11-18 11:01:04
  看到楼主被喷我就开心了。

作者:将军府明宗越 时间:2013-11-18 11:04:46
  有好的你偏不买,非要用一台不具代表性的机子来代表。

我能说尼啥?

装B的见多了,装得这么深沉的,不多见。

作者:arge1982 时间:2013-11-18 11:06:40
  @everfar 我用的华为p6,感觉还行,从来没死过机,卡的时候都很少,机身薄有点发热,电池在我经常上网经常游戏的状态下一天一充,双卡双待也很方便,我两个号可以少带一个手机在身上,并且外观简洁有质感,一点也不像别的双卡机那样臃肿。总体说来性价比很高,外观也不错,我周围同事跟我风的人不少。到现在用了三个月多点,还没发现质量问题。楼主可以考虑一下。绝不是托,只是和楼主一样想尽量支持国货。手机也不是什么高科技产品,关键在设计和营销。

作者:来自一大十早月 时间:2013-11-18 11:20:38
  htc?一笑而过
作者:苦陀阿修 时间:2013-11-18 12:03:24
  P6路过,上手一月,除了电池每日充,无缺点!

作者:LOFNYN 时间:2013-11-18 12:28:18
  再也不买国产了。用过5部手机。第一部tcl不到一年就彻底坏了。第二部奥克斯也是撑不到一年。第三部诺基亚1110用了三年质量很好但实在想换了。第四部索爱。用了三年。除了锂电池的寿命不好外。都还不错,给老爸用。。去年买了魅族mx,一年多点,现在经常没信号。电话接着接着就没了。过段时间又好。国产只坑国人,再也不买国产手机了。
作者:皇后的自我修养 时间:2013-11-18 12:48:39
  我是七月份买的联想K900,刚上市没多久就购买了,买了两个,结果刚买回来就不断黑屏,正在玩斗地主就会黑屏,无奈找经销商换了两台新的,结果用到现在,一个手机断断续续听不到对方讲话,一个充不进去电,那去维修,还是去的联想官网的维修站点,结果戏剧性的一幕出现了,也是让我无比诧异的一幕,等待了一个小时之后,我们给维修人员打电话,问 修的怎样了,结果他们说我这个手机是旧的,是拆过的,我都快崩溃了,新机我好好的为什么拆,还在保质期内,维修我不会去免费的站点维修吗?我威慑呢吗拆机,然后,竟然要我们自费维修,
  紧接着他们就把要修的钱给我们说了,让我们掏钱,心里真的很窝火,我百度了下原来联想已经不是第一次干这种事儿了,http://www.cnnb.com.cn/luntan/system/2013/05/07/007712909.shtml他们说私自拆机,要客户出维修费,且不说我自己出钱,那么我花钱买个旧机器是怎么回事、?
  给联想公司打电话,结果踢皮球,最后说我们认定你们就是私自拆机,心里真的很憋屈,请教各位,我们应该怎么办?
作者:爷们儿范儿110 时间:2013-11-18 12:59:28
  不支持国产,也不要诋毁国产,好的手机不便宜,便宜的手机不好

作者:孤雁惊寒 时间:2013-11-18 14:30:26
  有钱没文化 就用诺基亚 !话说买华为手机也是不错的 你去看看华为,我才给我丈母娘买了一个蛮实用的。
作者:nnsiddy 时间:2013-11-18 14:43:31
作者:mt明天a你好 时间:2013-11-18 15:36:46
  今天拿到手的华为美腿,不知道适不适合楼主,反正我是非常钟意

作者:六神泡脚 时间:2013-11-18 16:11:31

买MX3,不解释~

作者:Linda瑞 时间:2013-11-18 16:20:24
  楼主应该试下富可视手机。
作者:ring922 时间:2013-11-18 16:25:17
  刚入手一台华为,真的各种好用。自己原来用verzion的火腿肠,老婆用的NOTE2,自从火腿肠被女儿摔坏之后。本来想继续用火腿肠的one,但是看着网上各种鄙视国产手机,就买了一台华为8815.之后各种惊喜,便宜又好。不明白为什么那么多黑国产机的
作者:wenhui2012 时间:2013-11-18 16:30:54
  赞同楼主,国产好像换没有出过一款,让口碑流传的。
作者:18108385160 时间:2013-11-18 16:40:37
  同感,国产的手机的确很丑。

