《六龙争霸3D》圣诞特版,你们城里人真会玩!

楼主:话与酒比烈 时间:2015-12-26 15:32:00 点击:45 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  这两天一直忙着过圣诞节,也没来得及玩《六龙争霸3D》。听好朋友说,《六龙争霸3D》推出了圣诞特版,圣诞版的《六龙争霸3D》特别给力。这不,和女朋友过完平安夜后,赶紧更新了游戏。进入游戏后,才真真体会到《六龙争霸3D》圣诞版的给力之处。不得不说,你们城里人就是会玩!
  这次的圣诞版《六龙争霸3D》在游戏画面上就做的十分有节日气氛。看看,城门口都放上了圣诞树。而且,这次圣诞活动也十分实惠。咱最喜欢的就是那个捡雪球堆雪人活动了。北方银大概不知道我们南方人对雪的喜爱。这个冬季,南方依然没有下雪。不过咱在《六龙争霸3D》里也能感受到下雪的气氛啦。捡个小雪球,再捡个小雪球,再堆成雪人。游戏里玩雪的感觉也很不错嘛。

  
  而且,每日使用雪球堆积雪人还能获得圣诞赠礼。每天也能在圣诞老人处免费获得一个装满礼物的圣诞袜子,开启有机率获得春秋遗物、宝图碎片等惊喜奖励。啧啧啧,不光如此,我们收集的多余的雪球还能提交给雪人NPC,提交的越多,获得的奖励也就越多。我只想说,好玩还有奖励拿,简直不要再给力!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主话与酒比烈 时间:2015-12-27 10:12:02
  都没人来看看么
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规