苹果手机丢了如何找回来

楼主:shenqize 时间:2014-01-24 15:31:00 点击:958 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  苹果手机丢了如何找回首先可以将你丢失的手机锁住,即使别人将你原有的SIM卡换掉,此手机也不能使用。【原文来源:www.jlmpwg.com】

  也许你不会失而复得,但是你的手机对他们来讲也是没有任何价值。

  必须要做的事:

  1.丢失后必须先确定你自己的电话卡iccid,不然费很大功夫查出来是你自己的号码。

  这个好查最多拿上你身份证,报上你的电话号码就能查他要是说不知道什么事iccid,你就告诉他就是电话卡上面的20位数字的号码也有19位的。

  2.越狱的iPhone安装保修查询。

  3.要坚持你要相信对方,总有一天会刷机,总有一天会激活,总有一天会用自己的电话卡激活。

  确定好以上的工作已完成,步骤开始: 1.先用序列号查询(序列号,IMEI都可以),可以查出你的手机最近一次的激活时间,一最后一次激活的运营商。

  最后一次激活时间必须要在你丢手机日期之后才能执行下一步。

  运营商必须是中国移动,中国联通,中国电信。确定好方可进行下一步。

  如过是其他运营商那恭喜了别人是有备而偷的,你丢手机的金额还不够派出国际刑警。

  2.用保修查询软件(附件下载)查询(序列号,IMEI都可以),查询后可看见设备的一些详细信息,主要看iccid,记录iccid。

  3.带上你的身份证及一切有一证据,盒子发票什么的到营业厅人帮助,我手机丢了。

  4.告诉JC让他帮你查,他要是觉得你不靠谱你就告诉他这个方法的原理。

  原理,iPhone为什么第一次(或刷机后)需要激活(也许激活的作用很多我只讲着一个功能。)

  因为要验证你的手机是不是有网络锁,你的电话卡是不是这个网络锁之内的能使用的电话卡,他就会自动的把iccid,上传到苹果服务器保存。

  保修查询这款软件,不知道是怎么回事就能把这个iccid获取下来。

  iPhone丢了怎么办?相信只要按照上面的步骤去做,然后自己多勤快点,配合好警察叔叔,还是有很大的机会可以找回来的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:结算2020 时间:2014-10-09 13:39:19


  我们通过您提供的手机盒子上面的串码在服务器里就能查到目前手机里手机卡的所有信息推荐定位公司给您,iPhone全球GPS定位客服( 九 六 零 六 零 零 五 五 八 )你懂的)如果他手机卡激活过facetime功能的话,我们还可以直接查到手机号码。如果他的手机卡没激活过facetime功能,我们能提供给您现在手机所使用手机卡背面的ICCID码。








  然后您可以去营业厅通过ICCID查到对应的手机号。然后最好通过朋友或自己找认识的警察帮忙。还有就是手机丢失后马上去营业厅先把手机卡补回来。








  避免他用您的手机卡刷机。那样他刷完机开机激活的就是您的ICCID了。查起来麻烦,如果他自己的手机卡没有激活过facetime功能那样我们只能等待他手机激活facetime或再次刷机才能得到她的信息了,一般建议丢失三天以后查询,丢失时间在久也不耽误我们查询现在手机刷机信息。因为他刷机后必须插卡才能激活手机。



作者:嚼着炫迈爱撑 时间:2017-03-07 20:37:37
  魅族手机非洲丢了还真就在南京找回来了。手机鬼知道我经历了什么!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规