作者:山人FF 时间:2013-11-18 16:50:13
  我4月份买的华为mate,用了大半年了没,没出过任何问题,更夸张的是,前几天晚上我老婆忘了带一楼铁门钥匙,叫我在四楼不钥匙扔下去,我连mate一起扔下去,我心想这下完蛋了,谁知我老婆拿上楼只是屏幕玻璃碎了,一切正常,还能用,这帖就是用mate回的,水军死全家。
作者:雨落思绪多 时间:2013-11-18 17:56:12
  @盘中自有颜如玉 8楼 2013-11-17 13:11:29
  一天到晚想捞便宜的是纯粹的 屌丝 脑残,也不想一想这世界上有那么便宜的事吗?做生意的没一个比你智商低!被骗都是小事;想占便宜被骗了还傻逼兮兮的以......
  这个必须赞一个,一分钱一分货。。。没有馅儿饼捡。。。
作者:风风轻轻的吹 时间:2013-11-18 18:54:42
  每个人的审美不一样,你的观点不代表全部中国人,一个机型也不可能满足所有人的审美
作者:琥珀的爱007 时间:2013-11-18 20:19:24
  楼主,愤青一个。您就只能用落后的思想,看待事物了。
作者:破烂回收 时间:2013-11-18 20:49:05
  一分钱一分货……不想多出点钱,又想有好手机……这样的便宜做梦去吧

作者:每天开飞机 时间:2013-11-18 22:38:13
  不知所云,不是所有人的眼光都跟你一样的,反正现在我的要求,市面上的手机基本上能满足,要求低点就买 国产,要求高点,比如CPU摄像头做工好点就买好点品牌高点价位的,如果你觉得市面上的手机满足不了你的要求,只能说你的要求太高,又要价低又要性能质量好,或者你的审美不是主流,没有产商会为为几个人独特的审美来造一批机器的。
作者:totoo3252 时间:2013-11-18 23:21:28
  @everfar 楼主 2013-11-17 00:52:00
  我的手机HTC G11已经不能胜任了。原因,屏幕不大,不适合阅读,电池1450毫安太小了,一天至少要1.5次充电。
  最致命的是信号太差,总是比其它手机差,我朋友很多用HTC都说信号差,这让我这颗爱国心很尴尬。因为我一直认为HTC至少比买三星与摩托罗拉好。因为HTC必竟还是同一个国家。
  为此,我也曾多次想信邮把建议与想法告诉HTC,因为爱国心,我原本把信写好了,开头叫尊敬的王雪红,可就是反馈渠道不畅。。。
  我很辛苦在用了这台机,用了两年,如今想换机,确看不到一台像样的国产机。我真的不敢在用HTC了,夕阳的企业,不思进取,系统更新慢。又贵又呆板的构造,当然ONE除外。
  国产机的特点就是价格普遍比国外的低,除HTC之外。
  国产的机子,一昧的价低,确没有适合中国人的机子。
  先从外表而言,能不能做得像样一点,流水型一点,四方一点,简约一点,像苹果做得如此端庄。
  只能说楼玩过的手机太少,苹果维修点都黄牛抢号了,三星售后你去看看。

作者:飞天an 时间:2013-11-18 23:54:54
  我一同事买了部TCL手机,6个月了5个月在返厂维修。现在还在厂家,没人管了。国产货,想说爱你不容易!

