手机卖给回收商最怕的是什么?

楼主:吴六子 时间:2015-10-28 14:25:00 点击:73 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人是做手机回收工作的,平时接触的顾客很多,有时顾客会问我们手机回收去里面的信息要怎么保证安全!这实际上是顾客最不放心的地方,毕竟现在智能手机里面存储着我们很多个人信息,一旦信息泄露会给生活造成很大的影响。

  在平时回收的时候,也注意到,在电信营业厅里的顾客对于手机回收的信息安全问题都不太担心(我们估吗公司与电信有合作),而在网上或者线下活动回收的时候,普遍大家就会对这个问题产生担心。这也是制约我们这个行业发展的大问题,今天就讨论一下有什么有效的方法解决手机信息安全问题。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主吴六子 时间:2015-10-28 14:29:47
  有好方法就给大家分享一下。本人先贡献一个,大家在手机闲置后,可以先恢复出厂设置,在导入大量的垃圾信息,比如视频,当然不要是那些爱情动作小视屏,否则因为传播色情信息被抓了,本人可不负责。
楼主吴六子 时间:2015-10-28 14:44:12
  大家聊一下呗,免得以后手机信息都被骗子坑了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规