三星 Galaxy Note Edge和iPhone 5s哪个好啊

楼主:李卑亢 时间:2015-11-01 21:06:00 点击:285 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近想换手机,3000以内预算,看了很久,三星 Galaxy Note Edge和iPhone 5s哪个好啊?
  大家给点意见吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:阿曼oman 时间:2015-11-02 04:06:18
  edge吗?5S是很旧的型号,配置低。edge的配置高,速度好,侧屏效果不错!回头率更高,就好比我的s6edge plus,回头率是百分百的。速度是目前最主流和配置。还有双屏效果很完美。边玩微信边QQ同时,还看花千骨。我需要的是另类,一桌子人吃饭,马勒戈壁的个个都是苹果手机,我想这些都是脑残粉傻逼。
  
  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规