买什么手机好啊?苹果、三星、Htc、华为、Oppo...

楼主:心晴0512 时间:2014-05-12 15:32:00 点击:37697 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

买什么手机好啊?苹果、三星、Htc、华为、Oppo...小米就不考虑了。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:twlnqhao 时间:2014-05-12 21:24:04
  酷派大神
作者:我心依旧QS 时间:2014-05-12 23:16:35
  iPhone。这个保值

作者:13771462382 时间:2014-05-12 23:47:51
  国产的吗?中兴,华为,酷派,联想,vivo,oppo,tcl

作者:残剑无锋2014 时间:2014-05-13 14:08:54
  最近vivo很出彩oppo的风头让盖下去了华为的海思处理器真的不行我用的都后悔了

作者:那只无名指戒指 时间:2014-05-13 15:35:46
  @我心依旧QS 2楼 2014-05-12 23:16:00
  iPhone。这个保值

—————————————————
  保你妹,黄金都会掉价,手机类的科技产品会保值?脑残粉们智商拉低全世界!

楼主心晴0512 时间:2014-05-19 17:21:04
  说哪种的都有,还是不好买哪种
作者:heaven1976 时间:2014-05-19 17:43:04
  自从智能手机(wm系统的)刚开始问世了,我只买HTC,现在用交话费送的大陆牌子也不错了。

作者:zero202 时间:2014-05-20 11:53:05
  买苹果吧,用得久

作者:hyukielu 时间:2014-05-20 16:46:25
  我觉得HTC不错

作者:火云2 时间:2014-05-21 10:56:45
  不知道为什么那么多人会喜欢苹果,屏幕小、价格高、式样也不好看,我不是愤青。推荐华为P—7,这款手机真的不错。
作者:晨晨89ABC 时间:2014-12-08 16:06:49
  晴儿手机专卖店网店beikaishui8888各种品牌各种型号的手机都有
作者:得瑟女孩 时间:2015-01-09 10:22:23
  一加手机就不错哦,这款手机不管是在性价比上还是在配置上都不错,我很喜欢这款手机,外观设计也很亮哦,握持感很好,搭载1300+500万的像素很不错。
作者:季末的心情 时间:2015-01-13 23:13:37
  魅族

作者:只抽_软中华 时间:2015-01-14 00:19:05
  手机浏览器(苹果用自带Safari浏览器)输入qianka.com安装钱咖。输入邀请码20812812马上送现金红包三元。马上开启赚钱之旅。每天花几分钟一个月几百块不是问题。每天任务不断等级制度让你坐享其成。满十块支付宝提现或者直接冲话费。有问题可以加企鹅229780786问我。

作者:散落的蓝丶 时间:2015-01-14 08:52:59
  oppo吧,我自己在用很不错

作者:瑞瑞醒醒 时间:2016-01-02 17:51:37
  高端就三星、苹果呗,没有好不好,只有合适不合适。需要看其它性价比高的手机的,可以去爱电子产品网【http://idzcp.com/?a=index&m=article&id=7】看看,里边按预算详细介绍的,整理的不错的,能节省不少挑选时间。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规