求助:能否通过手机串号查找mac地址?请各位大大支招。

楼主:迷失的流年 时间:2014-04-02 00:20:00 点击:5998 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人把手机丢了,才刚用了1个月。通过一些方法找到了拣我手机的人,但此人拒不承认。现在想通过手机mac地址来找,现在有几个问题想请教各位大大:
  1、能否通过手机串号或手机扰码查询到手机mac地址?只要可以,各种方法都可以一试。
  2、如果手机使用WIFI上网,手机串号或手机扰码会不会在网络中留存?如果可以,通过什么方法可以查询到?
  现在哪来拾金不昧的精神哟,世风日下,找上门了都不还我。我跟这个人较上劲了,已经不是1部手机的问题,为了争这口气绝对不能助长这种歪风。决心使用技术手段找回我的手机,请各位大大支招。在此跪谢!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一笑而过vs镜 时间:2014-04-02 01:35:30
  既然你知道是谁,如果有证据就报警。这个办法会比较好。

• 阿亮茹88: 举报  2017-08-22 23:31:12  评论

查老公的(微信QQ聊天记录 密码,手机通话记录)就是找这个人的【7357罒28885】 一诺千金真是大神啊,我服了太感谢各路英雄了更感谢这个技术员了 ,顺便帮您宣传一下,太感谢了【7357罒28885】 信誉很好(∩_∩)o.o(∩_∩) 查这种其实很简单的,只不过是一种技术罢了如需要加【7357罒28885】 信誉很 好
我要评论
作者:天地皇宫 时间:2014-04-02 02:06:40
  @一笑而过vs镜 1楼 2014-04-02 01:35:00

—————————————————
  正

• 午转七官水: 举报  2017-03-02 22:03:15  评论

我以前查过+σσ【ЗЗ9 ЗЗЗ057】微信+σσ记录密码通话记录出轨证据,你可以找他问问,也许可以帮助你▉▉▉▉我查老公的(微信+σσ聊天记录密码手机通话记录)就是找这个人,多的就不说了,信誉和效率都很好,需要可以直接找他
我要评论
作者:3966840 时间:2014-04-02 08:54:47
  直接根据串号让运营商封手机。
楼主迷失的流年 时间:2014-04-02 11:05:10
  @一笑而过vs镜 1楼 2014-04-02 01:35:30
  -----------------------------
  捡到我手机的人,用我的电话给他家里人打过电话,我把通话记录调出来了。我报了案的,警察询问的时候,接电话的人一口否认,说她想不起了。因为没有最直接的证据,所以不好整。现在就想用点技术上的手段来查找。
楼主迷失的流年 时间:2014-04-02 11:07:13
  @3966840 3楼 2014-04-02 08:54:47
  直接根据串号让运营商封手机。
  -----------------------------
  我手机屏幕有点大,是5.9寸的。封了之后WIFI还可以用都嘛,他不就直接拿来当游戏机了。
楼主迷失的流年 时间:2014-04-02 11:09:53
  难道就没有大大懂这方面的吗?天涯人才多,跪求支招!!!不胜感激!!!!!!!!
作者:lsrlsr1989 时间:2014-06-03 11:05:29
  @迷失的流年 亲 你买的时候不是有什么号一起的吗?可以找厂家问呀
作者:解放50 时间:2014-11-07 10:01:20
  我们通过您提供的手机盒子上面的串码在服务器里就能查到目前手机里手机卡的所有信息推荐定位公司给您,iPhone全球GPS定位客服( 五 八 零 二 七 五 二 二 )你懂的)如果他手机卡激活过facetime功能的话,我们还可以直接查到手机号码。如果他的手机卡没激活过facetime功能,我们能提供给您现在手机所使用手机卡背面的ICCID码。

然后您可以去营业厅通过ICCID查到对应的手机号。然后最好通过朋友或自己找认识的警察帮忙。还有就是手机丢失后马上去营业厅先把手机卡补回来。

避免他用您的手机卡刷机。那样他刷完机开机激活的就是您的ICCID了。查起来麻烦,如果他自己的手机卡没有激活过facetime功能那样我们只能等待他手机激活facetime或再次刷机才能得到她的信息了,一般建议丢失三天以后查询,丢失时间在久也不耽误我们查询现在手机刷机信息。因为他刷机后必须插卡才能激活手机。
作者:飞宝宝一 时间:2014-12-06 13:58:55
  真心疼啊,毕业设计www.doc18.net
作者:董小萌啊 时间:2015-04-27 01:41:17
  @迷失的流年 我的手机前天丢了,也是刚买一个多月,卡是外地的,在本地补办不了,因为手机卡对我很重要,就打很多电话发很多短信求捡到我手机的人还给我,可是捡到我手机的人都无动于衷。心里一直很气愤,气自己又弄丢手机,也气捡到手机的人。
  本来对找回手机不抱希望了,可是昨天11点多捡到我手机的人居然用我的手机登我的扣扣,真的很生气,这人太缺德了,捡到别人手机就算了,还侵犯别人隐私。我也想争口气,让这种人得到应有的教训。
  可是我仅仅知道手机的扰码,不知道IME,我查了一下每部手机的扰码和IME都是唯一的。敢问一下大神,就你的经验,你觉得我这情况能找到捡我手机的那个人吗?
作者:董小萌啊 时间:2015-04-27 02:06:31
  @迷失的流年 我找到我的手机IME了,请问您是怎么通过IME定位的?
作者:小妞时尚馆m 时间:2015-04-27 10:27:46
  开心电死你,这样的话说明捡到你手机的那个人真是脸皮厚,明明机主找上门来,还不还别人。这样的败类啊。628116