作者:浙中野战军 时间:2013-11-19 00:16:44
  mtk手机飘过,好像是联想a870t吧,用来上上网,玩玩,够用了。实用就好。按收入来说,本人买个苹果5没问题,但不想糟那个钱。发热量没觉得大,比我以前的三星好多了

作者:mangrenan 时间:2013-11-19 01:49:11
  摩托戴妃路过。用了两年,除了喇叭被摔坏一次,一切都好。

作者:terryt 时间:2013-11-19 07:25:05
  楼主可以试试华为2000块的机器。

各位也不要喷楼主了,虽然他不懂手机,但是他把他的想法说出来了。没必要去较真。

作者:aa513zv 时间:2013-11-19 08:46:04
  表示赞同楼主观点。。。。。可惜国产电子产品大多数受制于人,核心东西做不出来,就会组装,质量就那样了。。。。。

作者:只求充实 时间:2013-11-19 09:04:46
  one还是要买的

作者:安徽大饼 时间:2013-11-19 10:12:00
  @sam122000 14楼 2013-11-17 20:50:57
  现在用china mobile的M701,还可以。800十120前后摄像头,5寸屏

其丑无比
作者:于仁矣风采 时间:2013-11-19 10:41:53
  华为啊!!华为这几年不错呢,支持支持!我在国美在线就是买的华为的,觉得很好啊~
作者:flystarfly 时间:2013-11-19 10:47:26
  乱说
  华为基本上自己芯片,而且P6之类的造型还可以了
  魅族用三星的
  小米用高通或者英伟达,红米才是mtk。

只有金立这种用MTK吧。楼主是哪里来得信息

作者:只爱陌生猪 时间:2013-11-19 13:07:16
  自己也是个国产货
作者:抱歉我只是我 时间:2013-11-19 13:30:17
  defy+路过,两年了

作者:tty302 时间:2013-11-19 14:13:06
  中兴飘过!!!!

作者:闲堪再现 时间:2013-11-19 14:28:11
  从你说你喜欢小米的那一刻起,已发现了你的品味
作者:好想学会幸福 时间:2013-11-19 16:20:26
  价格优势还是可以笼络一部分人的
作者:柳_如烟 时间:2013-11-19 19:03:17
  米三外观吸引人?????欣赏无能……您老还是用诺基亚吧

作者:liusha880320 时间:2013-11-19 20:15:33
  楼主是那种典型的欠骂的人,没事找抽型!

作者:zxj9821108 时间:2013-11-19 23:28:06
  回复第8楼(作者:@盘中自有颜如玉 于 2013-11-17 13:11)
  @everfar 楼主这都是一厢情愿,你又想手机做工好,又想牌子亮,又想价格不高,又想不期货。。……
  ==========
  说得太好了,让那些想1000元买到5000做工,设计的做梦去吧

作者:青年一把卡 时间:2013-11-19 23:28:39
  我之前一直用的iphone4s无需多说升7.0以后我想把手机砸了,之前都很好。现在两千卖了换了米3,这个机器的系统优化做的很好,性能各方面还算ok,对得起两千的价格,1300w的像素雷军坑爹了,电池续航也很差。两千能做到这个份上 不错了。 今天中兴的子品牌努比亚发布了新机器,很不错啊,配置也很发烧,准备搞一个来玩玩。
作者:双龙A 时间:2013-11-19 23:37:41
  我买的是中移动预存话费送手机的一国产名牌,半年就出现无故断话,再一个月出现假死,就是明明开机,别人打进来说是关机,再一月打电话时声音时有时有,像一个一个字往外出,没有办法了,好在不到一年,送修。移动公司服务超级差,先是往外推,要我找厂家维修部门,接着拖,说没有备用机,因快到一年保修期,只能放修,说时间一个月左右,25天了,打电话一天是没有人接,下午好不容易有人接了,说是要等厂家结果,我说不到一年,机子都送修了,回答是:你就慢慢等到吧,马上挂机。
  国产品牌,老百姓想说爱国,好不容易。
作者:PBL006 时间:2013-11-20 00:21:37
  回复第9楼, @盘中自有颜如玉
  一天到晚想捞便宜的是纯粹的 屌丝 脑残,也不想一想这世界上有那么便宜的事吗?做生意的没一个比你智商低!被骗都是小事;想占便宜被骗了还傻逼兮兮的以为占了便宜,帮骗子吹牛逼,那是脑子有问题,得治!想占便宜发现被骗了,还怕没面子,千方百计替骗子找借口的,是无可救药的猥琐、虚荣社会底层生物!
  @千里走电缆 10楼 2013-11-17 13:54:08

你智商是负数!跟温度的负273度一样,你负到了极点,负出了水平。
作者:飞侠二猪 时间:2013-11-20 00:22:40
  额~好有钱呀~我都是用中兴的~敢问,中华酷联,哪个比较好,总体来说的~最近想换机机了!本钱在2000左右,求指教

作者:hartin 时间:2013-11-20 03:02:09
  矫情! 既然爱国到HTC 为什么就不爱MTK? 他们不都是一个岛上的产品?

