汉唐捕鱼游戏用安卓系统的手机和IOS系统的手机玩,能同步吗?

楼主:xiaozhuzhu1288 时间:2015-04-23 20:35:00 点击:450 回复:137
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  最近在玩一款名叫《汉唐捕鱼游戏中心》的捕鱼游戏,感觉还不错,平时在家电脑上玩玩,出门在外面也可以用我的IPhone6和三星的note3玩,就是不知道我用手机玩的时候和电脑玩的是同步的吗?因为没有在一起玩的朋友,所以不怎么清楚,所以想问下有玩的朋友吗?这个手机和电脑是同步的吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:woai17878 时间:2015-05-20 20:50:37
  同步的 苹果直接在APP商店里搜索汉唐棋牌就可以直接下载的 安卓的扫描官网的2微码就可以下载 苹果的也可以扫描 官网有安卓和IOS的2个系统2微码 可以自己选择
我要评论
作者:棕挽蝴套发威 时间:2015-09-01 23:35:16
  无论做什么首先你要学习方法,尤其做薇商,当下最好的时机,先学会做薇商的技巧,避免以后少走弯路,我们团队就是教你如何选货源,吸引客户 .扩展人脉圈,同时正在招代理,一单提290,全网提成最高哦。可以边学习方法边赚米的,我薇号: 【429695034】想赚米的赶快加我哦。1.教你如何搞定优质一手货源,确保你的竞争力;2.教你如何定位精准的客户群体3.教你精准客户的引流!让你的客户主动加你的秘密4.教你朋友圈营销策略,打造属于你自己的世界;5.教你写出走心的软文,然后利用多种平台去激发哪些潜在客户;6..教你强悍的领导方法,让你的团队越发强大;7.教你完美的客户沟通技巧,提升自己的成交率。精准引流技巧,引流,是教你如何让对产品有兴趣有需求的人主动加你,而不是整天乱加人!这也是教程最核心的技巧!顶峰助力微营销教程 教你怎么做微商,微信:【429695034】

无论做什么首先你要学习方法,尤其做薇商,当下最好的时机,先学会做薇商的技巧,避免以后少走弯路,我们团队就是教你如何选货源,吸引客户 .扩展人脉圈,同时正在招代理,一单提290,全网提成最高哦。可以边学习方法边赚米的,我薇号: 【429695034】想赚米的赶快加我哦。1.教你如何搞定优质一手货源,确保你的竞争力;2.教你如何定位精准的客户群体3.教你精准客户的引流!让你的客户主动加你的秘密4.教你朋友圈营销策略,打造属于你自己的世界;5.教你写出走心的软文,然后利用多种平台去激发哪些潜在客户;6..教你强悍的领导方法,让你的团队越发强大;7.教你完美的客户沟通技巧,提升自己的成交率。精准引流技巧,引流,是教你如何让对产品有兴趣有需求的人主动加你,而不是整天乱加人!这也是教程最核心的技巧!顶峰助力微营销教程 教你怎么做微商,微信:【429695034】

不管前方有多少险滩、暗礁、荆棘、陷阱,你只要找准正确的道路,就能顺利走向前方。

作者:ublr9qiuli 时间:2015-09-02 03:00:42
  @xiaozhuzhu1288
  (胺富撬职祭宋诓韭鸵狈虑)
  啦啦啦

u给y男u同s胞i的g福e利www.2636927.com
  给c女a同胞y的w福l利iii.a520520.com/3

(以豆狗然俗诩朗馅晨挛殉)
  [\img]

作者:994376123 时间:2016-09-19 15:45:20
  ??游戏厅_不必去,在家.办公室.坐车旅途.随时随地拿出就能嗨翻天_休息假日躲在被窝打打鱼,斗斗牛,一部手机,全部搞定,24小时客服为您上分下分服务 30秒内到账!北京赛车PK10盘面出售,诚信赔付,诚心招代理。玩的朋友加我微信。wxh58585
  • cuiyanqi: 举报  2016-11-03 09:56:23  评论

最火爆!最刺激的捕鱼游戏震撼来袭啦!红宇手游捕鱼给你带来不一样的视觉体验!倍率炮台随意切换,每日签到发链接送金币!幸运转盘豪礼送不停!ios版本更是同时上线哦! 网址:www.youxihongyu.com
我要评论
作者:秀中智慧 时间:2016-11-23 23:51:47
  最全的捕鱼内容,下分快,爆机爽!让玩家快速成长为捕鱼达人!并能赢取海量金币和丰厚实物大奖!【全民福利】,皇家捕鱼游戏:http://www.hjsy888.com/
作者:273803559 时间:2016-11-28 16:45:08
  打鱼用手机在被窝里就行了哦 加我微信送分哦 MMMC25
作者:感觉不会在蓟 时间:2017-01-14 16:04:39
  没有mac os就没有苹果电脑,没有ios就没有苹果手机。这世界没有假设。谷歌没看到ios也不会有安卓。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页