想在手机上面装一个记事本之类的软件,可以做记录和按预定时间提醒。

楼主:yg1993 时间:2015-02-18 21:59:00 点击:1126 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我要的功能很简单,就是能像笔记本一样记录一些事情,同时有提醒功能,到了预定时间可以提醒你该干什么事情,有这两样就行了。现在的记事本软件功能太多了,有的还要联网登录,对我来说统统没用。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:安静地兔子 时间:2015-02-19 20:22:12
  基本所有的手机都自带有备忘录之类的软件啊,
作者:小曹没昵称 时间:2019-09-28 16:25:04
  朋友,你说的这种软件,我觉得手机自带的很多备忘录、便签都能满足你吧。不过你要是想要提醒全面一点的,还是需要好好查找一些好用的记事类软件,不知道我现在用的敬业签能不能满足你,敬业签可记事,还能给记事内容设置时间提醒,提醒方式比较多样化,你可以查询一些相关的内容看看。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规