不就买个手机 扯什么民族大义 都是那些无能的商家炒出来的概念 有纯正的国产货吗?做手机的你能保证100%的用国产配件? 你都不能保证 会说什么性价比之类的 那我消费者为什么就不能买性价比高的手机

越是叫着国货的厂家越无能 只会骗国人的钱 温室里长不出大树 别惯坏了他们
作者:qinqingbin 时间:2013-11-20 03:24:35
  @山人FF 49楼 2013-11-18 16:50:13
  我4月份买的华为mate,用了大半年了没,没出过任何问题,更夸张的是,前几天晚上我老婆忘了带一楼铁门钥匙,叫我在四楼不钥匙扔下去,我连mate一起扔下去,我心想这下完蛋了,谁知我老婆拿上楼只是屏幕玻璃碎了,一切正常,还能用,这帖就是用mate回的,水军死全家。
  先看看用别人手机回复的名字那里显示什么,然后你可以全家自杀了。
作者:tgq122 时间:2013-11-20 05:45:08
  @everfar 像个怨妇一样嘟嘟囔囔不知道要表达什么。你到底是支持国货还是不支持硬是没看明白。你可以用苹果不就完了吗?还用什么傻逼的htc呢?
作者:清风何须笑明月 时间:2013-11-20 08:12:02
  @大秦政治局 20楼 2013-11-18 10:13:28
  国民待遇决定了市场和科技发展!

这才说到点子
作者:空下这个座 时间:2013-11-20 08:30:07
  联发科发热量大???
  @everfar 5楼 2013-11-17 11:55:34
  国产手机本来就卖的比其它手机要好,哪来的怕没人买的问题?
  像你这样的,推荐你买个水果土豪金吧,只怕你买不起来着。
作者:langren181 时间:2013-11-20 08:35:37
  10年左右买了2台HTC 后来开机键坏了 换了中兴 蛮好的 性价比蛮高
作者:arsroma 时间:2013-11-20 08:37:07
  MTK本来就原来山寨机的核心,全集成化了,现在出的什么几核处理器,说实话不敢相信

HTC的手机设计是有点奇葩,还喜欢四四方方,中规中矩的造型。
作者:彪悍的老徐 时间:2013-11-20 08:47:59
  我买了中兴的努比亚,三网通用,YAMAHA音乐芯片+杜比环绕音效,骁龙四核处理器,双程拍照键。刚入手一个星期,我认为完爆三星。除屏幕小一点。
作者:远影天际 时间:2013-11-20 08:49:40
  @LOFNYN 35楼 2013-11-18 12:28:18
  再也不买国产了。用过5部手机。第一部tcl不到一年就彻底坏了。第二部奥克斯也是撑不到一年。第三部诺基亚1110用了三年质量很好但实在想换了。第四部索爱。用了三年。除了锂电池的寿命不好外。都还不错,给老爸用。。去年买了魅族mx,一年多点,现在经常没信号。电话接着接着就没了。过段时间又好。国产只坑国人,再也不买国产手机了。
  TCL\奥克斯等这些品牌在中国是有点知名度,但对手机来说它们却是赛级别,就象哇哈哈去做手机一样没有什么区别。
作者:mming明71 时间:2013-11-20 08:54:53
  老婆的G7也是故障连连,给她换一个吧,还不同意

作者:shx6857 时间:2013-11-20 09:41:32
  不用国产机子了
作者:shx6857 时间:2013-11-20 09:42:35
  哪怕是用外国品牌的低端机子
作者:惊散飞雪2000 时间:2013-11-20 09:50:31
  盲目的爱国贼会喷死你哦。
作者:kuangxiao48 时间:2013-11-20 10:05:37
  撸猪,明显的找拍嘛!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 313 下页  到页